Гость
Статьи
Практическое изучение …

Практическое изучение телепатии

У меня есть практический опыт изучения и экспериментальные результаты подтверждающие наличие телепатии с вероятностью
0.9999. Под практическим изучением я понимаю НЕ обсуждение чьих-то результатов и мнений, а получение экспериментальных данных и на их основе обсуждение планов дальнейших работ.
Я ищу желающих изучать телепатию.
Александр

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Желаю. Кидай результаты. Верифицированные любым гос.органом. С подписями и печатями. Тщательно изучим и допросим.

Гость

Телепатия есть и возможно её развивать. А зачем? Вот зачем это Вам?

Гость

Здесь собираются поклонники изучения точки Джи. Но до экспериментального этапа не доходит. Не движется дальше обсуждения и высказывания мнений.

Негость

Для начала я жду вас на получении премии Рендли, вот как получите, потом и говорите о том как вы изучили телепатию

Негость
Гость

Если есть докажите 😁

Гость

Галоперидол тебе в помощь

Коть
Гость

😂👏👏👏

Коть
Гость

Желаю. Кидай результаты. Верифицированные любым гос.органом. С подписями и печатями. Тщательно изучим и допросим.

Да. Поддерживаю.

Гость
Негость

Если есть докажите 😁

Я просто знаю и не собираюсь никому ничего доказывать. Все мы находимся в едином информационном пространстве, в едином сознании. Если хотите доказательств, так их можно найти. При желании. Но я больше доверяю своим ощущениям и мыслям, а не чьим-то доказательствам.

Гость
Гость

Я просто знаю и не собираюсь никому ничего доказывать. Все мы находимся в едином информационном пространстве, в едином сознании. Если хотите доказательств, так их можно найти. При желании. Но я больше доверяю своим ощущениям и мыслям, а не чьим-то доказательствам.

Или толстый наброс, или с человеком беда...

Рофл, 100%😂😂😂

Коть
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Рофл, 100%😂😂😂

Ну почему. Есть всякие индивидуумы на планете. Это не норма, конечно, но и не опасное ддя окружающих состояние.

Негость
Гость

Приз миллион долларов.
Вам деньги лишние?

Коть

Ну почему. Есть всякие индивидуумы на планете. Это не норма, конечно, но и не опасное ддя окружающих состояние.

Кому как, лично я считаю, что это какие-то нарушения в психике уже...

Гость
Гость

Где материалы, сц уко?

Лапусик

Я постоянно дублирую ответы форумчан заранее не зная о них. Это телепатия?

Лапусик

Ещё телепаю персонажей форумных.🌝

Лапусик

Милахи такие.😊 Но не все.

Я телепортирую тебе мысли. Ловишь? Озвучь.

Гость

Мои результаты не верифицированы гос органами. Если Вам известны такие гос органы, сообщите. Придумайте другой способ убедиться в достоверности моих результатов. Если захотите убедиться, ознакомьтесь с теорией вероятностей.

Гость

Полагаю, что мне нужно удовлетворение моего желание исследования, оно у меня с детства.

Гость

Здесь собираются поклонники изучения точки Джи. Но до экспериментального этапа не доходит. Не движется дальше обсуждения и высказывания мнений.

Мне не знакома "точка Джи". Судя по участникам таких обсуждений, у них нет желания экспериментировать. Если у Вас есть желание экспериментировать в рамках "точки Джи" и Вы хотите моего совета, кратко опишите ее.

Негость

Для начала я жду вас на получении премии Рендли, вот как получите, потом и говорите о том как вы изучили телепатию

Сообщите, как Вы попали на премию Рендли. Если Вы еще там, то ждите я обязательно приду.

Негость
garshinaya

Сообщите, как Вы попали на премию Рендли. Если Вы еще там, то ждите я обязательно приду.

А мне туда зачем? Я телепатом не поивидываюсь.
А вот почему вы все ещё не там?
Есть вариант поближе, в Москве премия Гудинни, 1 миллион рублей приз.
Вперёд

Негость

Если есть докажите 😁

Полагаю, что изучение телепатии это раздел науки. Доказательством для любой науки (кроме математики) является эксперимент. Безусловно поверить в результат эксперимента может только его участник. Наше общение заочное. Поэтому, либо Вы поверите моим экспериментальным данным, либо будете участвовать в эксперименте, либо останетесь при своем мнении. Если пожелаете ознакомиться с моими экспериментальными данными освежите свои знания теории вероятности.

Гость

Спасибо за помощь. Сообщите, что такое "Галоперидол" и как им пользоваться?

Негость

Приз миллион долларов.
Вам деньги лишние?

Я обращался в российскую организацию обещавшую миллион рублей за доказательство телепатии, но безуспешно. Если Вы знаете куда обращаться за миллионом долларов, сообщите.

𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Кому как, лично я считаю, что это какие-то нарушения в психике уже...

У меня нечем Вас разуверить кроме водительского удостоверения.

