#дружба
Мне 40 лет.Ищу друзей для поболтать и пообщаться. Если получится,что мы из одного города и нам интересно, готова к живому общению.
О себе. Трудоголик.Романтик. Прагматик. Реалист. Интересуюсь психологией, фотографией.Люблю животных.Пишу стихи, реже рассказы. Не гружу своими "творениями" никого, потому что искренне считаю поэзию всего лишь психами израненных душ. Адекватная.Могу поддержать практически любую тему, кроме нытья о своих бывших и политике. Сама никогда не ною.Сыну 20 лет,о цене памперсов и цвете какашек не уже не помню.Не фанатею ни от чего,и не от кого. Привязок к торговым пирамидам типа орифлейма итд не имею. Не пп, не зож, не бухаю. С чю всё в порядке. Могу дружить и с мужчинами,но чаще они хотят чего-то большего и пропадают. В инсте я eva_skazka, но профиль закрыт из личных соображений.
иди на СЗ, тут рыбы нет.
Привет.
Удачи в поисках подруг.
А животных любишь? )
Трудоголик дружит только со своей работой))
"и политике"
😕
Адекватная чему?
не-не...в политические дискуссии я не вступаю, с мужчинами тем более. Оставляю эту сочную тему именно Вам. Согласитесь, терзать даму политикой на женском форуме, слишком жестоко)) Духовные скрепы, уж больно пересекаются с политическими. Если Вы об этом, позвольте, я мирно пойду спать))
Привет. Многое что ты рассказала про себя, можно и обо мне сказать. Хочешь попробуем общаться.
Слушай я тут подумала, может тебе хочется общаться с парнями. Ты вроде не писала. Я пойму