Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Познакомлюсь с дамой, которой нравятся послушные мужчины.

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шо, опять? До обеда же уже знакомился?

Не срослось? Ну приезжай ко мне, шалунишка. Дорожки почистишь, снег с крыши скинешь, машину помоешь.

Уми

Насколько послушный? Что умеешь делать?

Гость
Уми

Насколько послушный? Что умеешь делать?

По дому все могу.

Уми
Гость

По дому все могу.

Сколько раз в неделю можешь полы?

Гость
Уми

Сколько раз в неделю можешь полы?

2-3 раза.

Уми
Гость

2-3 раза.

Круто. Молодец.

Уми

А можешь каждое утро приветствовать меня и называть ласково. Например Доброе утро пупсик!

Гость
Уми

А можешь каждое утро приветствовать меня и называть ласково. Например Доброе утро пупсик!

Могу конечно. Только вот "пупсик" мне не нравится. Стремно как то звучит.

Гость
Уми

"Доброе утро, моя леди" или что то в этом роде мне кажется гораздо лучше будет.

Уми
Гость

Могу конечно. Только вот "пупсик" мне не нравится. Стремно как то звучит.

А мне прикольно.

Уми
Гость

"Доброе утро, моя леди" или что то в этом роде мне кажется гораздо лучше будет.

Давай леди.

Гость
Уми

Давай леди.

Доброе утро, леди!

Уми
Гость

Доброе утро, леди!

А ведь ты ещё автор подкаблучника Кда.
Доброе утро!
Твоя принцесса проснулась в 11 часов утра. Твои действия?

Гость
Уми

А ведь ты ещё автор подкаблучника Кда.
Доброе утро!
Твоя принцесса проснулась в 11 часов утра. Твои действия?

Кофе надо принести ей в постель для начала.

Уми
Гость

Кофе надо принести ей в постель для начала.

Не ей а мне. Кофе как-то мало. Давай ещё что-нибудь.

Гость
Уми

Не ей а мне. Кофе как-то мало. Давай ещё что-нибудь.

Ты же написала не "я проснулась", а "твоя принцесса проснулась", поэтому я и написал "ей". Сразу после того как проснулась завтракать рано еще. Поэтому думаю кофе будет достаточно. Но с бутербродами естественно. С сырными например. Во время того как она будет пить кофе можно конечно еще ступни помассировать.

Уми
Гость

Ты же написала не "я проснулась", а "твоя принцесса проснулась", поэтому я и написал "ей". Сразу после того как проснулась завтракать рано еще. Поэтому думаю кофе будет достаточно. Но с бутербродами естественно. С сырными например. Во время того как она будет пить кофе можно конечно еще ступни помассировать.

Я имела ввиду, что я твоя принцесса и я проснулась. Мы уже с тобой спорим. Не рано ли?

Уми
Гость

Кстати ступни звучит грубо. Сразу такие ножищи представляю. Давай ножки.
И бутеры с сыром не очень. Давай круасаны.

Уми

Может тебе нравятся не принцессы, а какие-нибудь ведьмы или фурии или Юбабы?

Гость
Уми

Я имела ввиду, что я твоя принцесса и я проснулась. Мы уже с тобой спорим. Не рано ли?

Надо все таки уточнять, что ты имеешь ввиду)

Гость
Уми

Кстати ступни звучит грубо. Сразу такие ножищи представляю. Давай ножки.
И бутеры с сыром не очень. Давай круасаны.

Насчет круасанов согласен. Ступни я сказал, потому что имел ввиду стопы. Это все таки утренний массаж, он легкий и не долгий по времени. Ну если хочешь, ножки, пускай будут ножки. Я совсем не против.

Уми
Гость

Надо все таки уточнять, что ты имеешь ввиду)

А ты не такой уж и подкаблучник. Любишь поспорить. Показать мужское я. Небось Овен или козерог. В крайнем случае лев, телец.

Уми
Гость

Насчет круасанов согласен. Ступни я сказал, потому что имел ввиду стопы. Это все таки утренний массаж, он легкий и не долгий по времени. Ну если хочешь, ножки, пускай будут ножки. Я совсем не против.

Ну помассировал. Что дальше?

Уми
Уми

Может тебе нравятся не принцессы, а какие-нибудь ведьмы или фурии или Юбабы?

А это решил проигнорить.

Гость
Уми

А ты не такой уж и подкаблучник. Любишь поспорить. Показать мужское я. Небось Овен или козерог. В крайнем случае лев, телец.

Если мужчина соглашается прямо всегда и прямо со всем это наверное не подкаблучник, а тряпка какая то. Такие я думаю вообще никому не интересны. Не согласна? Я Стрелец.

