Ищю любовника красива одинока
И безграмотная..
лучше поищи учебник по русскому языку
Ищи. Описание конечно странное. Красота дело субективное, кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кареглазые, голубоглазые. Да и если женщина считает себя красивой но при этом одинока, это значит либо что у нее скверный характер который никто не хочет терпеть. Ну или не слишком то и красивая.
Ищай
Ищи. Описание конечно странное. Красота дело субективное, кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кареглазые, голубоглазые. Да и если женщина считает себя красивой но при этом одинока, это значит либо что у нее скверный характер который никто не хочет терпеть. Ну или не слишком то и красивая.
Не обязательно. Я вот тоже одна. А было больше 10 предложений руки и сердца.
слишком категорично
...***,страшная,сиськи обвиськи,кожа морщинистая,на попе целик!вобщем Приз для санитара леса😂
Два раза пролистал тему.
Не увидел фото сисек.
Как можно так искать?
🤨
блондинка в очках? тогда я готов.
ЧУ-ЩУ пишутся с буквой У.. третий класс вторая четверть .
какой уж тут лЮбЁвник ..
Пиши номер
Здравствуйте, как связаться
https://vk.com/yaroslavivanovv Пишите
Давай)
490639@mail.ru. пиши познакомимся...
Девушки пишите в ВОТСАП и пообщаемся 9б7-2бЧ-бО-17
Привет напиши мне 89139031892
Gggeezz@yandex.ru 35лет 191 рост
Спортивен спб
Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет. Рост 182, вес 82
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Добрый вечер!) Красавица))) P>s, я надеюсь напиши мне в вайбер 8 916 813 37 21 P.s. Я с Востока М.о.!
Привет. Если нужен любовник пиши antonden@mail.ru
Живу в Челябинске
Пиши, motomix@bk.ru
Привет
ежели ты женскаго полу то я надысь готов ко соитию в сракатанский
Привет очаровательная незнакомка.
Ммм
Привет
34 москвич 89990965232
Привет холост 25 лет
Пиши 89998383656
dmitriy2021@mail.ru
Привет
Привет как поиски продвинулись?
Москва и МО. Мне 29 лет, ищу любовницу, сам женат. Конфиденциальность гарантирую, могу встречаться в дневное время. yxessss@mail.ru
Москва. Познамлюсь с замужней девушкой для встреч, романтики и секса. kirillkirilov202220@gmail.com
42 года. Отлично сохранился. Блондин. Голубые глаза. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения. Пишите ralfserg@rambler.ru
Москва. Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru