Познакомлюсь с дамой, которой нравятся послушные мужчины.
Ты я заметила особо не интересуешься мной. Тебе просто хочется высказаться кому-то. Неважно кому.
Мне кажется ты ошибаешься. Я вот про интересовался как ты подкаблучника представляешь, где ты живешь в глобальном плане, про волосы. Еще там некоторые вещи, более личные я конечно не задаю, я же тебе сразу сказал на форуме это не очень уместно. И высказываться мне кажется я особо не высказываюсь, я просто отвечал на твои вопросы, монологи же я не пишу.
Я тоже не люблю просто работать, но в моем случае я не просто делаю однообразную однотипную работу, а развиваюсь. Это как какая нибудь игра где там строятся какие нибудь здания, войны и потом улучшаются. Таких много в инете. За неимение других занятий это интересно ну и само собой разумеется пользу приносит.
Тогда ты молодец.
Мне кажется ты ошибаешься. Я вот про интересовался как ты подкаблучника представляешь, где ты живешь в глобальном плане, про волосы. Еще там некоторые вещи, более личные я конечно не задаю, я же тебе сразу сказал на форуме это не очень уместно. И высказываться мне кажется я особо не высказываюсь, я просто отвечал на твои вопросы, монологи же я не пишу.
Ты действительно много высказываешься и рассуждаешь.многие твои взгляды находят отклик в моей душе. Мне они нравятся. Я сама тоже очень люблю рассуждать.
Но если честно даже рада что мы на близкие темы не общаемся. Я боюсь что при близком знакомстве я тебе уже не буду нравится.
Тут на форумах в общем-то неплохой вариант общения. Чего люди не переписываются. Можно поузнавать других людей. Как на подобии раньше люди переписывались. Для меня такое общение приемлемо. А все наоборот не хотят. Куда не зайди везде глухо. Форумы пустые.
Можно я выложу тебе один тест. Он маленький. Просто интересно какой ты интроверт.
Ты действительно много высказываешься и рассуждаешь.многие твои взгляды находят отклик в моей душе. Мне они нравятся. Я сама тоже очень люблю рассуждать.
Но если честно даже рада что мы на близкие темы не общаемся. Я боюсь что при близком знакомстве я тебе уже не буду нравится.
Если правда сейчас нравлюсь...
Ты что-то ничего не ответил.
1. Как ты восстанавливаешься, когда чувствуешь, что сил больше нет?
Звоню друзьям и вместе мы что-то придумываем – E
Мне нужен покой: я читаю книги, смотрю любимые сериалы – I
2. Какое описание тебе больше подходит?
Я люблю жить моментом, здесь и сейчас, у меня очень хорошо развито ощущение реальности и я ориентирована на детали происходящего – S
Я обожаю мечтать, придумывать что-то новое. Я живу будущими проектами – N
#14 ФЕВРАЛЯ
В ТРЕНДЕ
ЛЮБОВЬ
ТЕСТЫ
ФАНДОМ
БЬЮТИ
ФЭШН
АСТРО

#14 ФЕВРАЛЯ
В ТРЕНДЕ
ЛЮБОВЬ
ТЕСТЫ
ФАНДОМ
БЬЮТИ
ФЭШН
АСТРО
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
РЕКЛАМА
АРХИВ НОМЕРОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ
ТЕСТЫ
ТЕСТ МАЙЕРСА-БРИГГСА: САМЫЙ КОРОТКИЙ ТЕСТ, КОТОРЫЙ РАССКАЖЕТ О ТЕБЕ ВСЕ
Всего 4 вопроса и никакой магии:)
Текст: Анастасия Григорьева·7 августа 2019
Тест Майерса-Бриггса – одна из самых популярных методик для определения типа личности. Ее используют по всему миру – в том числе в правительственных организациях. Такой тест помогает понять сильные и слабые стороны личности, чтобы выстраивать грамотные отношения с окружающими и увеличивать свой потенциал.
Однако, прежде чем проходить тест, нужно узнать о нем следующее:
Ни один из описанных типов не может подойти тебе на 100%, потому что у каждого из нас есть черты, которые выводят нас за рамки общепринятого.
Тест Майерса-Бриггса помогает разобраться со многими вопросами, но жизнь – такая непредсказуемая штука, что ее не может предугадать ни один психолог.
Не позволяй тестированию (а также всяким гаданиям, гороскопам и тд.) управлять твоей жизнью. Этот тест определяет тип личности, но не диктует, как и когда тебе поступать.
Любой человек имеет позитивные и негативные черты характера, поэтому нельзя сказать, что какой-то из приведенных ниже типов личности хороший, а какой-то плохой.
Теперь приготовься и отвечай честно:) В каждом вопросе тебе нужно выбрать только один ответ и записать соответствующую букву.
