Гость
Статьи
Ищу подруг,Москва и МО

Ищу подруг,Москва и МО

Всем привет! Ищу подругу для хорошего время провождения,созваниваться,списываться,ВСТРЕЧАТЬСЯ. Ищу подругу,родственную душу,хочу в ней увидеть себя. Мне 32,замужем,есть ребенок, все в моей жизни прекрасно,в ней не хватает лишь подруженьки. Человек я занятой,но в моменты свободы думаю,что позвонить то и не кому....бывает накатывает. Я позитивна,в меру активна,справедлива. в общем в поиске подруг,обязательно живое общение.Мой ***,чтобы понимать с кем собираешься общаться nadezhdushka1001

Lb
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруги только все портят)) Ваш брак развалят быстро.

Гость

Не ведитесь на рекламу. Никаких подруг оно не ищет.

Lb
Гость

Не ведитесь на рекламу. Никаких подруг оно не ищет.

это вы про ссылку на ***?можете не заходить,но никаких услуг и проч. я не предлагаю..там фото моей жизни,не более.Чтобы было понятно,что я адекватный человек.

Гость

Здравствуйте! По вашему инстаграмму не скажешь, что нет подруг и позвонить некому. К сожалению, мне тоже не хватает общения с подругами. С возрастом столько много у всех проблем, забот, кто разъехался. Интересно, Вам кто-то с этого сайта написал на Ваш поиск?

Lb
Гость

Здравствуйте! По вашему инстаграмму не скажешь, что нет подруг и позвонить некому. К сожалению, мне тоже не хватает общения с подругами. С возрастом столько много у всех проблем, забот, кто разъехался. Интересно, Вам кто-то с этого сайта написал на Ваш поиск?

Здравствуйте! Нет,никто не пишет. Если были на моей страничке,почему не написали?Я тоже живой человек,в своих делах и заботах,но на людей которые мне дороги,выделяю время. На того кто не интересен-выделять не хочется.Не стесняйтесь -пишите,я открытый человек

Гость
Lb

Здравствуйте! Нет,никто не пишет. Если были на моей страничке,почему не написали?Я тоже живой человек,в своих делах и заботах,но на людей которые мне дороги,выделяю время. На того кто не интересен-выделять не хочется.Не стесняйтесь -пишите,я открытый человек

У вас заблокированы все сообщения в инстаграмме. Написать нельзя.

Lb
Гость

У вас заблокированы все сообщения в инстаграмме. Написать нельзя.

я классно знакомлюсь...))спасибо,что сказали,я поправила этот момент!

Гость

Девочки кто ищет родственных душ, предлагаю объединиться в Телеграм:
https://t.me/girlfriendMoscow

Следующая тема