может есть достойный и адекватный состоявшийся мужчина который любит детей просто для общения?
Ну, есть... И чё?..
Перефразирую. Тут есть содержатели моего дитятки?
Достойные чего, твоего огрызка? Или общения с тобой? А если только общения, то какая рвзница кто по ту сторону пишет?
Короче вопросов миллион, на этот долбанутый пост...
Нэту. Иди мимо. Никто твои проблемы решать не будет.
Зачем вам для общения достойный мужчина, что вы собираетесь с ним обсуждать?Достойных мужчин интересуют такие темы,до которых надо всю жизнь дотягиваться изо всех сил. Вы сильная женщина?
На форуме очень пугливые мужчины, которые бояться что кто-то покуситься на их 30к в месяц.
***...
я люблю детей, но с тобой общаться не собираюсь.
Чат вы не поняли, это другое. Она не ищет для себя, а для ребёнка. Написано же "мужчина который любит детей просто для общения". Не педофил, а просто для общения. Девушка хочет, что бы мужчина поделился с ребёнком мужской искрой, так как сама женщина без мужчины. Своего рода тренер нужен. А вы всё опошлили. Фу!
Сейчас такое время собачачье, подлое -- посмотришь на чужого короеда ради любопытства, тут же его яжемать начнёт дурным голосом орать, что Педофил моего ребёночка снасильничать хочет, давай от уголовного преследования откупайся быстро. Нет, чужих личинусов и места их дислокации обходить за тридевять земель. Ради собственной безопасности.
Чат вы не поняли, это другое. Она не ищет для себя, а для ребёнка. Написано же "мужчина который любит детей просто для общения". Не педофил, а просто для общения. Девушка хочет, что бы мужчина поделился с ребёнком мужской искрой, так как сама женщина без мужчины. Своего рода тренер нужен. А вы всё опошлили. Фу!
А мужчине это зачем? Ездить через полгорода чтобы побыть с чужим ребенком и где, на улице или в квартире, переодевшись в домашнее, вместе обедать, может и ужинать? Или на часик только, поделиться опытом. Во что это общение выльется? Как не крути, в первую очкредь она присматривает его для себя и ребенка, если приглянется ему и тот потянется к дяде. Все равно, если она одинокая, "хорошим" это не закончится.
Я был в такой ситуации, знаю о чем пишу. Да, ребенок (пацан) тянулся ко мне, вместе играли, что то мастерили, катались на вело, он поменялся сразу, появиласт заинтересованность помимо телевизора только, мама отошла на второй план. Возможно он и вырос бы с мужскими качествами, а не бабскими, из-зп общения только с матерью. Но такие приезды, нас обьединили и она проявила себя как типичная ***, как буд то я её бывший муж😄. Вообщем была послана....
Личинусы ***
Чувствую подвох.
Зачем вам для общения достойный мужчина, что вы собираетесь с ним обсуждать?Достойных мужчин интересуют такие темы,до которых надо всю жизнь дотягиваться изо всех сил. Вы сильная женщина?
Как раз про детей и есть о чём поговорить. Например, что большая часть их рождается с психическими и физическими отклонениями и подавляющая из них часть, как надлежит, не воспитывается. Что справедливо, что ныне у шалопутных бабёнок шансы захомутать достойного мужчину равны нулю. Когда кто-то здесь на форуме пишет, что живёт с достойным мужчиной, то это, скорее, фантазия. Женщины достойных мужчин на таких информационных ресурсах не сидят, это темы не их уровня. На таких форумах изучают врага, чтобы его знать. В частности знать родителям, действительно занимающихся воспитанием своих детей.
Достойный кого/чего?
Как раз про детей и есть о чём поговорить. Например, что большая часть их рождается с психическими и физическими отклонениями и подавляющая из них часть, как надлежит, не воспитывается. Что справедливо, что ныне у шалопутных бабёнок шансы захомутать достойного мужчину равны нулю. Когда кто-то здесь на форуме пишет, что живёт с достойным мужчиной, то это, скорее, фантазия. Женщины достойных мужчин на таких информационных ресурсах не сидят, это темы не их уровня. На таких форумах изучают врага, чтобы его знать. В частности знать родителям, действительно занимающихся воспитанием своих детей.
Это что же, они живут в вымышленом мире, в зазеркалье каком то? С обеспечивающими их мужьями, дающие по 200 тыс на расходы, имеющих свой бищнес, квартиры, а на самом деле живут эти девушки в колхозах и прлучают пособия по матери одиночке? 😱
Мужчины любят своих детей, а не чужих.
Соглашусь с вами насчет детей,Вы правы и про изучение врага,а вот на каких ресурсах зависают жены достойных мужей этого Вы точно утверждать не можете--Вы же не со всеми из них знакомы,логично?
Из-за недостатка общения люди ходят даже в консерваторию и готовы сидеть молча,но зато вместе с коллективом.
Ну сбежались. Стервятники.
Любит детей🤭
Педофил что-ли!?
Сейчас такое время собачачье, подлое -- посмотришь на чужого короеда ради любопытства, тут же его яжемать начнёт дурным голосом орать, что Педофил моего ребёночка снасильничать хочет, давай от уголовного преследования откупайся быстро. Нет, чужих личинусов и места их дислокации обходить за тридевять земель. Ради собственной безопасности.
Короед😂😂😂
Новое слово в словарь☝️