Гость
Уми

Ну помассировал. Что дальше?

Дальше пусть принцесса телевизор например посмотрит. Я могу что-нибудь эти временем по дому сделать.

Гость
Уми

А это решил проигнорить.

А на это какой смысл отвечать если такие никому не нравятся.

Уми
Гость

А на это какой смысл отвечать если такие никому не нравятся.

Тогда ок. Не будем.

Уми
Гость

Дальше пусть принцесса телевизор например посмотрит. Я могу что-нибудь эти временем по дому сделать.

Принцесса надула губки хочет внимания. Уборка подождёт.

Уми
Гость

Если мужчина соглашается прямо всегда и прямо со всем это наверное не подкаблучник, а тряпка какая то. Такие я думаю вообще никому не интересны. Не согласна? Я Стрелец.

У меня брат троюродный был стрельцом. Давно его не видела. Ну да ладно. А я Овен огонь.
Стрелец же воздух.

Гость
Уми

У меня брат троюродный был стрельцом. Давно его не видела. Ну да ладно. А я Овен огонь.
Стрелец же воздух.

Стрелец тоже огонь.

Гость
Уми

Принцесса надула губки хочет внимания. Уборка подождёт.

Я же не ясновидящий, чтоб знать что принцесса хочет. Я с пониманием отношусь к желаниям принцессы, но вот играть в игры типа "догадайся мол сам" это не мое.

Уми
Гость

Я же не ясновидящий, чтоб знать что принцесса хочет. Я с пониманием отношусь к желаниям принцессы, но вот играть в игры типа "догадайся мол сам" это не мое.

Опять грубишь. Вот я не могу догадаться. Не ожидала что подкаблучником такие вредные мужчины.
Ты значит только по дому. А она сама по себе развлекается. Это не подкаблучник а домработницу получается.

Уми
Гость

Стрелец тоже огонь.

Ок

Гость
Уми

Опять грубишь. Вот я не могу догадаться. Не ожидала что подкаблучником такие вредные мужчины.
Ты значит только по дому. А она сама по себе развлекается. Это не подкаблучник а домработницу получается.

Не только конечно по дому. Многое могу. И развлечь тоже конечно надо. Но это уж кому какие нравятся развлечения. Я сказал как есть.

Уми
Гость

Не только конечно по дому. Многое могу. И развлечь тоже конечно надо. Но это уж кому какие нравятся развлечения. Я сказал как есть.

Ну и куда предложишь сходить. Надеюсь не на футбол и не к твоим друзьям поквасить.

Гость
Уми

Ну и куда предложишь сходить. Надеюсь не на футбол и не к твоим друзьям поквасить.

В кино можно или в музей. Или просто погулять.

Уми
Гость

В кино можно или в музей. Или просто погулять.

Просто погулять не плохо.

Уми

Почему ты вообще решил что подкаблучник.

Гость
Уми

Почему ты вообще решил что подкаблучник.

Потому что нравится делать даме приятности разные. А что не похож совсе что ли?

Уми

Продолжим игру в принцессу или это не твое. Просто подъигрываешь.

Гость
Уми

Продолжим игру в принцессу или это не твое. Просто подъигрываешь.

Почему не мое. Мое. Просто принцессы обычно говорят что они хотят. А угадывать я конечно не могу что у них в голове.

Уми

Скажи а ты создал форум чтоб отношения завязать или пообщаться просто?

Гость
Уми

Скажи а ты создал форум чтоб отношения завязать или пообщаться просто?

Это уж как получиться. И так хорошо и так. Но для отношений все таки лучше.

Уми

Необычно конечно. Я думала ты шутник. Хотела поддержать. Хочешь давай продолжим болтать, но отношения это вряд-ли. Здесь люби с разных уголков России. Серьёзные отношения навряд ли завяжишь. Просто люди трещат о том о сем и идут по своим делам.

Гость
Уми

Необычно конечно. Я думала ты шутник. Хотела поддержать. Хочешь давай продолжим болтать, но отношения это вряд-ли. Здесь люби с разных уголков России. Серьёзные отношения навряд ли завяжишь. Просто люди трещат о том о сем и идут по своим делам.

Я вообще то и пошутить люблю конечно тоже)) Но я и вполне серьезный.

Уми
Гость

Я вообще то и пошутить люблю конечно тоже)) Но я и вполне серьезный.

Круто

Гость
Уми

Круто

Я считаю, что в каждой шутке есть доля првды

Уми

Ну чего любовничек, променял принцессу? Не хочешь больше быть послушным мужчиной?

Гость
Уми

Ну чего любовничек, променял принцессу? Не хочешь больше быть послушным мужчиной?

На кого променял?

Предыдущая тема