Негость
garshinaya

Я обращался в российскую организацию обещавшую миллион рублей за доказательство телепатии, но безуспешно. Если Вы знаете куда обращаться за миллионом долларов, сообщите.

Почему без успешно? Вам не дали миллион?

Негость
garshinaya

Полагаю, что изучение телепатии это раздел науки. Доказательством для любой науки (кроме математики) является эксперимент. Безусловно поверить в результат эксперимента может только его участник. Наше общение заочное. Поэтому, либо Вы поверите моим экспериментальным данным, либо будете участвовать в эксперименте, либо останетесь при своем мнении. Если пожелаете ознакомиться с моими экспериментальными данными освежите свои знания теории вероятности.

До эксперимента всегда есть теоретическое обоснование и компьютерная модель 😁
В любой науке

Лапусик

Я постоянно дублирую ответы форумчан заранее не зная о них. Это телепатия?

В моем понимании телепатия это передача информации. Если Вы хотите убедиться в наличии телепатии экспериментально, берите ручку, бумагу и пишите. Пишите все, что относится к эксперименту (дату, время, ваши дубликаты, ответы форумчан ). Любые экспериментальные данные имеют вероятность ошибки или достоверность, т.е. требуют обработки. Если обработка покажет, что количество правильных дубликатов превышает вероятность их случайного появления, то это свидетельствует о наличии телепатии. Такой вывод тоже вероятностный и его достоверность пропорциональна количеству экспериментов (дубликатов), чем их больше, тем больше достоверность вашего вывода.

garshinaya

У меня нечем Вас разуверить кроме водительского удостоверения.

И че теперь!? Я тоже недавно права получила, но смотрите, как бы Вас в психушку не упекли...)

Гость

Где материалы, сц уко?

У меня мало опыта общения на форумах. В данный момент я озадачен определением круга лиц желающих изучать этот вопрос, отвечаю на ваши сообщения. Материалы достаточно объемные. Я обязательно их представлю.
Что такое "сц уко"?

Жанна

Я телепортирую тебе мысли. Ловишь? Озвучь.

Не воспринимайте мое предложение, как балаган или шоу. Я не собираюсь ни кого удивлять. Я предлагаю серьезную исследовательскую работу. Если вас интересует эта тема и Вы не видите других способов убедиться в моих намерениях и/или наличии телепатии, следите за темой.

Негость

До эксперимента всегда есть теоретическое обоснование и компьютерная модель 😁
В любой науке

Не согласен. Теоретическое обоснование и компьютерная модель создаются на основе эксперимента. Эксперимент планируется в т.ч. на теоретических предположениях.

𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

И че теперь!? Я тоже недавно права получила, но смотрите, как бы Вас в психушку не упекли...)

Медкомиссия при получении/продлении прав это последняя моя медкомиссия. Если Вы видите опасность для меня, пожалуйста сообщите мне о ней.

Негость

Миллион дают в случае подтверждения телепатии в ходе эксперимента на территории проверяющей организации. Для проведения такого эксперимента мне нужен партнер с способностями не хуже моих.
Моя задача найти такого (таких) партнера (партнеров). Потом можно думать про миллион.
Безуспешным была моя попытка обсудить с ними условия эксперимента.

Негость

Я полагал, что Вы сказали правду и действительно ждете меня там.
Я обращался в эту организацию
Миллион дают в случае подтверждения телепатии в ходе эксперимента на территории проверяющей организации. Для проведения такого эксперимента мне нужен партнер с способностями не хуже моих. Нужно подготовиться к такому эксперименту, Нужно обсудить сними условия эксперимента.
Моя задача найти такого (таких) партнера (партнеров). Потом можно думать про миллион.
Безуспешным была моя попытка обсудить с ними условия эксперимента.
Ваши замечания и вопросы не по делу. В моем первом обращении я сказал, что ищу желающих изучать это явление. Если Вы не из таких, прошу не беспокоить.

GOD_TOR

Вы все ибланы! Телепаты подохли в 13-м веке! От СПИДа типа 1. Один я остался и дожил до Ваших дней. Вот что я вам скажу: без всякой телепатии я вижу вокруг одних урдодов ). Их удел - ходить по кругу и долбить в смартфон...

Гость

Хе, насмешили, сразу вспомнила начало фильма "Охотники за привидениями", там один из гг занимался с девушкой телепатией)))

Я плакалЪ

Ну что собственно особенного, телепатия и телепатия, не БДСМ же в конце концов. 😁 только изучать природный феномен с целью получения дополнительного инструмента манипуляции - это знаете ли хуже, еще хуже, чем богохульство. Хотя давно доказано, что наличие у человека каких-то экстраординарных способностей обычно сопровождается развитием довольно "своеобразного" этического кодекса. Кстати, господа экспериментаторы, я не буду спрашивать, кому из "убитых горем вдов" вы меня показывали в книжном магазине, я это и так знаю. Есть вопросы - вызывайте повесткой, только я не одна прийду , а со своим адвокатом. 😁

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема