Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Познакомлюсь с дамой, которой нравятся послушные мужчины.

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Уми

А я вот наоборот считаю, что в отношения не должно быть зависимости. Самодостаточность вырабатываю. Я должна сама себе деньги зарабатывать.

Это хорошо. Только вот не у всех возможности равные зарабатывать. У меня были самые обычные родители и поэтому сначала самое обычное образование. Потом я стал развиваться самостоятельно и очень многие люди мне помогали. Кто то помогал сам, кого то приходилось иногда и просить. Я тоже помогал людям когда у меня была возможность, а им было что то нужно. Но больше пока еще наверное все таки помогали мне. Поэтому что ты должна зарабатывать сама это правильно, но совсем не обязательно всегда всего самой добиваться. Так может просто жизни не хватить.

Гость
Уми

Слушай я просто попросила говорить доброе утро. А ты сразу раб. Вот поэтому подкаблучник из тебя никакой.

Подкаблучник из меня нормальный. Доброе утро я говорить могу. А вот пупсик нет.

Уми
Гость

Подкаблучник из меня нормальный. Доброе утро я говорить могу. А вот пупсик нет.

Если честно мне нравятся послушные мужчины. Как ты написал выше. Хорошо не буду спорить.

Уми
Гость

Это хорошо. Только вот не у всех возможности равные зарабатывать. У меня были самые обычные родители и поэтому сначала самое обычное образование. Потом я стал развиваться самостоятельно и очень многие люди мне помогали. Кто то помогал сам, кого то приходилось иногда и просить. Я тоже помогал людям когда у меня была возможность, а им было что то нужно. Но больше пока еще наверное все таки помогали мне. Поэтому что ты должна зарабатывать сама это правильно, но совсем не обязательно всегда всего самой добиваться. Так может просто жизни не хватить.

Нам уже с тобой по 40. У меня мама умерла в мои 20. Мне иногда кажется что мои родители были в прошлой жизни.

Гость
Уми

У меня одна электронная почта и там пупец полный. Столько информации. Мне здесь удобнее.

Так на одном только Яндексе можно 10 ящиков завести одному человеку. И еще других сервисов для почт есть. Регистрироваться там минут 5 от силы. В инете много сервисов и сайтов есть где при регистрации почта нужна, свою не всегда охота светить, а вот левая в таких случаях как раз и пригодиться. Или можно через нее какую то конкретную информацию, а так не о чем на форуме этом. Смотри конечно сама как тебе удобнее.

Уми
Гость

Так на одном только Яндексе можно 10 ящиков завести одному человеку. И еще других сервисов для почт есть. Регистрироваться там минут 5 от силы. В инете много сервисов и сайтов есть где при регистрации почта нужна, свою не всегда охота светить, а вот левая в таких случаях как раз и пригодиться. Или можно через нее какую то конкретную информацию, а так не о чем на форуме этом. Смотри конечно сама как тебе удобнее.

А если не секрет, со сколько и дамами ты общаешься через левые почты?

Гость
Уми

Я что на Казанову что ли похож?)) У меня почти все время одна работа.

Гость
Уми

И левые почты заводят в основном для регистрации на разных ресурсах. А не для общения с дамами.

Уми
Гость

Я что на Казанову что ли похож?)) У меня почти все время одна работа.

Я заподозрила в тебе гены Казановы. Шутка чуть что.
Что так плохо, кридиты?

Уми
Гость

И левые почты заводят в основном для регистрации на разных ресурсах. А не для общения с дамами.

Давай все же начнём с левой темы. А потом посмотрим. Может и на личку перейдём если ты мне понравишься

Гость
Уми

Я заподозрила в тебе гены Казановы. Шутка чуть что.
Что так плохо, кридиты?

Нет, я не человек-кредит. Один раз правда в жизни брал, но была действительно необходимость. И он не такой большой как сейчас берут. Работы просто много

Гость
Уми

Давай все же начнём с левой темы. А потом посмотрим. Может и на личку перейдём если ты мне понравишься

Ой-ой, если ты мне понравишься)) Можно с левой конечно, только я тему указывать здесь не буду. Это опять же след в новую. Просто пересматривай все новые и найдешь.

Уми
Гость

Ой-ой, если ты мне понравишься)) Можно с левой конечно, только я тему указывать здесь не буду. Это опять же след в новую. Просто пересматривай все новые и найдешь.

😆😆😆А ты уже создал. Тогда ищу.

Гость
Уми

😆😆😆А ты уже создал. Тогда ищу.

Только создал. Еще на модерации.

Уми
Гость

Сижу и ржу какой же ты Шерлок. Любишь следы заметать.

Уми
Гость

Только создал. Еще на модерации.

Оки

Гость
Уми

Сижу и ржу какой же ты Шерлок. Любишь следы заметать.

Мне кстати всегда нравились фильмы про Шерлока.

Уми
Гость

Мне кстати всегда нравились фильмы про Шерлока.

И новые американские? Или только наши старые

Гость
Уми

В прошлом году на Новогодние праздники посмотрел нашел на Ютуб 35 серий аж. Посмотрел только 17 правда. На обращал внимания американские или наши.

Гость
Уми

Попал на этот форум в пятницу. Сначала вроде ничего. Но пару дней еще почитал чужие темы и сразу негатив стал появляться после этого. Какие же все таки твари сидят. Потом когда начала говорить про троллей я понял почему так и уже негатива не стало. Только вот теперь часто возникает желание этих троллей самих потроллить. Но с этой же странички нельзя, да и время на них тратить жалко.

Уми
Гость

Попал на этот форум в пятницу. Сначала вроде ничего. Но пару дней еще почитал чужие темы и сразу негатив стал появляться после этого. Какие же все таки твари сидят. Потом когда начала говорить про троллей я понял почему так и уже негатива не стало. Только вот теперь часто возникает желание этих троллей самих потроллить. Но с этой же странички нельзя, да и время на них тратить жалко.

Не ругайся.
Тролли люди залётные. Они ищут с кем поругаться. Подаставать. Кайф такой

Уми

Не ожидала что тема окажется популярной.

Гость
Уми

Не ругайся.
Тролли люди залётные. Они ищут с кем поругаться. Подаставать. Кайф такой

А вот в некоторых темах смотрю тролли под извращенцев косят, спектакль разыгрывают. А люди думают что это все правда и начинают убеждать их что это не хорошо. Сейчас прочитал одну - ржал с полчаса. Я даже после "Вокруг смеха" так не смеялся.

Уми
Гость

А вот в некоторых темах смотрю тролли под извращенцев косят, спектакль разыгрывают. А люди думают что это все правда и начинают убеждать их что это не хорошо. Сейчас прочитал одну - ржал с полчаса. Я даже после "Вокруг смеха" так не смеялся.

Они может и не косят, а такие есть на самом деле. Я когда пришла ни разу на них не велась.

Гость
Уми

Они может и не косят, а такие есть на самом деле. Я когда пришла ни разу на них не велась.

Если бы они такие были на самом деле это было бы читать как то обыденно, примитивно и пошловато наверное. А так написано с юмором да еще с каким. Давно так не смеялся.

Гость
Уми

Там нужно что бы как минимум сутки отстоялась. Я когда темы делал в течение суток писали еще. Иногда и дольше даже.

Уми
Гость

Там нужно что бы как минимум сутки отстоялась. Я когда темы делал в течение суток писали еще. Иногда и дольше даже.

Ну ладно. Пускай стоит.

Уми
Гость

Если бы они такие были на самом деле это было бы читать как то обыденно, примитивно и пошловато наверное. А так написано с юмором да еще с каким. Давно так не смеялся.

Видимо они тоже заходят чтоб поржать.

Уми

Знаешь мне завтра на сутки. У меня трафик на нуле. Не смогу писать. Тема та пока отстаивается пускай. Приеду напишу.
Можешь придумать себе ник. А то обращаться неудобно. Любимый герой или просто что-то созвучное. Чмоки.

Гость
Уми

Знаешь мне завтра на сутки. У меня трафик на нуле. Не смогу писать. Тема та пока отстаивается пускай. Приеду напишу.
Можешь придумать себе ник. А то обращаться неудобно. Любимый герой или просто что-то созвучное. Чмоки.

Подумаю над этим.

Гость
Уми

А что за чмоки, у тебя же отношения? ))

Уми
Гость

А что за чмоки, у тебя же отношения? ))

Это такое слово.

Гость
Уми

Это такое слово.

А, понятно))

Уми

Я там написала, но может ты здесь. Привет! Как дела?

Гость
Уми

Я там написала, но может ты здесь. Привет! Как дела?

Привет! Нормально. Выспалась?

Уми
Гость

Привет! Нормально. Выспалась?

Я только приехала с суток. Работаю не в своём городе. Поэтому удобны сутки.
Сейчас буду спать. А ты чего не заходишь на тот форум

Гость
Уми

Я только приехала с суток. Работаю не в своём городе. Поэтому удобны сутки.
Сейчас буду спать. А ты чего не заходишь на тот форум

Понятно. Я думал ты уже пришла с суток и уже выспалась. Я думаю немного на этом форуме пока еще можно.

Уми
Гость

Понятно. Я думал ты уже пришла с суток и уже выспалась. Я думаю немного на этом форуме пока еще можно.

Передумал? Хочешь останемся здесь.

Уми

Напиши на новом форуме это ты гость 7037. Или опять тролль. Я не пойму

Гость
Уми

Напиши на новом форуме это ты гость 7037. Или опять тролль. Я не пойму

Там не я. Я не знаю кто туда зашел, но я так и думал, что отстаиваться темы должны намного дольше.

Уми
Гость

Там не я. Я не знаю кто туда зашел, но я так и думал, что отстаиваться темы должны намного дольше.

Вообще конечно предупреждать надо. А то я не в курсе. Он тебя тоже знает?

Уми

Мне интересно, тебе ещё хочется общаться?

Гость
Уми

Я же написал, я не знаю кто туда зашел. Посмотрел по номеру, этот номер там участвовал в комментах ближе к концу.

Гость
Уми

Мне интересно, тебе ещё хочется общаться?

А что что то произошло после чего мне может расхотеться общаться? Я вроде не заметил.

Гость
Уми

Это кстати помоему женщина, она там коммент выше про прически оставляла, вполне приемлемый, на женский похож. Если только с этого компа или телефона сейчас не зашел другой человек.

Уми
Гость

Я же написал, я не знаю кто туда зашел. Посмотрел по номеру, этот номер там участвовал в комментах ближе к концу.

Я с ней переписываюсь, агрессивная дамочка

Уми
Гость

А что что то произошло после чего мне может расхотеться общаться? Я вроде не заметил.

Может у тебя изменился настрой, мне не видно.

Уми
Гость

Это кстати помоему женщина, она там коммент выше про прически оставляла, вполне приемлемый, на женский похож. Если только с этого компа или телефона сейчас не зашел другой человек.

Я подумала мужик. Такие фразачки кидала.

Уми

Расскажи что-нибудь о себе. Или будим новый форум создавать и ждать, а потом начнём общаться

Гость
Уми

Расскажи что-нибудь о себе. Или будим новый форум создавать и ждать, а потом начнём общаться

Можно пока какие нибудь общие вопросы обсуждать. Например я живу в РФ. Ты в РФ? Я здесь с Украины встречал людей. И другие русскоязычные наверное есть.

Предыдущая тема