Гость
Статьи
Где ты моя спутница …

Где ты моя спутница жизни?

Привет! Где ты моя спутника жизни? Почему меня все еще не нашла?

Мне 38 годиков, 14.02.21 будет уже даже 39 годиков. Живу в одиночестве в Украине, в Запорожье, сиротка. Есть две собаки и два кота. Личность творческая, ветренная, такой себе инфантильный гедонист. Люблю домоседствовать и хикковать. Был можором, но мать написала наследство на своего природного племянника (он на 17 лет меня старше), он унаследовал (5 лет судебных тяжб) коттедж полутораэтажный, две квартиры 4 и 3 комнаты, семейный бизнес с коммерческой недвижимостью, у меня осталась только 30% доли в бизнесе, но я 5 лет не работаю уже.

Где ты моя судьба?

Опрос
Приголубишь, обогреешь?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 20 и я это читаю 😲😱🤯

Гость

Где же ти моя Суликоооо (с)

Гость

нищий, да из деревни ты *** кому нужен. продолжай жить для себя

Халя

Я здесь Валерааа. Ты мне нравишься. Только смущают твои странности. Что такое хиповать и как понять что ты гедонишь. Это типа дроччешь что ли?

Водолеи все летают в облаках и не серьёзные! Как днюху будешь праздновать?

Гость

Девки, а ну разошлись, ОН МОЙ!!!!

Гость

Хикки - это понятно и в наше время очень даже круто даже просто иметь такую возможность. А жить отшельником в центре цивиллизации целых 5 лет и не горевать - это уже на уровне Диогена. Снимаю шляпу, если вы и быт организовали как подобает. Интересно было-бы узнать о быте точнее, если можно. Тоже самое касается и гедонизма, если ваше удовольствие легально, не вредит окружающим и собственному здоровью. В чём у вас лично состоит каждодневный кайф, если не секрет?

Гость
Гость

Мне 20 и я это читаю 😲😱🤯

А че не так?

Гость
Гость

нищий, да из деревни ты *** кому нужен. продолжай жить для себя

Я не нищий, я каких-то лет 6 назад еще на Мерседес ГЛ550 катал (160 тыщ ойриков если чо)

Гость
Халя

Я здесь Валерааа. Ты мне нравишься. Только смущают твои странности. Что такое хиповать и как понять что ты гедонишь. Это типа дроччешь что ли?

Ну я не виноват в зверствах т9 и пальцы большие не всегда те кнопки клацаются

Гость
Чихуахуёнышь

Водолеи все летают в облаках и не серьёзные! Как днюху будешь праздновать?

В душе не гребу как, новый год в туньках провел до 8 утра, наверное, что-то в этом ключе и с днем Валика будет, моей днюхой, кстати, я ЖЕНЯ

Гость
Гость

Девки, а ну разошлись, ОН МОЙ!!!!

Да шо вы гаваити?😍

Гость
Гость

Хикки - это понятно и в наше время очень даже круто даже просто иметь такую возможность. А жить отшельником в центре цивиллизации целых 5 лет и не горевать - это уже на уровне Диогена. Снимаю шляпу, если вы и быт организовали как подобает. Интересно было-бы узнать о быте точнее, если можно. Тоже самое касается и гедонизма, если ваше удовольствие легально, не вредит окружающим и собственному здоровью. В чём у вас лично состоит каждодневный кайф, если не секрет?

Чтобы кайфовать бухло и наркота без надобности - достаточно иметь хорошее воображение.

Хикковать очень сложно сироте и в нужде, но и с хитропопередподвывертом можно

Гость

Сорян невесты и завидующие. Отвлекался на пересмотр ТБВ.

Гость
Гость

Сорян невесты и завидующие. Отвлекался на пересмотр ТБВ.

Поздно, все ушли на фронт😁

Гость
Гость

Поздно, все ушли на фронт😁

Борьбы со сном?

Гость

Сейчас, оправданий нет

Гость

Моя звезда поди погасла😐