Гость
Статьи
Неравные отношения

Неравные отношения

Интересно, тут можно найти женщину 40-50 лет для отношений? Если мне 28. Если что я не альфонс, работаю сам)

Сергей
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей
КрАсная шАпочка

да. в семье моряки...никак невозможно было дистанцироваться от этого в жизни и это было естественно. история города неразрывно связана с морем, сама суть его основания...выход к морю, круг общения, книги, училась в школе рядом с морским институтом. на дискотеку бегали с подружками;)
мне нравились моряки в книгах;)

вы в составе экипажа прибыли в Питер? порт в Питере...это огромный комплекс...грузовые и пассажирские порты, причалы, доки

со стороны Невы Железная причальная стенка имеется;)
с железом почему то вспомнилось название груза...чугун в чушках..на английском это pig iron;)

Питер сам по себе морской город, у вас там сложно не контактировать с морем) Нет, нас просто на подработку вызывали в СПб, отгружали один пароход всего, на пару дней именно этими чушками)

Сергей
КрАсная шАпочка

да. в семье моряки...никак невозможно было дистанцироваться от этого в жизни и это было естественно. история города неразрывно связана с морем, сама суть его основания...выход к морю, круг общения, книги, училась в школе рядом с морским институтом. на дискотеку бегали с подружками;)
мне нравились моряки в книгах;)

вы в составе экипажа прибыли в Питер? порт в Питере...это огромный комплекс...грузовые и пассажирские порты, причалы, доки

со стороны Невы Железная причальная стенка имеется;)
с железом почему то вспомнилось название груза...чугун в чушках..на английском это pig iron;)

Вы прям во всех областях знакомы) И груз, и флот) В Питере только один раз был на судне, порт большой, но очень суетной, особенно на Нева-Металл.

КрАсная шАпочка
Сергей

Конечно есть счастливые семьи, которые переносят все это. Но мало. Девушке нужен человек здесь и сейчас, а не через полгода, поэтому перспектива отношений так себе. У военных, согласен, тяжелее, военные городки, походы. Ну у меня был опыт отношений с женщиной 44 года, меня все устраивало. Все как то гораздо проще чем с ровесницами.

да.соглашусь...здесь и сейчас...жить здесь и сейчас с обыкновенным человеком, а не в вечном ожидании неопределенной жизни с героем-путешественником...
как Пенелопа;)

извините, за личный такой вопрос. для вас разница в возрасте не играет роли вообще? 28 и 44...
это больше 15 лет.
а что не так с ровесницами для вас?
в вашей семье что-то было подобное?

КрАсная шАпочка
Сергей

Питер сам по себе морской город, у вас там сложно не контактировать с морем) Нет, нас просто на подработку вызывали в СПб, отгружали один пароход всего, на пару дней именно этими чушками)

прикольно;)
чушки эти долго еще на языке крутились;)

КрАсная шАпочка
Сергей

Вы прям во всех областях знакомы) И груз, и флот) В Питере только один раз был на судне, порт большой, но очень суетной, особенно на Нева-Металл.

ну общем и целом да. но до ближайшего моря Балтийского...нужно покинуть Неву через Невскую губу выйти в Финский залив...и уже только оттуда открывается Балтика;)
а морской болезнью вы не страдаете?

Сергей
КрАсная шАпочка

да.соглашусь...здесь и сейчас...жить здесь и сейчас с обыкновенным человеком, а не в вечном ожидании неопределенной жизни с героем-путешественником...
как Пенелопа;)

извините, за личный такой вопрос. для вас разница в возрасте не играет роли вообще? 28 и 44...
это больше 15 лет.

Для меня никакой разницы нет, ну может за 50 лет конечно перегнул, но все же. Я понимаю когда парню 18-20 лет, а женщине за 40-45 это странно, но мне уже почти 30 скоро) Нет, в семье все по обычному, такого разлета по возрасту нет

Сергей
КрАсная шАпочка

как Пенелопа;)

это больше 15 лет.

Я не знаю что не так с ровесницами, были какие то попытки завязать отношения, но все распадалось, не успев начаться. Не знаю точно почему ,но как то не тянет меня на своих лет девушек, а тем более моложе. Может из-за ветра в голове и какой-то несерьезности

Сергей
КрАсная шАпочка

ну общем и целом да. но до ближайшего моря Балтийского...нужно покинуть Неву через Невскую губу выйти в Финский залив...и уже только оттуда открывается Балтика;)
а морской болезнью вы не страдаете?

Нет, с морской болезнью как то подружились) Есть дискомфорт, но не более)

КрАсная шАпочка
Сергей

Для меня никакой разницы нет, ну может за 50 лет конечно перегнул, но все же. Я понимаю когда парню 18-20 лет, а женщине за 40-45 это странно, но мне уже почти 30 скоро) Нет, в семье все по обычному, такого разлета по возрасту нет

интересный , конечно, у вас подход.
но 50+...это по возрасту как мама может быть...если женщина родила рано.
то к 50 ти годам...уже взрослый ребенок;)

с возрастом просто и сложно одновременно. можно быть взрослым и ответственным уже в 18 или дожив, до 40, ума так и не обрести;)

мне стремно было даже представить , жить вместе...
встречаться с мужчиной чуть младше..лет на 10 в меньшую сторону. это да, но совместная жизнь , просто не укладывается в голове;)
а вы просто встречались без дальнейших планов на совместную жизнь?

Сергей
КрАсная шАпочка

интересный , конечно, у вас подход.
но 50+...это по возрасту как мама может быть...если женщина родила рано.
то к 50 ти годам...уже взрослый ребенок;)

с возрастом просто и сложно одновременно. можно быть взрослым и ответственным уже в 18 или дожив, до 40, ума так и не обрести;)

мне стремно было даже представить , жить вместе...
встречаться с мужчиной чуть младше..лет на 10 в меньшую сторону. это да, но совместная жизнь , просто не укладывается в голове;)
а вы просто встречались без дальнейших планов на совместную жизнь?

Она понимала и сама говорила, что отношений прям таких совместных не может быть. Поэтому только встречались. А про голову согласен, кому то повезло с мозгами, а кто-то до пенсии не нажил)

КрАсная шАпочка
Сергей

Я не знаю что не так с ровесницами, были какие то попытки завязать отношения, но все распадалось, не успев начаться. Не знаю точно почему ,но как то не тянет меня на своих лет девушек, а тем более моложе. Может из-за ветра в голове и какой-то несерьезности

пардон, из-за ветра в голове и несерьезности у девушек?
а вы уже этот ветер остановили у себя в голове?
у вас серьезные намерения на эту жизнь , тем более совместную?

Гость
Гость

15 лет - это 2 поколения.
Люди с 7ью годами разницы уже оооочень плохо понимают друг друга.

Это если мужчина старше не 7 лет. А если женщина - это как раз идеальня разница😳

Гость
intellectualka

Скажите это 41-летнему Момоа, который счастлив со своей 53-летней женой уже как 15 лет.

да много кто счастилив. Годами добрые люди вопят "они расстанутся", а люди не расстаются

Сергей
КрАсная шАпочка

пардон, из-за ветра в голове и несерьезности у девушек?
а вы уже этот ветер остановили у себя в голове?
у вас серьезные намерения на эту жизнь , тем более совместную?

Я повторюсь, мне не 15 лет, поэтому четко осознаю, чего я хочу от жизни и кого видеть рядом с собой) А девушки малолетки что им сейчас надо? Я пока не разобрался) Да и нет желания.

КрАсная шАпочка
Сергей

Я повторюсь, мне не 15 лет, поэтому четко осознаю, чего я хочу от жизни и кого видеть рядом с собой) А девушки малолетки что им сейчас надо? Я пока не разобрался) Да и нет желания.

достойно так ответили;)
желаю вам удачи на этом пути.
как в одной книге написано...бороться и искать, найти и не сдаваться...

Сергей
КрАсная шАпочка

достойно так ответили;)
желаю вам удачи на этом пути.
как в одной книге написано...бороться и искать, найти и не сдаваться...

Спасибо) Будем искать, как говорится. И Вам удачи!

Гость
Сергей

Сергей, ну не уверена что искать на форуме - хорошая идея. Вам же нужен человекс определенными качетсвами, а не просто женщина четкого возраста? Для вас в идеале все-таки нужна женщина лет 35-37, мне кажется. Ну 40, может. А так-то можно найти, конечно.

КрАсная шАпочка
Сергей

Спасибо) Будем искать, как говорится. И Вам удачи!

удача...не плохо в некоторых жизненных ситуациях;)
но я привыкла во многом рассчитывать на себя. а Госпожа Удача весьма капризна и избирательна;)
и просто обходит стороной...
но за добрые пожелания спасибо.

Сергей

Жаль( Я с Астрахани

Какой ужас, рядом извращуги! 😱

Сергей
Замужняя

Какой ужас, рядом извращуги! 😱

Где?)

Гость

У меня подруга есть,ей 33,но выглядит на 50.Такая подойдёт?))))

Сергей
Гость

У меня подруга есть,ей 33,но выглядит на 50.Такая подойдёт?))))

Вообще класс) А что с ней, пьет?)

Гость
Сергей

Вообще класс) А что с ней, пьет?)

Извини за прямоту,но если ты думаешь,что 40-50 летняя будет тебя с платочком у окошка верно ждать,то ты глубоко ошибаешься.Если гулящая женщина-она будет и в 50 гулять,сужу по своим знакомым с подобным поведением.По твоим ответам наблюдаю мыслящего, практичного мужчину,которому не нужен поводырь.

Я смотрю до сих пор поиски идут😀

Сергей
Гость

Извини за прямоту,но если ты думаешь,что 40-50 летняя будет тебя с платочком у окошка верно ждать,то ты глубоко ошибаешься.Если гулящая женщина-она будет и в 50 гулять,сужу по своим знакомым с подобным поведением.По твоим ответам наблюдаю мыслящего, практичного мужчину,которому не нужен поводырь.

Не знаю, я думаю взрослая женщина как-то ответственнее подходит к отношениям. Конечно, есть исключения, но все же есть отличия от молодых девушек.

Гость
Сергей

Не знаю, я думаю взрослая женщина как-то ответственнее подходит к отношениям. Конечно, есть исключения, но все же есть отличия от молодых девушек.

Ищи на православных форумах,получишь два в одном)

Гость

Мне 41, люблю парней помоложе. Правда много работаю, времени на встречи не всегда остаётся. Но можешь оставить свои контакты, особенно если ты кареглазый и интересный в общении.

Гость

Мне 42 и парень 28 лет слишком молод для меня. Секс- это хорошо, но и хочется интересного общения. Обычно, женщин старше хотят те, кто сильно проигрывает конкуренцию за женщин своей возрастной группы. Там либо проблемы с финансами, либо куча комплексов, либо внешне совсем никакой. Может, конечно есть редкие исключения, но они на то и исключения. На себе проверять не хочется.

Сергей
Гость

Мне 41, люблю парней помоложе. Правда много работаю, времени на встречи не всегда остаётся. Но можешь оставить свои контакты, особенно если ты кареглазый и интересный в общении.

feroxon850@laklica.com. Не бойтесь, это временный почтовый ящик. Вы угадали, глаза карие. Но как в общении мне тяжело судить. Если не против, можем попробовать)