Ищу людей-единомышленников, чтобы друг друга поддерживать и вдохновлять в интересных начинаниях. Хочется вместе что-то придумывать, создавать и устраивать мозговые штурмы для генерации идей. Можно быть психологами друг для друга или людьми, которые помогут взглянуть на ситуацию под другим углом. Интересны темы - #психология и #изучение_мозга,#музыка #написание_стихов и песен, #танцы, #крой и #шитье, #вязание, #рисование, #иностранные_языки, #гимнастика, #йога, #фитнес, #пешие_прогулки #фотография... И другие интересные тоже рассмотрю с удовольствием)
Сообществ вроде разных и так много. Присоединяйтесь к какому-то и генерите идеи.
Мне нравится психология и английский язык. Но я потусила на форуме психологов, и что-то не вдуплила - ну т.е. там скучнее для меня чем здесь. Мы тут просто гоним, что хотим, а там они гонят то же самое, но только с умным видом.)))) Это, имхо, так тошно. Мне не понравилось. А случаи, имхо, ерундовые разбирают. Темы философские, которые бывают здесь, мне кажется, интересней. На английских форумах я тоже сижу, но там я совсем любитель и не могу особо умничать.)
Я раньше сочиняла стихи и песни, а потом их же и исполняла) в итоге связала свою жизнь с иностранными языками)
Мне нравится психология и английский язык. Но я потусила на форуме психологов, и что-то не вдуплила - ну т.е. там скучнее для меня чем здесь. Мы тут просто гоним, что хотим, а там они гонят то же самое, но только с умным видом.)))) Это, имхо, так тошно. Мне не понравилось. А случаи, имхо, ерундовые разбирают. Темы философские, которые бывают здесь, мне кажется, интересней. На английских форумах я тоже сижу, но там я совсем любитель и не могу особо умничать.)
А подскажите какие иностранные форумы?
"а там они гонят то же самое, но только с умным видом.)))) "
Это точно😂
Можно ли говорить про стихи, как хобби, если этим не занимаешься... просто в какие-то моменты это приходит само собой?
Имеете ввиду жанр? Это лирические композиции были, обычная поп музыка скорее всего. Под гитару сочиняла. А языки мне всегда тоже были интересны и легко давались,поступила в университет на лингвиста после окончания школы. Знаю англ и нем, франц когда-то начинала но не закончила
У меня из перечисленного - ходьба пешком с фотиком и недовыученно-полузабытый испанский.
Вспомнилась наша сотрудница в коллективе. Дама почтенных лет уже,к 50ти, постоянно ищет единомышленников.
Любит лозунги и призывы. В соцсетях друг у друга ,и там пишет призывы ,её речи ко всем звучат так наигранно,высокопарно. Как призывы какие-то 🤣
Всем в коллективе мозг проела .
Простите, автор,это не к вам вообще, а только к слову единомышленники ,она нас запилила этим словом, ассоциации.
"Хочется вместе что-то придумывать, создавать и устраивать мозговые штурмы для генерации идей."
Собираете электронную почту гостей или здесь планируете общаться долгосрочно или куда в соцсеть зовёте? Просто интересно
"испанский"
Самый красивый разговорный язык.
Французский, самый красивый поэтический язык.
Английский, самый красивый музыкальный язык)))
Насчет красоты вопрос спорный. Когда такое пишете, надо добавлять "я считаю" или "по моему мнению"
Михаил Васильевич Ломоносов :
"Карл V, римский император, говаривал, что испанским языком прилично говорить с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятелем, итальянским — с женским полом. Но если бы он русский знал язык, то конечно к тому бы добавил, что им со всеми говорить пристойно, т.к. нашёл бы в нём и великолепие испанского, и живость французского, и крепость немецкого, и нежность итальянского, и богатство, и сильную изобразительность латинского и греческого языка."
P. S. Сравнить есть с чем. Уже много лет живу не в России. На работе - английский и французский.
Насчет красоты вопрос спорный. Когда такое пишете, надо добавлять "я считаю" или "по моему мнению"
Михаил Васильевич Ломоносов :
"Карл V, римский император, говаривал, что испанским языком прилично говорить с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятелем, итальянским — с женским полом. Но если бы он русский знал язык, то конечно к тому бы добавил, что им со всеми говорить пристойно, т.к. нашёл бы в нём и великолепие испанского, и живость французского, и крепость немецкого, и нежность итальянского, и богатство, и сильную изобразительность латинского и греческого языка."
P. S. Сравнить есть с чем. Уже много лет живу не в России. На работе - английский и французский.
Я считаю!😜
-Ищу единомышленников!!!
-я единомышленник!
-мололец,как интересно!
- я тоже единомышленник,вот!
- ого! Вот это да!?
и чо?
КРЕАТИВНАЯ СРЕДА
«Креативная среда» как новый формат для творчества и сотрудничества человека 21 века была придумана Криштоп Владиславом летом 2014 года при разработке концепции уникального интернет-сервиса с абсолютно новыми идеями и подходами к раскрытию творческого потенциала каждого человека. Произошло это знаковое событие в процессе долгих обсуждений в переговорной комнате публичной библиотеки города Белмонт в Силиконовой долине.
Иногда в жизни происходят ситуации, впоследствии кажущиеся удивительным совпадением, к примеру, Абрахам Маслоу жил и работал в Менло-Парке – городе, находящемся всего в десяти милях от Маунтин-Вью, в котором 31 октября 2014 года в Музее компьютерной истории состоялась презентация сервиса первой креативной среды, включающего в себя идеи данной философии и получившего название Konstruktor.
В настоящее время идея креативной среды движется по всему миру, с каждым днем объединяя все больше людей, воплощающих свои мысли и цели в жизнь, благодаря чему каждый может приблизиться к осуществлению своей заветной мечты.
Полный Оригинал статьи https://konstruktor.com/Article/view/636
рисую с детства в традишке, 2 года как рисую на гп, недавно сменила планшет huion на дорогущий по скидке урвала 22 дюйма с экраном , афигеть рада) у меня есть мощный комп , играю на пс5, был пс4 продала