Мне 22 года, хочу познакомиться с женщиной от 30 до 45 лет. В круг общения входит достаточно много взрослых женщин, но они либо замужем либо не в моем вкусе... Да и честно говоря стесняюсь знакомиться в реале, так как никогда не было такого опыта. Если есть, которым нравятся парни моложе себя .Понимаю звучит довольно странно, но у всех свои вкусы, поэтому попрошу без ваших Искраметных шуток.
Если есть такие, которым нравятся парни моложе себя... Вот почта kravich99@mail.ru
Геронтофил?
Мне нравятся парни помоложе, мне 41. Но сейчас я занята, нет времени((
Мамку ищет 😏
Не, это развод такой. Списываются с женщинами, разводят на секс. А секс дамам с 30 до 50 нужен сильнее для здоровья. И потом делают съемку без согласия и начинают шантажировать -эксплуатировать. Молодые в курсе, да и секс им не сильно нужен, поэтому и реже попадаются. А дамы 35+ воспитаны по другому, наивные, верят в порядочность мужчин, вот и оказываются в ловушке
Не, это развод такой. Списываются с женщинами, разводят на секс. А секс дамам с 30 до 50 нужен сильнее для здоровья. И потом делают съемку без согласия и начинают шантажировать -эксплуатировать. Молодые в курсе, да и секс им не сильно нужен, поэтому и реже попадаются. А дамы 35+ воспитаны по другому, наивные, верят в порядочность мужчин, вот и оказываются в ловушке
Вааау, у меня даже в мыслях такого развода не было)))
Как же достали ваши шуточки
30-35 самые меркантильные, иши моложе девушек