Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с обеспеченной.

Нужна: 18-20 лет. Рост 180-185см. Вес 40-45кг. Правильные формы лица. Здоровые зубы. Чистоплотная. Не курит, не пьет, не ругается. Умеет вкусно готовить блины и устрицы фаршированные икрой. Обеспеченные родители. Мне хватит $50 в сутки. В доме должно быть биде и чистое полотенце.

207 ответов
Последний — Перейти

ты таким нафиг не нужен.

Моногамус

ты таким нафиг не нужен.

Это уже не твоя пичаль, потомок Нострадамуса.

Гость

Вася ты женщинам в принципе не нужен и не интересен. А уж молодым, красивым и с богатыми родителями тем более. Тебя только мама может обеспечивать и предлагать тебе чистые полотенце и биде.)))

Гость

Вася ты женщинам в принципе не нужен и не интересен. А уж молодым, красивым и с богатыми родителями тем более. Тебя только мама может обеспечивать и предлагать тебе чистые полотенце и биде.)))

Завидуешь что не подпадаешь под критерии? Бывает, но ты не пичалься - таджики в очереди))

Гость

Васька, ты кот или человек?

Гость
Великолепный Вася

Завидуешь что не подпадаешь под критерии? Бывает, но ты не пичалься - таджики в очереди))

Вася это ты не подпадаешь под критерии , которые могут заинтересовать хоть какую - нибудь женщину. Поэтому единственная женщина в твоей жизни - это мама. Ну и если у тебя очередь из таджиков так удовлетворяй их. Чего ты людей томишь и в очереди держишь ?

Гость

Вася это ты не подпадаешь под критерии , которые могут заинтересовать хоть какую - нибудь женщину. Поэтому единственная женщина в твоей жизни - это мама. Ну и если у тебя очередь из таджиков так удовлетворяй их. Чего ты людей томишь и в очереди держишь ?

Так не обо мне речь, а о твоей зависти молодым красивым и богатым, старушка))

Гость

И ваще чо пристала?)) Я ведь четко написал - 18-20 лет, я не геронтофил, так что не надейся))

Гость

А зачем тебе швабра нужна, 180/40.?
Ты чо, Вась, дурак совсем?

Гость
Гость

А зачем тебе швабра нужна, 180/40.?
Ты чо, Вась, дурак совсем?

Васенька - не дурак. Васенька - котик. Он ищет хозяйку с правильными "формами" лица, которая кормила бы его устрицами и икрой. Ну, он ещё и чистоплотный, как все коты, поэтому хочет биде, так как не дотягивается.

Гость

Вась, это же дистрофан. 40 кг при росте 185? Она блины не сможет делать. Это вам в клинику для анорексиков..

Гость
Гость

Васенька - не дурак. Васенька - котик. Он ищет хозяйку с правильными "формами" лица, которая кормила бы его устрицами и икрой. Ну, он ещё и чистоплотный, как все коты, поэтому хочет биде, так как не дотягивается.

Вася чистоплотный потому что предыдущая хозяйка его кастрировала. Вот потому и не обссыкает углы. )

Гость

Формы лица?)))) Ахаха . Нос подкачан))))))

Черты лица

Крч здесь одни нищие старушки-кошатницы(((

Гость
Великолепный Вася

Ну с чего ты взял, что мы кошатницы? Мы не хотим такого котика.

Гость

185 см, 40 кг - это холодный труп с выпавшими, от анорексии зубами, вылезшими волосами и провалившимися глазами. Блины и устрицы, придется тебе готовить. Да еще на биде ее таскать. А то ж на ногах не устоит, длиннота тощая..

Гость

Ну с чего ты взял, что мы кошатницы? Мы не хотим такого котика.

Дело в том, что данного котика вы недостойны. Ю а нот препеад!

Гость

Заходишь в гугл
Пишешь: *название своего города* эскорт
Заходишь на сайты и выбираешь, там девушки получают даже больше чем 50 долл. в сутки

Гость

185 см, 40 кг - это холодный труп с выпавшими, от анорексии зубами, вылезшими волосами и провалившимися глазами. Блины и устрицы, придется тебе готовить. Да еще на биде ее таскать. А то ж на ногах не устоит, длиннота тощая..

Это называется фигура, вам незнаком данный термин.

Гость
Великолепный Вася

Дело в том, что данного котика вы недостойны. Ю а нот препеад!

И не хочу быть достойной такого, которого содержать нужно.

Гость

Заходишь в гугл
Пишешь: *название своего города* эскорт
Заходишь на сайты и выбираешь, там девушки получают даже больше чем 50 долл. в сутки

Так в эскорте работать над, а я нихачу. Мне должны платить за то что я просто уделяю внимание 180/40.

