Гость
Статьи
Есть кто с Киева?

Есть кто с Киева?

Ребят, кто с Киева? Интересно, если ли кто-то. Мне 18, может кто-то тут тоже с этого города присутствует?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Полно, правда родились они в Жмеринках и сейчас заполонили собой и Киев, и рунет.

Гость

Не с Киева, а из Киева.
Деревня!

мафия

А ты с Украины ?

Викинг

Да, тут доxxxуя вас yродливых xохлов из разных городов Хoxляндии. Вы yeбки совсем ориентацию потеряли. Чего вы на русском форуме свои вопросы задаете?

Антропологические типы распространенные среди

русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z

нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4

украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями

Гость
Викинг

Да, тут доxxxуя вас yродливых xохлов из разных городов Хoxляндии. Вы yeбки совсем ориентацию потеряли. Чего вы на русском форуме свои вопросы задаете?

Русские бывают только в сказках, да и то дурачки. Вы даже не русские, а россияне т.е. азиатско-мусульманская смесь

мафия

Викингов ненавижу за их притязания на русскую землю,пошли вон с нашей поляны,черти двурогие и наших соседей тоже оставьте в покое!

Чебурашка Попова

Не, хохлы все равно родные, хоть и предатели. Пусть трутся.

Света
Викинг

😁 рассмеши смешного сделай что бы парень смеялся - их новый гимн

Я, девушка, 17 лет🖐🏻

Жираида Срубич

Я из Солнечногорского района Московской области . У нас снегопад . Последние недели мысли о суициде постепенно становятся такими , что для меня очевидно что суицидом всё для меня в скором времени закончится . А через пару часов я пойду прогуляюсь по сугробам до Пятёрочка за пивом . Пока не решил , четыре банки возьму , или пять 🤔🤔🤔 .

Света

Когда их уже Путин полностью уничтожит ?

Великолепный Вася
Света

Когда их уже Путин полностью уничтожит ?

Кого? И зачем Путину кого-либо уничтожать?

Света
Великолепный Вася

Кого? И зачем Путину кого-либо уничтожать?

Киевских крыс

Великолепный Вася
Света

Киевских крыс

Жмеринских вы хотели сказать? Коренные киевляне как раз таки норм ребята.

Автор
Света

Киевских крыс

Почему у вас такая ненависть к людям? Мне кажется в любой стране есть хорошие люди. Я была в Москве, и все там были нормальные и адекватные, даже когда узнавали, что я из Киева. Такие как вы — единицы. Лично я никогда не стану обсуждать всех людей в стране, пока не узнаю из лично. Все люди разные.

Великолепный Вася
Автор

Почему у вас такая ненависть к людям? Мне кажется в любой стране есть хорошие люди. Я была в Москве, и все там были нормальные и адекватные, даже когда узнавали, что я из Киева. Такие как вы — единицы. Лично я никогда не стану обсуждать всех людей в стране, пока не узнаю из лично. Все люди разные.

Вы не узнали в "Свете" Мыколу, провокатора?

Автор
Великолепный Вася

Вы не узнали в "Свете" Мыколу, провокатора?

Та я хрен знает кто там))) пусть хоть Света, хоть Таня, хоть Андрей)

наследник в режиме ожидания

Викинги сдохли еще на войне против Петра Первого --под Полтавой это было, а не в Киеве. Учите историю и не путайте географию с эрудицией.

Света
Автор

Нормальные люди не выбирают КВНщика на пост президента.
Нормальные люди не просят помощи у других стран.
Нормальные люди не орут что у них псевдо война с Россией. Была бы реальная война, вас бы за секунду убрали с лица земли ядерным оружием.

Автор
Света

Нормальные люди не выбирают КВНщика на пост президента.
Нормальные люди не просят помощи у других стран.
Нормальные люди не орут что у них псевдо война с Россией. Была бы реальная война, вас бы за секунду убрали с лица земли ядерным оружием.

Соответствующий документ был подписан позже — 5 декабря 1994 года на саммите ОБСЕ в Будапеште представителями Украины, России, Великобритании и США. Подписанты обязывались воздерживаться от проявления любых видов агрессии против Украины, в том числе в экономическом отношении. Вы изучаете вообще что-то в своей жизни? Ну честно говоря, бред с ваших уст звучит. У нас хотя бы есть ПРАВО ВЫБОРА. А у вас его нет, даже те же митинги вам не помогли. Побили вас и вы пошли домой, а некоторые тик-токи поснимали) вот ваши митинги.

Гость
Автор

Соответствующий документ был подписан позже — 5 декабря 1994 года на саммите ОБСЕ в Будапеште представителями Украины, России, Великобритании и США. Подписанты обязывались воздерживаться от проявления любых видов агрессии против Украины, в том числе в экономическом отношении. Вы изучаете вообще что-то в своей жизни? Ну честно говоря, бред с ваших уст звучит. У нас хотя бы есть ПРАВО ВЫБОРА. А у вас его нет, даже те же митинги вам не помогли. Побили вас и вы пошли домой, а некоторые тик-токи поснимали) вот ваши митинги.

Иди лечись зеленодолбаебша

Великолепный Вася
Автор

Да не ведись ты на провокации) И на будущее - вникни в тему, если уж берешься спорить по ней) Это не оскорбление если чего, я вижу ты адекватная, на первый взгляд по крайней мере))

Опрос

о каклы, каклы, каклы.
безнадежно они тупы-ы.
че за песня, не подскажите?

Света
Опрос

о каклы, каклы, каклы.
безнадежно они тупы-ы.
че за песня, не подскажите?

Про незалежну 😁

Опрос
Света