Иди ко мне сладкий, обниму!
. Блиииин, а я уже занята! (
😆
иди на мамбу. там найдешь себе ванильную госпожу. правда 95% что она замужем. но разве это может быть препятствием для ваших чувств..обычно не бывает.
О себе ничего не написал...
Просто разных людей разное же интересует. Поэтому я считаю что лучше ответить на конкретные вопросы.
В начале знакомства у всех, обычно, одинаковые вопросы: возраст, рост, семейное положение, наличие детей, цель знакомства, предпочтения к характеристикам противоположного пола, сфера деятельности, интересы.)
В начале знакомства у всех, обычно, одинаковые вопросы: возраст, рост, семейное положение, наличие детей, цель знакомства, предпочтения к характеристикам противоположного пола, сфера деятельности, интересы.)
Это естественно. Но думаю на некоторые из этих вопросов не правильно будет отвечать прямо здесь. Если бы 1-2 конкретных вопроса задали тогда другое дело.
Опыта, так поняла, нет, раз не последовало ответа. Не люблю, когда так выборочно отвечают. Создавали темы сегодня тоже? Пишут Вам дамы?
Я просто не совсем понял про опыт все таки. В целом вы имели опыт отношений или таких отношений, поэтому не ответил. Сегодня темы не создавал. Вчера создавал. Не особо пока пишут. Я только вчера этот форум нашел и не очень еще разобрался где лучше темы создавать, как их называть и прочие детали.
Я просто не совсем понял про опыт все таки. В целом вы имели опыт отношений или таких отношений, поэтому не ответил. Сегодня темы не создавал. Вчера создавал. Не особо пока пишут. Я только вчера этот форум нашел и не очень еще разобрался где лучше темы создавать, как их называть и прочие детали.
Так это же про куни, а не про верхних дам. А вы же спросили создавал ли такие темы, а не вообще.
Вообще это я неправильно прочитал. Вы написали - "создавал ли темы сегодня тоже". А мне почему то показалось - создавал ли я такие темы сегодня тоже. Про вчера то я вам сказал. Предпочитаю не обманывать. И не хотел бы что бы у вас сложилось такое мнение обо мне.
Напиши про свой опыт. Всё таки интересно были у тебя такие отношения или нет и какие вообще были. Как давно один, тоже напиши.