1. Как ты восстанавливаешься, когда чувствуешь
Я люблю жить моментом, здесь и сейчас, у меня очень хорошо развито ощущение реальности и я ориентирована на детали происходящего – S
#14 ФЕВРАЛЯ
В ТРЕНДЕ
ЛЮБОВЬ
ТЕСТЫ
ФАНДОМ
БЬЮТИ
ФЭШН
АСТРО

#14 ФЕВРАЛЯ
В ТРЕНДЕ
ЛЮБОВЬ
ТЕСТЫ
ФАНДОМ
БЬЮТИ
ФЭШН
АСТРО
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
РЕКЛАМА
АРХИВ НОМЕРОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ
ТЕСТЫ
ТЕСТ МАЙЕРСА-БРИГГСА: САМЫЙ КОРОТКИЙ ТЕСТ, КОТОРЫЙ РАССКАЖЕТ О ТЕБЕ ВСЕ
Всего 4 вопроса и никакой магии:)
Текст: Анастасия Григорьева·7 августа 2019
Тест Майерса-Бриггса – одна из самых популярных методик для определения типа личности. Ее используют по всему миру – в том числе в правительственных организациях. Такой тест помогает понять сильные и слабые стороны личности, чтобы выстраивать грамотные отношения с окружающими и увеличивать свой потенциал.
Однако, прежде чем проходить тест, нужно узнать о нем следующее:
Ни один из описанных типов не может подойти тебе на 100%, потому что у каждого из нас есть черты, которые выводят нас за рамки общепринятого.
Тест Майерса-Бриггса помогает разобраться со многими вопросами, но жизнь – такая непредсказуемая штука, что ее не может предугадать ни один психолог.
Не позволяй тестированию (а также всяким гаданиям, гороскопам и тд.) управлять твоей жизнью. Этот тест определяет тип личности, но не диктует, как и когда тебе поступать.
Любой человек имеет позитивные и негативные черты характера, поэтому нельзя сказать, что какой-то из приведенных ниже типов личности хороший, а какой-то плохой.
Теперь приготовься и отвечай честно:) В каждом вопросе тебе нужно выбрать только один ответ и записать соответствующую букву.
1. Как ты восстанавливаешься, когда чувствуешь
Чёто не то. Погоди. Игнорь это
3. Когда тебе нужно принять важное решение (выбрать университет или расстаться с парнем), чем ты руководствуешься?
Я стараюсь думать головой. В таких вопросах важна логика – T
Я учусь слушать сердце. Если умеешь прислушиваться к своим эмоциям, то принимаешь правильные решения – F
4. Когда у тебя что-то запланировано (например, день рождения подруги), ты:
Заранее продумываю детали, мне нужен четкий план – J
Я предпочитаю ориентироваться по ситуации, в экстремальных условиях ко мне приходят мои лучшие идеи – P
Не знаю что на это ответить. Мне кажется ты иногда принижаешь себя типа "боюсь что при близком знакомстве я тебе не буду нравится" или ты еще писала типа "я тебе еще не разонравилась" и еще подобные вещи. Это бросается в глаза. И это не очень хорошо. Нужно быть независимой я считаю. Не выделываться, но в то же время и не заискивать. Если ты кому то не нравилась или не нравишься, это не катастрофа. Ты не доллар чтобы всем нравиться. В мире есть не мало нормальных людей, которые ценят человека не за обертку.
Не знаю что на это ответить. Мне кажется ты иногда принижаешь себя типа "боюсь что при близком знакомстве я тебе не буду нравится" или ты еще писала типа "я тебе еще не разонравилась" и еще подобные вещи. Это бросается в глаза. И это не очень хорошо. Нужно быть независимой я считаю. Не выделываться, но в то же время и не заискивать. Если ты кому то не нравилась или не нравишься, это не катастрофа. Ты не доллар чтобы всем нравиться. В мире есть не мало нормальных людей, которые ценят человека не за обертку.
Жестоко, но отрезвляюще.
Мне кажется не жестоко. Лучше это знать и я думал почти все это знают. Мужчинам нравится теплота, мягкость, уступчивость, искренность. Но не принижение. Я думал это прописная истина.
Когда ты интересовался, какой ты подкаблучник или рассказывал что к тебе были не справедливы. Это были твои моменты слабости.
А выше был мой. Просто иногда хочется слышать что-то приятное от мужчины.
Извини что раздражаю.
Тест не заинтересовал?
Когда ты интересовался, какой ты подкаблучник или рассказывал что к тебе были не справедливы. Это были твои моменты слабости.
Извини что раздражаю.
Ты меня совсем не раздражаешь, с теми кто меня раздражают, я не общаюсь. Может конечно и можно это изредка спросить, а лучше думаю вообще не стоит. Это не оценят ни хорошие ни плохие. Не понимаю зачем тебе это нужно. Я во первых привык быть честным, а во вторых дал тебе хороший совет. Мне кажется здесь нет ничего плохого. Из того как со мной поступили я извлек урок. И мне тоже дали совет - к сожалению только намеком. Сказали - "Ты отчасти наверное сам виноват, раз притягиваешь к себе таких людей". Но я это понял к сожалению не сразу.
