Гость
Статьи
Как молодому парню …

Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва

Добрый день Дамы! Мне 26 лет, живу и тружусь в Москве Зубным техником, очень нравятся дамы постарше лет 37-50. В них есть что то особенное загадочное для меня. Очень хочу найти здесь такую женщину которая меня поняла бы, что мне очень хочется любить, дарить ей удовольствие, Я самостоятельный обеспеченный парень. Спортивного телосложения, приятной внешности, но вот не верят мне пока ( на сайтах знакомств женщины с недоверием относятся ко мне, увы(. Надеюсь здесь кто найдётся или что то посоветует ?!) спасибо ☺️

Арс
16 ответов
Последний — Перейти
Света

А тебя и понимать нечего, ты весь как на ладони - примитив, которому жаль денег снять великовозрастную тетку.
потому и придумал себе загадоШность и непонятость.

Гость
Света

А тебя и понимать нечего, ты весь как на ладони - примитив, которому жаль денег снять великовозрастную тетку.

А ты старая дурында, которая миньет делать не умеет и кошечек воспитывает в Крыму

Гость

С такими данными как указано, на сайтах знакомств можно каждый день новую иметь. Что-то, автор, не сходится тут....

Пидозра

В кафе предложите даме чашку кофе и скажите прямо,что хотите с ней пообщаться,но без пошлых приставаний,изящно, с юмором и непринужденно.Если Вы сумеете ее заинтересовать внешним видом и своей приятной беседой,то дальше все будет зависить от вашей мужской сноровки.Удачи.

Гость
Света

По идее у зубного техника должны быть хорошие деньги и он мог бы не экономить на женщинах

Арс
Гость

С такими данными как указано, на сайтах знакомств можно каждый день новую иметь. Что-то, автор, не сходится тут....

В том то и дело что меня это удивило, они трактуют мол все парни тут обманщики и извращенцы, тут в смысле не сайте знакомств, и ищут подвох какой то

Арс
Света

Мне деньги сфоткать чтобы поверили или как ?!

Арс
Гость

Вот хоть убейте, да я пользовался услугами, но все равно как то не то

Гость
Арс

Вот хоть убейте, да я пользовался услугами, но все равно как то не то

Бывает,как говорил знакомый до 30 тянет на женщин постарше, а после наоборот.Просто женщины указанной аозрастной категории еще стремятся замуж,детей, вы же вряд ли имеете такие цели.

Арс
Пидозра

В кафе предложите даме чашку кофе и скажите прямо,что хотите с ней пообщаться,но без пошлых приставаний,изящно, с юмором и непринужденно.Если Вы сумеете ее заинтересовать внешним видом и своей приятной беседой,то дальше все будет зависить от вашей мужской сноровки.Удачи.

Наверное вы правы попробую)

Арс
Гость

Бывает,как говорил знакомый до 30 тянет на женщин постарше, а после наоборот.Просто женщины указанной аозрастной категории еще стремятся замуж,детей, вы же вряд ли имеете такие цели.

Быть может кому то это будет интересно))) из дам

Пидозра
Арс

Быть может кому то это будет интересно))) из дам

Тогда разрешите Вам кое-что подсказать.Во-первых не смущайтесь ,что Вы моложе,так как женщине передается смущение и тогда ничего не получится.Действуйте уверенно и вежливо.Во-вторых,не удивляйтесь ,если женщина ответит не приветливо,у нее может быть плохое настроение от усталости и это совершенно не связано с вашими личными качествами.Об опрятности и трезвом виде Вы догадались бы сами,но все- таки решила напомнить.Дело в том,что мой отец на 7 лет был моложе мамы,очень ее любил,так она ему нервы помотала не дай Бог никому такой романтики,но в итоге они поженились и прожили долгую, счастливую жизнь.Пусть Вам повезет в любви,а с женитьбой это ваше личное дело, кому и когда отдать свое предпочтение.

Арс
Пидозра

Тогда разрешите Вам кое-что подсказать.Во-первых не смущайтесь ,что Вы моложе,так как женщине передается смущение и тогда ничего не получится.Действуйте уверенно и вежливо.Во-вторых,не удивляйтесь ,если женщина ответит не приветливо,у нее может быть плохое настроение от усталости и это совершенно не связано с вашими личными качествами.Об опрятности и трезвом виде Вы догадались бы сами,но все- таки решила напомнить.Дело в том,что мой отец на 7 лет был моложе мамы,очень ее любил,так она ему нервы помотала не дай Бог никому такой романтики,но в итоге они поженились и прожили долгую, счастливую жизнь.Пусть Вам повезет в любви,а с женитьбой это ваше личное дело, кому и когда отдать свое предпочтение.

Спасибо за совет!)

Генерал Вишенка

Напиши мне Вконтакте, мне 34. Москва. https://vk.com/tutti_frutti97

Генерал Вишенка

Напиши мне Вконтакте, мне 34. Москва. https://vk.com/tutti_frutti97

можно я напишу мне 23