Гость
Статьи
Подкаблучник

Подкаблучник

Познакомлюсь с дамой, которой нравятся подкаблучники.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Толян

Дамам не нравятся подкаблучники! Они выжимают из него все что можно, а когда он становится не нужным бросают его!

1. С удовольствием познакомлюсь с секс-бомбой, желающей разделить со мной конец.
2. Какой-никакой, а познакомлюсь кое с кем для кое-чего...

Гость

Это антисекс

Тут дамы,все такие!дерзай смелее!

Гость
Гость

Это антисекс

Меня вот представьте наоборот возбуждает)

Гость
Гость

Меня вот представьте наоборот возбуждает)

Меня нет, это вам надо домохозку искать, они пустое место и хоть мужьями командуют, а у меня 90 мужиков в подчинении, я так устаю, что дома тихая и милая

Гость

Если нищеброт , то не нужен ...

Гость
Толян

Дамам не нравятся подкаблучники! Они выжимают из него все что можно, а когда он становится не нужным бросают его!

Давайте вы не будете расписываться за дам. Дамам как раз нравятся подкаблучники и никто их не бросает. Ибо то, что для всяких дурковатых мудешников подкаблучники, то для нас женщин нормальные и достойные мужчины.

Гость

Так зачем для этого на форум идти ? Знакомьтесь с женщинами в реале в своём городе. Это антибабисты никому их женщин не нужны. А вы себе женщину быстро найдёте ))).

Гость
Гость

Так зачем для этого на форум идти ? Знакомьтесь с женщинами в реале в своём городе. Это антибабисты никому их женщин не нужны. А вы себе женщину быстро найдёте ))).

Так не знаю даже как им в реале объяснить такое предпочтение. А здесь то вроде специальные темы для этого есть)))

Уми

Давай знакомится. Я люблю командовать мужчинами.

Гость
Уми

Давайте.

Гость
Гость

Так не знаю даже как им в реале объяснить такое предпочтение. А здесь то вроде специальные темы для этого есть)))

Начни на её предложения сделать что-то отвечать: "слушаю и повинуюсь". И она сама всё поймет.

Толян
Гость

Скажи, что отлижешь им между ног и ещё деньги заплатишь!

Гость

[quote="Гость" message_id="76376786"] Так не знаю даже как им в реале объяснить такое предпочтение. А здесь то вроде специальные темы для этого есть)))

Толян
Гость

Давайте вы не будете расписываться за дам. Дамам как раз нравятся подкаблучники и никто их не бросает. Ибо то, что для всяких дурковатых мудешников подкаблучники, то для нас женщин нормальные и достойные мужчины.

Я просто общался с женщинами на подобную тему! Они так и говорят, что любят сильных с характером мужчин и презирают слабых и мягкохарактерных!

Уми
Гость

Давайте.

Ну у меня есть ник, теперь ты

Гость
Гость что в горле кость

1. С удовольствием познакомлюсь с секс-бомбой, желающей разделить со мной конец.
2. Какой-никакой, а познакомлюсь кое с кем для кое-чего...

Толку от тебя никакого. Винишка выпить, анекдотами перекинуться, о принтерах потрындеть и о том, какие твои бывшие ссуки и истерички. Ах, да, ещё о пойле россейском можно

Гость
Толян

Я просто общался с женщинами на подобную тему! Они так и говорят, что любят сильных с характером мужчин и презирают слабых и мягкохарактерных!

Я с подкаблучником 17 лет живу и никакой мифичный альфа и наххерр не впал. У меня комплексов и детских психотравм нет:) Для мужика же лучше, когда он под каблуком у жены, облизан, обласкан, уважаем и обожаем в семье

Гость
Толян

Ну так я вам как женщина говорю. Мы любим всяких мужчин. И все нормальные мужчины в той или иной форме подкаблучники. Так что ещё раз говорю не надо за нас женщин расписываться.

Гость
Уми

Ну у меня есть ник, теперь ты

У меня ник Кда тогда.

Гость
Гость

Ну так я вам как женщина говорю. Мы любим всяких мужчин. И все нормальные мужчины в той или иной форме подкаблучники. Так что ещё раз говорю не надо за нас женщин расписываться.

А вы замужем?

Гостьь

Настоящий мужчина, всегда немного подкаблучник, потому что он предан даме.
И для него смое важное чтобы его дама была счастлива и в себе уверена.

А *** мелочное, будет над женщиной издеваться, чтобы в себе важность почувствовать.

Уми
Гость

У меня ник Кда тогда.

Почему Кда. Это от слова куда. Или какая нибудь команда в спорте. "Вперёд Еда". Или абривеатура имя фамилие отчество.

Гость
Уми

Почему Кда. Это от слова куда. Или какая нибудь команда в спорте. "Вперёд Еда". Или абривеатура имя фамилие отчество.

Аббривеатура

Уми
Гость

Аббривеатура

ООО понятно. Кирилл зовут.

Толян
Гость

У каждой своё мнение!

Гость
Уми

ООО понятно. Кирилл зовут.

А вас Ульяна что ли?))

Толян
Гостьь

Настоящий мужчина, всегда немного подкаблучник, потому что он предан даме.
И для него смое важное чтобы его дама была счастлива и в себе уверена.

А *** мелочное, будет над женщиной издеваться, чтобы в себе важность почувствовать.

Для уважающего себя мужчины самое важное, чтобы он был счастлив! А не какая-то его дамочка!

Гость
Толян

Для уважающего себя мужчины самое важное, чтобы он был счастлив! А не какая-то его дамочка!

А если это такая дама, которая делает его счастливым тогда как?

Толян
Гость

А если это такая дама, которая делает его счастливым тогда как?

Ну тут все индивидуально! Все женщины разные

Уми
Гость

А вас Ульяна что ли?))

А у меня не аббревиатура. Эти имя героини.

Гость
Толян

Ну тут все индивидуально! Все женщины разные

Вот тут я с вами согласен полностью.

Гость
Уми

А у меня не аббревиатура. Эти имя героини.

Что еще про себя напишите?

Уми
Гость

Что еще про себя напишите?

Да, ладно тебе. Здесь все на ты. Да ещё в такой грубой форме.
Короче давай на ты Кдасик

Гость
Уми

Да, ладно тебе. Здесь все на ты. Да ещё в такой грубой форме.
Короче давай на ты Кдасик

Далеко не все здесь на ты. Но я могу и на ты и на вы, мне не принципиально.

Уми
Гость

Далеко не все здесь на ты. Но я могу и на ты и на вы, мне не принципиально.

Отлично. Начинай при себя. Одну ты, одну я.

Гость
Гость

Давайте.

Звони +998915263528

Уми

Привет, давай познакомимся?

Следующая тема
Предыдущая тема