Гость
Статьи
Случайный случий !!!

Случайный случий !!!

Я Александр,из Москвы,мне 30 лет! Я без Вредных привычек,люблю играть футбол,заниматься гирями,и боксировать! Так же очень люблю работать! Я очень честный и люблю правду!Считаю что подымать на девушку руку последние дело !!! Вообщем я с толкнулся с такой ситуацией,что девушки при знакомстве,не верят что я такой Человек! Я говорю что я действительно таковым являюсь.Причина этому такая, из 30 лет,я 14 провел в тюрьме! Тобиш пол сознательной жизни прожог, Сейчас я очень повзросслел и понял что так продолжать просто нельзя! Так вот к чему я это, неужели я не заслуживаю,создать семью и жить счатливо? Я думаю, что нас делает Человеком именно то, что мы можем понимать друг друга и искрини любить!!!Поэтому если тут есть имена та, которую я искал всю свою жизнь,ответь я тебя жду... p.s. : сори за ошибки )))) Саша Оренчак в vk жду тебя ))))

саня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тщательно спланированное убийство в возрасте 16 лет?

Гость
Гость

Что-то типа разбоя..несколько ходок скорее всего

Гость

Не знаю, разводка это или нет, но я не дочитав до тюрьмы, сразу подумала о том, что автор сидел.
В обычной жизни при знакомстве никто не резюмирует себя тем, что не поднимает руку на девушку - об этом просто не говорят, это и так само собой разумеющееся. Иными словами, это тоже самое, если бы при знакомстве с мужчиной женщина говорила "привет, я Настя и я считаю ненормальным называть свекровь тупой шавкой".
Ну вы поняли - много лишних слов.

Kelly

Надеюсь, что это рофл.

Женщина Генадий 🤭

Чем же этот Саша вам так насолил, интересно?

Гость

Да, Саня, сказал "А", говори и "Б". Что ж ты такого монументального натворил?
Не, я знаю таких IRL, цепочка ошибок юности, из которой не дают выбраться, потому что есть удобный юнец, которого можно всегда "завиноватить" дальше. Дальше кто как, кто одумывается и оказывается вполне себе нормальным человеком, а кому-то без приключений жизнь не мила и снова-здорово.

Гость

Автор, сидевшие вообще мало кому и где нужны, тем более просидевшие всю сознательную жизнь (не половину, как написано, а всю. Ребенок до 16 это не сознательная жизнь). Более того, просто так 14 лет не дают, это далеко не случайный случай, а уже конкретный показатель.

Надо было раньше думать, автор, в детстве, до того как "случайный случай" произошел. Сейчас жизнь прибьет посильнее, и будет новая ходка, ничего другого вы просто не знаете.

саня
Гость

нет ))) воровство

саня
Гость

Да, Саня, сказал "А", говори и "Б". Что ж ты такого монументального натворил?
Не, я знаю таких IRL, цепочка ошибок юности, из которой не дают выбраться, потому что есть удобный юнец, которого можно всегда "завиноватить" дальше. Дальше кто как, кто одумывается и оказывается вполне себе нормальным человеком, а кому-то без приключений жизнь не мила и снова-здорово.

воровал

Гость
саня

нет ))) воровство

На какую ж жуткую сумму если такой срок по первости тем более.

саня

Люди,неужели вы такии жестокии? я пишу правду! а вы меня тераном делаете !!!!!!!!!!!

саня
Гость

На какую ж жуткую сумму если такой срок по первости тем более.

я в совокупности отсидел 14, а так по 2 3 довали

саня

Люди я не мнения вашего спрашиваю, а ищу любовь свою !!!!!!! просьба давайте по сути !!!!

Гость
саня

Люди я не мнения вашего спрашиваю, а ищу любовь свою !!!!!!! просьба давайте по сути !!!!

Не ищи ,здесь только голубые.Ты паренек углом ошибся.не по понятиям тебе на сайте опущенных сидеть)))

Гость

*** случий!!!
Тут нет любви, Саня...

Гость
саня

я в совокупности отсидел 14, а так по 2 3 довали

А когда же успевал воровать? Если 30-14=16. Или больше месяца на свободе не задерживался? А зачем тогда вам дама сердца? Вам с ней некогда будет время проводить. Вернее зачем вы ей. Она-то пригодится и в казематах.

Предыдущая тема