Гость
Великолепный Вася

Нет, тут обеспеченные молодухи - собачницы. Ты нам не подходишь.

Гость

И не хочу быть достойной такого, которого содержать нужно.

Мелочная старая кошатница.

Малютка Скуратова

Ты что Вась, мыла наелся?.😲

Гость
Великолепный Вася

Васенька, по медицинским показателям 185 см и 40 кг - это большой дефицит веса. Это лечить надо.

Гость

Нет, тут обеспеченные молодухи - собачницы. Ты нам не подходишь.

Изаура так же не подходила Аполлону.

Гость

Васенька, по медицинским показателям 185 см и 40 кг - это большой дефицит веса. Это лечить надо.

Лечить нужно ваш лишний вес, вы ноги свои когда последний раз видели?

Гость
Великолепный Вася

Мелочная старая кошатница.

Ты ошибся. Я молодая и собаку держу, не кошатница я.

Гость

Ты ошибся. Я молодая и собаку держу, не кошатница я.

Если тебе 20+ - ты уже старуха. У бабок единственная радость в жизни - выгулять собаку.

Гость
Великолепный Вася

Не, Вась, там ужО только кости. Скелетон. Фигура это не 185 см и 40 кг

Гость

Не, Вась, там ужО только кости. Скелетон. Фигура это не 185 см и 40 кг

Вы не шарите в красоте просто, жырненькие.

Гость
Великолепный Вася

Если тебе 20+ - ты уже старуха. У бабок единственная радость в жизни - выгулять собаку.

Ага, по твоим меркам, я старуха. Ищи молодуху-кошатницу!

Гость
Великолепный Вася

Вась, а 40 кг - не жирная ли? Может, 39 подойдёт?

Гость

Не по моим меркам, а по Дарвину.

Гость

Вась, а 40 кг - не жирная ли? Может, 39 подойдёт?

Не, это уже будет с ампутированным запястьем.

🤣🤣🤣

Гость
Великолепный Вася

Вась, не хочется обидеть..но эт чего-то вы не шарите или все ж( надеюсь) троллите.😁

Коли правда, и найдёте ее ( беднягу) можете девочке сразу присвоить ник " Кость"

Гость
Великолепный Вася

😋

Гость
Великолепный Вася

Не по моим меркам, а по Дарвину.

Был бы жив старик Дарвин, он много бы рассказал о тупиковой ветви эволюции.

Гость
Гость

Троллит он 100 процентов.

Она ж будет с температурой 35 градусов и он ее еа плече носить будет . Или нет. Кто знает, может Вася поднять 40 кг?:))

Малютка Скуратова
Гость

Она ж будет с температурой 35 градусов и он ее еа плече носить будет . Или нет. Кто знает, может Вася поднять 40 кг?:))

Это форумские дедули от скуки влажно мечтают с проперженных диванов!🤣🤣

Гость

Вась, не хочется обидеть..но эт чего-то вы не шарите или все ж( надеюсь) троллите.😁

Коли правда, и найдёте ее ( беднягу) можете девочке сразу присвоить ник " Кость"

Не смогете обидеть при всем желании, так что... гуляй, рванина!))

Гость

Был бы жив старик Дарвин, он много бы рассказал о тупиковой ветви эволюции.

Он это рассказывает статистикой смертности и патологий у жырных кошатниц.

Гость

Вот еще, это она меня должна носить и лелеять.

Гость
Великолепный Вася

Ну ясно, где это видано, чтобы котики хозяек носили? Котиков хозяйки носят и лелеят.
Удачи, Василий! Найди обеспеченную кошатницу! Если будет на форуме, подходящий ник для неё уже придумали. Кость!

Гость
Великолепный Вася

Не смогете обидеть при всем желании, так что... гуляй, рванина!))

Гуляй рванина?)) Это уж вы сами СабЕ сейчас)

Я и не стараюсь обидеть.разве не заметно?))

Гость

Ну ясно, где это видано, чтобы котики хозяек носили? Котиков хозяйки носят и лелеят.
Удачи, Василий! Найди обеспеченную кошатницу! Если будет на форуме, подходящий ник для неё уже придумали. Кость!

Да, жаль мы не познакомились с тобой во время осады Сталинграда, когда ты была еще молодой))

Гость

Гуляй рванина?)) Это уж вы сами СабЕ сейчас)

Я и не стараюсь обидеть.разве не заметно?))

Не заметно, все мне завидуют и желают обидеть(((

Гость
Великолепный Вася

Тогда надо брать "девочек" из тяжелоатлетов))

Гость

Тогда надо брать "девочек" из тяжелоатлетов))

40кг мышц, в частности бицепсов, должно хватить.