Познакомлюсь с дамой, которой нравятся послушные мужчины.
Шо, опять? До обеда же уже знакомился?
Не срослось? Ну приезжай ко мне, шалунишка. Дорожки почистишь, снег с крыши скинешь, машину помоешь.
Насколько послушный? Что умеешь делать?
А можешь каждое утро приветствовать меня и называть ласково. Например Доброе утро пупсик!
Ты же написала не "я проснулась", а "твоя принцесса проснулась", поэтому я и написал "ей". Сразу после того как проснулась завтракать рано еще. Поэтому думаю кофе будет достаточно. Но с бутербродами естественно. С сырными например. Во время того как она будет пить кофе можно конечно еще ступни помассировать.
Ты же написала не "я проснулась", а "твоя принцесса проснулась", поэтому я и написал "ей". Сразу после того как проснулась завтракать рано еще. Поэтому думаю кофе будет достаточно. Но с бутербродами естественно. С сырными например. Во время того как она будет пить кофе можно конечно еще ступни помассировать.
Я имела ввиду, что я твоя принцесса и я проснулась. Мы уже с тобой спорим. Не рано ли?
Кстати ступни звучит грубо. Сразу такие ножищи представляю. Давай ножки.
И бутеры с сыром не очень. Давай круасаны.
Может тебе нравятся не принцессы, а какие-нибудь ведьмы или фурии или Юбабы?
Кстати ступни звучит грубо. Сразу такие ножищи представляю. Давай ножки.
И бутеры с сыром не очень. Давай круасаны.
Насчет круасанов согласен. Ступни я сказал, потому что имел ввиду стопы. Это все таки утренний массаж, он легкий и не долгий по времени. Ну если хочешь, ножки, пускай будут ножки. Я совсем не против.
Я же не ясновидящий, чтоб знать что принцесса хочет. Я с пониманием отношусь к желаниям принцессы, но вот играть в игры типа "догадайся мол сам" это не мое.
Опять грубишь. Вот я не могу догадаться. Не ожидала что подкаблучником такие вредные мужчины.
Ты значит только по дому. А она сама по себе развлекается. Это не подкаблучник а домработницу получается.
Опять грубишь. Вот я не могу догадаться. Не ожидала что подкаблучником такие вредные мужчины.
Ты значит только по дому. А она сама по себе развлекается. Это не подкаблучник а домработницу получается.
Не только конечно по дому. Многое могу. И развлечь тоже конечно надо. Но это уж кому какие нравятся развлечения. Я сказал как есть.
Почему ты вообще решил что подкаблучник.
Продолжим игру в принцессу или это не твое. Просто подъигрываешь.
Скажи а ты создал форум чтоб отношения завязать или пообщаться просто?
Необычно конечно. Я думала ты шутник. Хотела поддержать. Хочешь давай продолжим болтать, но отношения это вряд-ли. Здесь люби с разных уголков России. Серьёзные отношения навряд ли завяжишь. Просто люди трещат о том о сем и идут по своим делам.
Необычно конечно. Я думала ты шутник. Хотела поддержать. Хочешь давай продолжим болтать, но отношения это вряд-ли. Здесь люби с разных уголков России. Серьёзные отношения навряд ли завяжишь. Просто люди трещат о том о сем и идут по своим делам.
Я вообще то и пошутить люблю конечно тоже)) Но я и вполне серьезный.
Ну чего любовничек, променял принцессу? Не хочешь больше быть послушным мужчиной?