Гость
Статьи
Ищу спутника или …

Ищу спутника или спутницу для проведение досуга

Чувствую себя очень одинокой. Дом, работа, семья. Муж со мной никуда не ходит. Я красивая) Коллег напрягать, как-то некрасиво. Может кто-то поймёт мою ситуацию? Пишите, звоните, может есть какие-нибудь советы и предложения.

10 ответов
Последний — Перейти

чужие жёны не интересуют.

Гость

куда писАть?

гость911

а ведь она заведет любовника. это только вопрос времени.

гость911

а ведь она заведет любовника. это только вопрос времени.

Почему? Женщине просто нужна компания для походов в концерт. И она ищет компаньонку на женском форуме - при чём тут любовник?

Гость
Каменный Гость

Почему? Женщине просто нужна компания для походов в концерт. И она ищет компаньонку на женском форуме - при чём тут любовник?

смотрю в книгу - вижу фигу, говорила учительница начальных классов невнимательно читающим ученикам. А более зрелым людям говорят о "выборочном восприятии информации с отсевом инфо, не соответствующей тем или иным установкам".

Афтар ищет "спутниКА или спутниЦУ".
Второй вариант, скорее всего - чтобы совесть успокоить и сразу не останавливаться на первом.

Гость

смотрю в книгу - вижу фигу, говорила учительница начальных классов невнимательно читающим ученикам. А более зрелым людям говорят о "выборочном восприятии информации с отсевом инфо, не соответствующей тем или иным установкам".

Афтар ищет "спутниКА или спутниЦУ".
Второй вариант, скорее всего - чтобы совесть успокоить и сразу не останавливаться на первом.

Выдохните, гость. Если женщина любит мужа, другие мужики - просто человеки

Гость
Каменный Гость

Выдохните, гость. Если женщина любит мужа, другие мужики - просто человеки

темы, где создатель не отписался ни разу - в принципе воспринимаю как вброс. Рассчитанный на то, что каждый из участников додумает сам, что же там автор имел в виду.
open ended questions

Уми

Ты это серьёзно написала? Или решила создать сходку для троллей?

Гость

Город какой? Урюпинск?

Я б с тобой поразвлекалась

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: