Гость
Статьи
ищу подруг в Москве

ищу подруг в Москве

почитав форум, поняла, что очень хочу сблизиться с его обитательницами. в связи с этим ищу подружек. будем гулять, сидеть в кофейнях и болтать. отпишитесь тут, кто заинтересован - законтачимся!!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а расскажите немного о себе: сколько вам лет, замужем ли, есть ли дети?

Гость

О чем контачиться, если Вы о себе и своих интересах ничего не сказали?

Гость

Я конечно тоже хочу дружить с кем-то в Москве, желательно в районе Тушинской😀, а лучше если у неё есть песик или ребёнок и мы бы вместе ходили на вечерние прогулки, на фитнес около метро
Но что-то мне подсказывает, что на форумах плохая идея знакомиться))

Гость
Гость

Я конечно тоже хочу дружить с кем-то в Москве, желательно в районе Тушинской😀, а лучше если у неё есть песик или ребёнок и мы бы вместе ходили на вечерние прогулки, на фитнес около метро
Но что-то мне подсказывает, что на форумах плохая идея знакомиться))

А зря вы так, я со своей подружкой именно здесь и познакомилась. Мы очень хорошо проводили время, сейчас правда не общаемся совсем.

Гость

Я несколько раз откликалась на подобные темы. Итог - в реале желающие подружиться оказывались совсем необщительными и ничего из этого не выходило

Гость
Гость

Я несколько раз откликалась на подобные темы. Итог - в реале желающие подружиться оказывались совсем необщительными и ничего из этого не выходило

Ну не знаю... скорее всего так оно и есть. Я свою подружку здесь нашла в юности, поэтому все как-то легко у нас с ней было, как будто сто лет знакомы, общих тем было много. Общительные себе и в реальности везде собеседника найдут.

Гость

Я бы тоже с радостью с кем-то познакомилась и собиралась в кафешках

Гость
Гость

Я бы тоже с радостью с кем-то познакомилась и собиралась в кафешках

Сколько вам лет, чем увлекаетесь?)

Мне тоже нужны такие подруги, правда я из другого города, пиши в личку, в Москву приеду погулять)