Гость
Статьи
Мужской пояс верности …

Мужской пояс верности отношения

#пояс_верности 
Ищу девушку имеющую опыт, или желающую попробовать взаимоотношения основанные на закрытие мужчины в пояс верности. Хотел бы попробовать подобное, интересно как меняется общение, мысли, как начинаешь относится к девушке владеющей самым дорогим что есть у мужчины, от которой зависит его удовольствие. как я буду добиваться и заслуживать оргазм.
Мастурбация-это незаслуженное удовольствие. В процессе этого мужчины становятся менее активными, перестают ухаживать за девушками, не занимаются спортом, сегодня к сожалению мальчик может спокойно сидеть а девочка стоит, а ведь это не позволительно. Мужчины забывают про свою биологическую роль: быть защитником, войном-служить женщине. Пояс верности это не просто игрушка, тут много психологии. Может кому то будет интересно подобное, пишите в личку, такие отношения и эксперемнты можно проводить и на расстоянии, свое фото я готов выслать после знакомства.

10 ответов
Последний — Перейти
№@@RT

Дико извиняюсь, а как писить в этом поясе?

Ты свои манипуляции проводи не не форуме, а на других сайтах. А так верно мыслишь.

Гость

Будет у тебя дальше такая психология, что вначале заплатишь, а потом получишь, дальше ценник начнет расти и давать будут реже, а потом и вовсе давать перестанут, обяжут платить за подрочить, а баба будет бегать к нормальному мужику на трах)

Гость

Биологическая роль самца - оплодотворять самок. Все.

похоже на шизофрению 4-й степени.
Срочно к врачу!

Гость
Ɐльма 🖤

похоже на шизофрению 4-й степени.
Срочно к врачу!

Ой да брось, тут каждый день такие пишут.

Гость

Вроде весна ещё не началась, а у феминисток опять началось весеннее обострение

Извращенцы проснулись))Доброе утро,Вумен😄

Гость
Артур Мох

Ты свои манипуляции проводи не не форуме, а на других сайтах. А так верно мыслишь.

чей-то?
здесь разные урроды есть

Ирина
№@@RT

Дико извиняюсь, а как писить в этом поясе?

Так и писить.Пояс для того что бы не теребонили!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: