Всем привет! Ищу подругу просто для общения и совместного времяпрепровождения (прогулки, походы в кафе, кино, театры, спортзал и пр.). Буду безумно рада, если подобное общение в дальнейшем перерастет в крепкую дружбу))
Мне 30 лет, не замужем, детей нет, год назад переехала из Подмосковья. Не могу сказать, что меня сильно напрягают прогулки в одиночестве, но иногда так хочется посидеть в кафешке с подругой и поболтать за чашечкой кофе))
В общем, пишите, буду рада познакомиться с адекватными девчонками)
Чтобы говорить своей подруге, что в 30 она уже старая? Такие темы здесь самые любимые. для меня специально, чтобы поднять настроение. Очень любят меня. Тренируются в бреде, говорить девушке за 30, которой можно дать и 18, что она старая.
Привет! Мне 33, буду рада познакомиться. Напиши свой емейл.
Автор, привет! Какие у тебя интересы и увлечения, какую музыку слушаешь, какие фильмы/книги любимые? :))
Я тоже не против новым знакомым, только я из Нижнего Новгорода
Я рада знакомству и общению, пишите opikamilon@mail.ru
Привет!Такая же история,хочется найти человека близкого по духу...Мне 32 , замужем,есть ребенок...Я довольна своей жизнью,но для 100 % результата мне не хватает подруги. Напиши мне - nadezma@yandex.ru
Чтобы говорить своей подруге, что в 30 она уже старая? Такие темы здесь самые любимые. для меня специально, чтобы поднять настроение. Очень любят меня. Тренируются в бреде, говорить девушке за 30, которой можно дать и 18, что она старая.
Ничего не поняла из вашего сообщения, если честно) при чем тут старая, не старая?))
Автор, привет! Какие у тебя интересы и увлечения, какую музыку слушаешь, какие фильмы/книги любимые? :))
Привет! Я больше из разряда "полежать звездой на диване", т.е. не любитель прям активного спорта и времяпрепровождения, но прогулки, поездки я люблю) музыку слушаю абсолютно разную, от попсы до рока и обратно) фильмы тоже по настроению)
Где тебя можно найти?) ***?
Всем привет! Ищу подругу для общения. Я из Москвы, мне 31, замужем, детей нет, кто хочет пообщаться пишите всем буду рада! Natasha_mm90@mail.ru
Привет! Буду рада познакомиться с тобой, тоже ищу подругу для общения в реальной жизни (из Москвы). Мне 28. Не замужем, детей нет. Напиши, как с тобой связаться вне этого форума (электронную почту, например).
Привет! Буду рада познакомиться с тобой, тоже ищу подругу для общения в реальной жизни (из Москвы). Мне 28. Не замужем, детей нет. Напиши, как с тобой связаться вне этого форума (электронную почту, например).
Нахожусь в стадии развода. Очень тяжело, хочется хоть как то развеяться, а чего подруги замужем и не могут позволить себе "потусить")). Ищу подружку для походов в бары, дискотеки, театры - хоть куда угодно, лишь бы не думать о муже. Если интересно, пишите . Мне 36 лет. , есть ребёнок 12 лет. И бывший муж)) вотсапп 9687324473