Интересно, тут можно найти женщину 40-50 лет для отношений? Если мне 28. Если что я не альфонс, работаю сам)
Ну какбы 40 и 50 - разные возраста.
В 40 ещё рожают. В 50 уже климакс.
А зачем ты этим женщинам?
Тебе одной матери мало?
Неравные отношения самые крепкие. Но разница в возрасте желательно не больше 15 лет.
Кем работаешь мальчонка ?
Что значит можно? Да они только рады будут уйти от своих старых тюленей если на горизонте молодой появится
А в чем прикол такой разницы в возрасте,вот в чем,объясни?
Посредством сношений с такой зрелой женщиной в мечтах отомстить училке за двойки?
Или стремишься поскорее стать вдовцом и унаследовать квартиренку??
Зачем тебе такая старая женщина! Она сможет тебе родить ребенка?
А в чем прикол такой разницы в возрасте,вот в чем,объясни?
Посредством сношений с такой зрелой женщиной в мечтах отомстить училке за двойки?
Или стремишься поскорее стать вдовцом и унаследовать квартиренку??
Ну я не считаю, что 40-45 лет это прям возраст. Самый расцвет. И никому нет желания отомстить, при чем здесь это.
40-50 слишком молода для тебя
тут есть 60летние климактерички
Ты чего геронтофилией страдаешь? Зачем тебе бабень 50 лет? Детей не заведёте, ей конечно хорошо будет, а тебе то?
Если женщина ухоженная и без маразма, то почему бы не попробовать построить отношения? Одиноких женщин полно - выбирай любую.
Сообщение было удалено
Галя возбуждена сильно
А 37летний Крис Хемсфорт счастлив со своей 44летней женой, которая ему уже 3ех детей родила.
А Хью Джекман моложе жены на 13 лет, в браке с ней уже 25 лет.
Огосподи да джекман такой же гeй как и галкин выбрал себе мамашку, разве может такой красивый накаченный мужчина встречаться с такой старой жабой?