Интересно, тут можно найти женщину 40-50 лет для отношений? Если мне 28. Если что я не альфонс, работаю сам)
да. в семье моряки...никак невозможно было дистанцироваться от этого в жизни и это было естественно. история города неразрывно связана с морем, сама суть его основания...выход к морю, круг общения, книги, училась в школе рядом с морским институтом. на дискотеку бегали с подружками;)
мне нравились моряки в книгах;)
вы в составе экипажа прибыли в Питер? порт в Питере...это огромный комплекс...грузовые и пассажирские порты, причалы, доки
со стороны Невы Железная причальная стенка имеется;)
с железом почему то вспомнилось название груза...чугун в чушках..на английском это pig iron;)
Питер сам по себе морской город, у вас там сложно не контактировать с морем) Нет, нас просто на подработку вызывали в СПб, отгружали один пароход всего, на пару дней именно этими чушками)
да. в семье моряки...никак невозможно было дистанцироваться от этого в жизни и это было естественно. история города неразрывно связана с морем, сама суть его основания...выход к морю, круг общения, книги, училась в школе рядом с морским институтом. на дискотеку бегали с подружками;)
мне нравились моряки в книгах;)
вы в составе экипажа прибыли в Питер? порт в Питере...это огромный комплекс...грузовые и пассажирские порты, причалы, доки
со стороны Невы Железная причальная стенка имеется;)
с железом почему то вспомнилось название груза...чугун в чушках..на английском это pig iron;)
Вы прям во всех областях знакомы) И груз, и флот) В Питере только один раз был на судне, порт большой, но очень суетной, особенно на Нева-Металл.
Конечно есть счастливые семьи, которые переносят все это. Но мало. Девушке нужен человек здесь и сейчас, а не через полгода, поэтому перспектива отношений так себе. У военных, согласен, тяжелее, военные городки, походы. Ну у меня был опыт отношений с женщиной 44 года, меня все устраивало. Все как то гораздо проще чем с ровесницами.
да.соглашусь...здесь и сейчас...жить здесь и сейчас с обыкновенным человеком, а не в вечном ожидании неопределенной жизни с героем-путешественником...
как Пенелопа;)
извините, за личный такой вопрос. для вас разница в возрасте не играет роли вообще? 28 и 44...
это больше 15 лет.
а что не так с ровесницами для вас?
в вашей семье что-то было подобное?
Вы прям во всех областях знакомы) И груз, и флот) В Питере только один раз был на судне, порт большой, но очень суетной, особенно на Нева-Металл.
ну общем и целом да. но до ближайшего моря Балтийского...нужно покинуть Неву через Невскую губу выйти в Финский залив...и уже только оттуда открывается Балтика;)
а морской болезнью вы не страдаете?
да.соглашусь...здесь и сейчас...жить здесь и сейчас с обыкновенным человеком, а не в вечном ожидании неопределенной жизни с героем-путешественником...
как Пенелопа;)
извините, за личный такой вопрос. для вас разница в возрасте не играет роли вообще? 28 и 44...
это больше 15 лет.
Для меня никакой разницы нет, ну может за 50 лет конечно перегнул, но все же. Я понимаю когда парню 18-20 лет, а женщине за 40-45 это странно, но мне уже почти 30 скоро) Нет, в семье все по обычному, такого разлета по возрасту нет
как Пенелопа;)
это больше 15 лет.
Я не знаю что не так с ровесницами, были какие то попытки завязать отношения, но все распадалось, не успев начаться. Не знаю точно почему ,но как то не тянет меня на своих лет девушек, а тем более моложе. Может из-за ветра в голове и какой-то несерьезности
Для меня никакой разницы нет, ну может за 50 лет конечно перегнул, но все же. Я понимаю когда парню 18-20 лет, а женщине за 40-45 это странно, но мне уже почти 30 скоро) Нет, в семье все по обычному, такого разлета по возрасту нет
интересный , конечно, у вас подход.
но 50+...это по возрасту как мама может быть...если женщина родила рано.
то к 50 ти годам...уже взрослый ребенок;)
с возрастом просто и сложно одновременно. можно быть взрослым и ответственным уже в 18 или дожив, до 40, ума так и не обрести;)
мне стремно было даже представить , жить вместе...
