34 года ,в разводе 2 раза .
Первый брак ранний ,развелись через 3 года ,не по залету ,но я родила сына в 20 лет .Через год разошлись .
Второй в 24 ,родила 2 детей ,жили 7 лет без штампа ,потом расписались
Летом 2020 был развод
С первым разошлись ,слишком молодые горячие были ,но со временем отношения наладились ,сейчас дружим .
Второй мне изменил ... пока я сидела в декрете ,он гулял на работе с сотрудницей
Я простила ради детей ,он умолял не уходить ,было противно ,но я переборола себя и через 2 года опять измена ..
Пошла и подала на развод
Сейчас я работаю ,не плохо получаю + алименты на детей 100 тыс
Есть свое жилье ,трешка
Замуж я не хочу ,детей не планирую больше ,хочется мужчину для встреч в дальнейшем для совместного проживания . Старший сын уже взрослый
Скоро уедет учится (через пару лет ) со мной будут 2 детей ,приводить к себе никого не хочу ,считаю это не правильно так как растет дочь .
Внешность у меня не плохая ,занимаюсь спортом ,высокий рост ,брюнетка .
Люблю уход за собой ,модно одеваюсь .
На работе на хорошем счету
Работаю в банковской сфере
Хочется приятного мужчину без мат проблем ,со своим жильём ,хорошей работой ,весёлого ,обаятельного ,лёгкого на подъем . Не старого ,желательно одногодку или чуть старше . Обязательно с детьми или ребенком так как рожать не планирую .
Если у тебя хорошая внешность, то мужчину для встреч ты легко найдёшь.
А вот насчёт совместного проживания??? А это точно тебе надо- сожительство? Гораздо приятнее и беспроблемнее просто встречи для романтики и секса. Совместный быт только всё портит.
Разводка
Мамаша, детьми занимайся. Для траха у тебя мужья были. Вот с ними можешь по очереди встречаться.
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап