Самарские красивые
В минуты думы, темной ночью.
Я вспоминал про друга..
Ему баба изменила, любил ее он сильно очень.
Но та по писю-нам чужим бродила.
Еще чуть чуть, была бы свадьба, ребенка бы с изменницей создал.
Кем-то обконченное платье, вот он любви той потенциал..
И вроде бы девчонка не плохая, из уст его частенько это слышал.
Но женская природа не такая! Забудь про них! Вошел и вышел!
...
Но ослеплен он был любовью!
Ему не до моих речей!
И отношения стали болью, и слезы капали с очей!
И прежде чем винить его за расторопность, и не разборчивость в девчушках, Подумай? Может сам хyяpишь в пропасть!
И твоя девушка лишь шл-юш-ка?
Не надо к ним привязываться сильно.
У них предательство в натуре!
Не будет с ними никогда стабильно!
Я испытал на своей шкуре....
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я, беспокойная я,
Успокой ты меня!
там только жырные уродины
ух, полно, постоянно сюда пишут, ищут себе подруг
Есть московские школьницы)
Пять человек минимум
Причем тут красота?! Пропитая провинциальная генетика выдает разные уродства. Близкопосаженные глаза, большой рот с тонкими губами. Это часто в провинции. У меня водитель ездил в Саратов, например. Много впечатлений рассказал. Он- москвич
Причем тут красота?! Пропитая провинциальная генетика выдает разные уродства. Близкопосаженные глаза, большой рот с тонкими губами. Это часто в провинции. У меня водитель ездил в Саратов, например. Много впечатлений рассказал. Он- москвич
Меня вообще по национальности не угадают. Глубоко посаженные карие глаза, чёрные волосы, густые чёрные брови, небольшой нос и белая очень кожа.
Меня вообще по национальности не угадают. Глубоко посаженные карие глаза, чёрные волосы, густые чёрные брови, небольшой нос и белая очень кожа.
Причем тут Вы. Я впервые из Москвы в 20 лет в провинцию выехала, сразу увидела разницу именно во внешности местных. Была в Волгограде и в Самаре и все. Питер такой же. Как Москва. Остальные города -другая внешность. Ни одежда, ни разговор. Другие . Это видно
Причем тут Вы. Я впервые из Москвы в 20 лет в провинцию выехала, сразу увидела разницу именно во внешности местных. Была в Волгограде и в Самаре и все. Питер такой же. Как Москва. Остальные города -другая внешность. Ни одежда, ни разговор. Другие . Это видно
В Москве совершенно ужасный раздражающий акцент.
есть
Есть)