встречаться с мужчиной чуть младше..лет на 10 в меньшую сторону. это да, но совместная жизнь , просто не укладывается в голове;)
а вы просто встречались без дальнейших планов на совместную жизнь?
интересный , конечно, у вас подход.
но 50+...это по возрасту как мама может быть...если женщина родила рано.
то к 50 ти годам...уже взрослый ребенок;)
с возрастом просто и сложно одновременно. можно быть взрослым и ответственным уже в 18 или дожив, до 40, ума так и не обрести;)
мне стремно было даже представить , жить вместе...
встречаться с мужчиной чуть младше..лет на 10 в меньшую сторону. это да, но совместная жизнь , просто не укладывается в голове;)
а вы просто встречались без дальнейших планов на совместную жизнь?
Она понимала и сама говорила, что отношений прям таких совместных не может быть. Поэтому только встречались. А про голову согласен, кому то повезло с мозгами, а кто-то до пенсии не нажил)
Я не знаю что не так с ровесницами, были какие то попытки завязать отношения, но все распадалось, не успев начаться. Не знаю точно почему ,но как то не тянет меня на своих лет девушек, а тем более моложе. Может из-за ветра в голове и какой-то несерьезности
пардон, из-за ветра в голове и несерьезности у девушек?
а вы уже этот ветер остановили у себя в голове?
у вас серьезные намерения на эту жизнь , тем более совместную?
пардон, из-за ветра в голове и несерьезности у девушек?
а вы уже этот ветер остановили у себя в голове?
у вас серьезные намерения на эту жизнь , тем более совместную?
Я повторюсь, мне не 15 лет, поэтому четко осознаю, чего я хочу от жизни и кого видеть рядом с собой) А девушки малолетки что им сейчас надо? Я пока не разобрался) Да и нет желания.
Я повторюсь, мне не 15 лет, поэтому четко осознаю, чего я хочу от жизни и кого видеть рядом с собой) А девушки малолетки что им сейчас надо? Я пока не разобрался) Да и нет желания.
достойно так ответили;)
желаю вам удачи на этом пути.
как в одной книге написано...бороться и искать, найти и не сдаваться...
Сергей, ну не уверена что искать на форуме - хорошая идея. Вам же нужен человекс определенными качетсвами, а не просто женщина четкого возраста? Для вас в идеале все-таки нужна женщина лет 35-37, мне кажется. Ну 40, может. А так-то можно найти, конечно.
У меня подруга есть,ей 33,но выглядит на 50.Такая подойдёт?))))
Извини за прямоту,но если ты думаешь,что 40-50 летняя будет тебя с платочком у окошка верно ждать,то ты глубоко ошибаешься.Если гулящая женщина-она будет и в 50 гулять,сужу по своим знакомым с подобным поведением.По твоим ответам наблюдаю мыслящего, практичного мужчину,которому не нужен поводырь.
Я смотрю до сих пор поиски идут😀
Извини за прямоту,но если ты думаешь,что 40-50 летняя будет тебя с платочком у окошка верно ждать,то ты глубоко ошибаешься.Если гулящая женщина-она будет и в 50 гулять,сужу по своим знакомым с подобным поведением.По твоим ответам наблюдаю мыслящего, практичного мужчину,которому не нужен поводырь.
Не знаю, я думаю взрослая женщина как-то ответственнее подходит к отношениям. Конечно, есть исключения, но все же есть отличия от молодых девушек.
Мне 41, люблю парней помоложе. Правда много работаю, времени на встречи не всегда остаётся. Но можешь оставить свои контакты, особенно если ты кареглазый и интересный в общении.
Мне 42 и парень 28 лет слишком молод для меня. Секс- это хорошо, но и хочется интересного общения. Обычно, женщин старше хотят те, кто сильно проигрывает конкуренцию за женщин своей возрастной группы. Там либо проблемы с финансами, либо куча комплексов, либо внешне совсем никакой. Может, конечно есть редкие исключения, но они на то и исключения. На себе проверять не хочется.
Мне 41, люблю парней помоложе. Правда много работаю, времени на встречи не всегда остаётся. Но можешь оставить свои контакты, особенно если ты кареглазый и интересный в общении.
feroxon850@laklica.com. Не бойтесь, это временный почтовый ящик. Вы угадали, глаза карие. Но как в общении мне тяжело судить. Если не против, можем попробовать)