Извини что раздражаю.
А приятное это - мне интересно с тобой общаться, но вот это принижение лишнее.
Давай я сейчас заного его выложу. Просто напиши как ответил. Например 1 вопрос 1 или 2.
Звоню друзьям и вместе мы что-то придумываем – 1.E
Мне нужен покой: я читаю книги, смотрю любимые сериалы – 2.I
Я люблю жить моментом, здесь и сейчас, у меня очень хорошо развито ощущение реальности и я ориентирована на детали происходящего –1. S
Я обожаю мечтать, придумывать что-то новое. Я живу будущими проектами –2. N
3. Когда тебе нужно принять важное решение (выбрать университет или расстаться с парнем), чем ты руководствуешься?
Я стараюсь думать головой. В таких вопросах важна логика – 1.T
Я учусь слушать сердце. Если умеешь прислушиваться к своим эмоциям, то принимаешь правильные решения –2. F
Заранее продумываю детали, мне нужен четкий план – 1.J
Я предпочитаю ориентироваться по ситуации, в экстремальных условиях ко мне приходят мои лучшие идеи – 2.P
Я люблю жить моментом, здесь и сейчас, у меня очень хорошо развито ощущение реальности и я ориентирована на детали происходящего –1. S
Я учусь слушать сердце. Если умеешь прислушиваться к своим эмоциям, то принимаешь правильные решения –2. F
Я предпочитаю ориентироваться по ситуации, в экстремальных условиях ко мне приходят мои лучшие идеи – 2.P
1 - 2
2 - 2
3 - 1
4 - 1
Я так понимаю 50 на 50. В инете много различных тестов на интроверта экстраверта. Я недавно проходил какой то большой по нему вышло что интроверт.
Но вообще если знать описание интроверта и экстроверта заранее и спросить как ты сам себя оцениваешь, то я оцениваю себя тоже интровертом, но с не очень большим преобладанием над экстравертом. Коллективизм тоже мне не чужд.
Я так понимаю 50 на 50. В инете много различных тестов на интроверта экстраверта. Я недавно проходил какой то большой по нему вышло что интроверт.
Но вообще если знать описание интроверта и экстроверта заранее и спросить как ты сам себя оцениваешь, то я оцениваю себя тоже интровертом, но с не очень большим преобладанием над экстравертом. Коллективизм тоже мне не чужд.
50 на 50 это амбиверт. Но я что-то не верю в их существование. Теперь
INTJ. Тип личности Стратег. Аналитик
Описание: Стратегические мыслители с богатым воображением и планом на все случаи жизни.
Идеальная пара: ENTP и ENFP это оба экстроверты
Стратеги - Перфекционсты и довольно холодные люди по жизни. Им нужен кто-то более открытый, экстравертный, но при этом тот, кто также полагается на интуицию и сможет пресечь проблемы на корню.
Могу подробнее описание. Если соглашаешься с результатом.
Мы с тобой общаемся около недели. Нравится? Будим продолжать?
Прощай КДА. Молчание красноречивее слов. Желаю тебе найти, то что ищешь.
INTJ. Тип личности Стратег. Аналитик
Описание: Стратегические мыслители с богатым воображением и планом на все случаи жизни.
Идеальная пара: ENTP и ENFP это оба экстроверты
Стратеги - Перфекционсты и довольно холодные люди по жизни. Им нужен кто-то более открытый, экстравертный, но при этом тот, кто также полагается на интуицию и сможет пресечь проблемы на корню.
Могу подробнее описание. Если соглашаешься с результатом.
Да, тут почти все про меня написано.
Да, мне действительно здесь не очень. Не лучший период в моей жизни сейчас. Думал здесь какая то легкость будет, но оказалось нет. Да и сам форум не очень мне. Больше не буду заходить. Извини. И тебе думаю надо где то в других местах тусоваться. Я здесь ничего хорошего не увидел.
Что я ищу. Может родственную душу. Скорее это. Но мне почему-то тяжело находить их. Редко попадаются. Когда училась в институте их было намного больше. Но теперь как-то пусто.
Я не знаю где ещё тусоваться. Больше других мест пока для меня нет.
Общалась с двумя девушками лет 20 на одной ветке форума года два. Были ощущения разные. Иногда грустные, иногда приятные. Но в итоге расстались, так как люди по молодости не ценят, то что есть.
Жалко, что у тебя период тяжёлый. Но я думаю все пройдёт. Крепись. Видимо иногда возникает внутренняя пустота для того, чтобы мы начинали действовать, чтобы её заполнить. Чмоки чмоки КДА. Не смею тебя задерживать более.
Жалко! Было прикольно с тобой общаться!