Нужна: 18-20 лет. Рост 180-185см. Вес 40-45кг. Правильные формы лица. Здоровые зубы. Чистоплотная. Не курит, не пьет, не ругается. Умеет вкусно готовить блины и устрицы фаршированные икрой. Обеспеченные родители. Мне хватит $50 в сутки. В доме должно быть биде и чистое полотенце.
ты таким нафиг не нужен.
Вася ты женщинам в принципе не нужен и не интересен. А уж молодым, красивым и с богатыми родителями тем более. Тебя только мама может обеспечивать и предлагать тебе чистые полотенце и биде.)))
Васька, ты кот или человек?
Завидуешь что не подпадаешь под критерии? Бывает, но ты не пичалься - таджики в очереди))
Вася это ты не подпадаешь под критерии , которые могут заинтересовать хоть какую - нибудь женщину. Поэтому единственная женщина в твоей жизни - это мама. Ну и если у тебя очередь из таджиков так удовлетворяй их. Чего ты людей томишь и в очереди держишь ?
Вася это ты не подпадаешь под критерии , которые могут заинтересовать хоть какую - нибудь женщину. Поэтому единственная женщина в твоей жизни - это мама. Ну и если у тебя очередь из таджиков так удовлетворяй их. Чего ты людей томишь и в очереди держишь ?
Так не обо мне речь, а о твоей зависти молодым красивым и богатым, старушка))
И ваще чо пристала?)) Я ведь четко написал - 18-20 лет, я не геронтофил, так что не надейся))
А зачем тебе швабра нужна, 180/40.?
Ты чо, Вась, дурак совсем?
Вась, это же дистрофан. 40 кг при росте 185? Она блины не сможет делать. Это вам в клинику для анорексиков..
Васенька - не дурак. Васенька - котик. Он ищет хозяйку с правильными "формами" лица, которая кормила бы его устрицами и икрой. Ну, он ещё и чистоплотный, как все коты, поэтому хочет биде, так как не дотягивается.
Вася чистоплотный потому что предыдущая хозяйка его кастрировала. Вот потому и не обссыкает углы. )
Формы лица?)))) Ахаха . Нос подкачан))))))
Черты лица
Крч здесь одни нищие старушки-кошатницы(((
185 см, 40 кг - это холодный труп с выпавшими, от анорексии зубами, вылезшими волосами и провалившимися глазами. Блины и устрицы, придется тебе готовить. Да еще на биде ее таскать. А то ж на ногах не устоит, длиннота тощая..
Заходишь в гугл
Пишешь: *название своего города* эскорт
Заходишь на сайты и выбираешь, там девушки получают даже больше чем 50 долл. в сутки
Ты что Вась, мыла наелся?.😲
🤣🤣🤣