Гость
Статьи
Ищу подругу моего …

Ищу подругу моего возраста,не старше...

Ищу подругу .Мне 61 год,живу в Каменске-Уральском,Свердловской обл.Если есть с этого города,могли бы дружить,в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА,гулять,заниматься спортом,ходить в гости и путешествовать,делиться всем; и горем ,и счастьем...Я моложавая,энергичная и очень одинокая,так хочется душевную подругу!

14 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Старость не радость

Гость

Не люблю энергичных в возрасте. Это колхоз. А энергия это зло

Вы не по адресу. Здесь очень мало адекватных, большинство - тролли с проблемами в психике мужского пола... так что подругу вряд ли найдете.

Гость
Зажигающая маяки

Вы не по адресу. Здесь очень мало адекватных, большинство - тролли с проблемами в психике мужского пола... так что подругу вряд ли найдете.

Как будто тетки тут лучше. Всё что тут старше 32 - полный отстой. Да и про авторшу неизвестно может это Скорпион манипулятор черная вдова и дети повесились от нее

Как так получилось что вы в 60 лет одиноки и без подруг?

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Дурачок, дети уже выросли и построили свои семьи, не навязываться же им постоянно, если в браке, то тоже надо от мужа отдыхать и иметь свои увлечения

Гость

по комментам вы уже поняли, что тут мало психически здоровых людей. Вы молодец, что ищите подруг, социализация нужна в любом возрасте. Советую вам поискать нормальные группы в соцсетях, по интересам, хобби, там больше шансов найти родственную душу, адекватного человека. Ну и среди соседей по дому, на курсах по интересам, да много где, но не здесь, здесь опасно, люди большинство не в себе :)

Гость

комменты показывают, что наш народ психически болен повсеместно.... когда в развитых странах людей поддерживают, помогают, дают добрые советы, на тех же форумах, тут караул. Этот форум в психушке что ли проводят?

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Гость
Гость

комменты показывают, что наш народ психически болен повсеместно.... когда в развитых странах людей поддерживают, помогают, дают добрые советы, на тех же форумах, тут караул. Этот форум в психушке что ли проводят?

Не защищай старух. Защищай всех или никого

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

У тебя хуже будет, можешь с твоим ядом и до шестидесяти не дотянуть

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Ты тоже вуманка

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц: