Ребят, кто с Киева? Интересно, если ли кто-то. Мне 18, может кто-то тут тоже с этого города присутствует?
Полно, правда родились они в Жмеринках и сейчас заполонили собой и Киев, и рунет.
Не с Киева, а из Киева.
Деревня!
А ты с Украины ?
Да, тут доxxxуя вас yродливых xохлов из разных городов Хoxляндии. Вы yeбки совсем ориентацию потеряли. Чего вы на русском форуме свои вопросы задаете?
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
Да, тут доxxxуя вас yродливых xохлов из разных городов Хoxляндии. Вы yeбки совсем ориентацию потеряли. Чего вы на русском форуме свои вопросы задаете?
Русские бывают только в сказках, да и то дурачки. Вы даже не русские, а россияне т.е. азиатско-мусульманская смесь
Викингов ненавижу за их притязания на русскую землю,пошли вон с нашей поляны,черти двурогие и наших соседей тоже оставьте в покое!
Не, хохлы все равно родные, хоть и предатели. Пусть трутся.
😁 рассмеши смешного сделай что бы парень смеялся - их новый гимн
Я из Солнечногорского района Московской области . У нас снегопад . Последние недели мысли о суициде постепенно становятся такими , что для меня очевидно что суицидом всё для меня в скором времени закончится . А через пару часов я пойду прогуляюсь по сугробам до Пятёрочка за пивом . Пока не решил , четыре банки возьму , или пять 🤔🤔🤔 .
Когда их уже Путин полностью уничтожит ?
Почему у вас такая ненависть к людям? Мне кажется в любой стране есть хорошие люди. Я была в Москве, и все там были нормальные и адекватные, даже когда узнавали, что я из Киева. Такие как вы — единицы. Лично я никогда не стану обсуждать всех людей в стране, пока не узнаю из лично. Все люди разные.
Почему у вас такая ненависть к людям? Мне кажется в любой стране есть хорошие люди. Я была в Москве, и все там были нормальные и адекватные, даже когда узнавали, что я из Киева. Такие как вы — единицы. Лично я никогда не стану обсуждать всех людей в стране, пока не узнаю из лично. Все люди разные.
Вы не узнали в "Свете" Мыколу, провокатора?
Викинги сдохли еще на войне против Петра Первого --под Полтавой это было, а не в Киеве. Учите историю и не путайте географию с эрудицией.
Нормальные люди не выбирают КВНщика на пост президента.
Нормальные люди не просят помощи у других стран.
Нормальные люди не орут что у них псевдо война с Россией. Была бы реальная война, вас бы за секунду убрали с лица земли ядерным оружием.
Нормальные люди не выбирают КВНщика на пост президента.
Нормальные люди не просят помощи у других стран.
Нормальные люди не орут что у них псевдо война с Россией. Была бы реальная война, вас бы за секунду убрали с лица земли ядерным оружием.
Соответствующий документ был подписан позже — 5 декабря 1994 года на саммите ОБСЕ в Будапеште представителями Украины, России, Великобритании и США. Подписанты обязывались воздерживаться от проявления любых видов агрессии против Украины, в том числе в экономическом отношении. Вы изучаете вообще что-то в своей жизни? Ну честно говоря, бред с ваших уст звучит. У нас хотя бы есть ПРАВО ВЫБОРА. А у вас его нет, даже те же митинги вам не помогли. Побили вас и вы пошли домой, а некоторые тик-токи поснимали) вот ваши митинги.
Соответствующий документ был подписан позже — 5 декабря 1994 года на саммите ОБСЕ в Будапеште представителями Украины, России, Великобритании и США. Подписанты обязывались воздерживаться от проявления любых видов агрессии против Украины, в том числе в экономическом отношении. Вы изучаете вообще что-то в своей жизни? Ну честно говоря, бред с ваших уст звучит. У нас хотя бы есть ПРАВО ВЫБОРА. А у вас его нет, даже те же митинги вам не помогли. Побили вас и вы пошли домой, а некоторые тик-токи поснимали) вот ваши митинги.
Иди лечись зеленодолбаебша
Да не ведись ты на провокации) И на будущее - вникни в тему, если уж берешься спорить по ней) Это не оскорбление если чего, я вижу ты адекватная, на первый взгляд по крайней мере))
о каклы, каклы, каклы.
безнадежно они тупы-ы.
че за песня, не подскажите?
Есть хто с Вашингтона,отзовитесь срочно,тут парень
с Украины заблудился...