А лет мужчине сколько, 15 или 19?
Я, тоже сидя на горшке трепался нехило. Букву" Р" произнес непроизвольно. И сейчас, мелю языком, женщины от мала, до велика слушают с удовольствием. Я неправ, женщины?
Женщинам бабки нужны, а не молодой балабол, если мужик много пиз..дит либо наркоман, либо альфонс.
Это что это, благо язык подвешен?????? Куни -куни -куни??? Или все таки поговорить???
Геронтофил что ли? ой не не круто это как по мне😃
В целом кому интересно общество молодого романтика пишите на емейл valiullinvdm@gmail.com
Поговорить , конечно же . Я куни не делаю , у меня ручки золотые
80- летних??? Ты уже рехнулась. И член то мой 13см. И говночист то я. Я вчера доброе дело сделал, Танька. Шел с магазина, на углу дома дедок стоит с палочкой ...ни туда, ни сюда... подошел, спросил...вам плохо?Отведи меня домой, молвил. Дурак, мол, переоценил свои силы, в магазин собрался. А дедок крупный, тяжелый. Вобщем, я его руку себе за плечо, как раненного бойца, до соседнего дома дотащил.Благо не ушел далеко от дома. Благодарил меня.А лет ему , всего.83.
80- летних??? Ты уже рехнулась. И член то мой 13см. И говночист то я. Я вчера доброе дело сделал, Танька. Шел с магазина, на углу дома дедок стоит с палочкой ...ни туда, ни сюда... подошел, спросил...вам плохо?Отведи меня домой, молвил. Дурак, мол, переоценил свои силы, в магазин собрался. А дедок крупный, тяжелый. Вобщем, я его руку себе за плечо, как раненного бойца, до соседнего дома дотащил.Благо не ушел далеко от дома. Благодарил меня.А лет ему , всего.83.
Али-баба, экскюзми, мы ровестники? Мяу-у-у мне тоже 35 уже было...
60 летнюю мадам? Да вы батенька геронтофил...
А бабки есть? ))
Мне не надо. Но просто интересно: зачем тебе тетка в возрасте?? 20 лет это огромная разница.
Два варианта - геронтофил или айфонс 🤣
Не интересуюсь 9 летними мачо))