Здес?
ДМБ. Выпускай хряка
Ась?.. Кто там?
100%- сожрать хочет.
А ты стало быть свинья ?
*Ты здесь прекращай всякие испытания... Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал! *
Кабан богатый?
Кому-то надоело вегетарианство.
Кабаны, прячемся!)
Ничего реального кроме образа мыслей здесь не будет. Это ролевая игра. Просто представь что я твой идеал (как тебе кажется) по возрасту и ещё там чему что тебе важно, и ты, соответственно, хочешь со мной познакомиться и вытянуть на свидание.
... и, соответственно, кратко опиши этот идеал мне чтоб я въехал в свой образ.
как мило, хряк и свиноматка.
Ну ладно давай как есть мне 20,я шатенка но крашусь в блондинку иногда, у меня серые глаза и рост у меня средний. Теперь твоя очередь
А, так ты меня не по фотке зацепила? Кто-то типа мыло подкинул - есть тут один, познакомся мол?..
Хм... Мне тут Юлька уже 45 назначила. Не староват ли я тогда для тебя?..
Рост... будет 172. Пойдёт или подрасти чуток?
Хм..это радует))))
Мамочки, вы пьяненький что ль?))))
Мне - много. Но речь же о вас. Поступила заявка на знакомство от девочки Юли- автора поста
От чёрт... 2 бабы - уже запутался. Мультизадачность - не совсем моё. По жизни я больше чем с одной бабой одновременно не шляюсь.
Какой нах пьяненький? Я крепче кваса ваще в рот не заливаю! Дяпнешь тоже...
Ладно, раз вам обеим по 20 - нафига вы мне 45...50 назначаете? Давй переигрывай на более подходящий возраст. Один на двоих, чтоб мне туды-сюды не перестраиваться.
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
привет. ладно, будем искать.
От чёрт... 2 бабы - уже запутался. Мультизадачность - не совсем моё. По жизни я больше чем с одной бабой одновременно не шляюсь.
Какой нах пьяненький? Я крепче кваса ваще в рот не заливаю! Дяпнешь тоже...
Ладно, раз вам обеим по 20 - нафига вы мне 45...50 назначаете? Давй переигрывай на более подходящий возраст. Один на двоих, чтоб мне туды-сюды не перестраиваться.
Ну так не надо с двумя со мной давай
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
Обратитесь к Марии. С сексом мы тут втроём и так оба помастурбируем.