Гость
Статьи
Интересуют женщины …

Интересуют женщины постарше

#секс 
кому интересны мужчины на 20-40 лет моложе себя? Секс не основа , благо язык подвешен .

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А лет мужчине сколько, 15 или 19?

Rita
Гость

За 15 лет могут и посадить...

Али- баба

Я, тоже сидя на горшке трепался нехило. Букву" Р" произнес непроизвольно. И сейчас, мелю языком, женщины от мала, до велика слушают с удовольствием. Я неправ, женщины?

Гость

Женщинам бабки нужны, а не молодой балабол, если мужик много пиз..дит либо наркоман, либо альфонс.

Гость
Али- баба

Я, тоже сидя на горшке трепался нехило. Букву" Р" произнес непроизвольно. И сейчас, мелю языком, женщины от мала, до велика слушают с удовольствием. Я неправ, женщины?

нет. ты надоел дед

Али- баба
Гость

нет. ты надоел дед

Хорошо, тебя вычеркиваем.

мужло
Гость

Женщинам бабки нужны, а не молодой балабол, если мужик много пиз..дит либо наркоман, либо альфонс.

Так его бабки и интересуют. А вы подумали, старая пи‌з‌да ему нужна?

Гость
Али- баба

здесь нет 80летних бабок - кому ты интересен

Гость
Гость

80 летним бабкам тоже деньги нужны, возраст сути женщины не меняет. *** просто так никто не хочет терпеть .

пажилая чупакабра
мужло

Так его бабки и интересуют. А вы подумали, старая пи‌з‌да ему нужна?

ой ну шо ты сразу так грубо в самом деле , хотя и по делу )))

пажилая чупакабра
Гость

Если у женщины *** бабок ей уже другое надо . Как шаблонно однако , вас что с одного конвеера выпускают?

пажилая чупакабра
Гость

20- 25

Гость

Это что это, благо язык подвешен?????? Куни -куни -куни??? Или все таки поговорить???

Гость

Геронтофил что ли? ой не не круто это как по мне😃

пажилая чупакабра

В целом кому интересно общество молодого романтика пишите на емейл valiullinvdm@gmail.com

пажилая чупакабра

Поговорить , конечно же . Я куни не делаю , у меня ручки золотые

пажилая чупакабра
Гость

Геронтофил что ли? ой не не круто это как по мне😃

А шо не некрофил сразу?)

Али- баба
Гость

80- летних??? Ты уже рехнулась. И член то мой 13см. И говночист то я. Я вчера доброе дело сделал, Танька. Шел с магазина, на углу дома дедок стоит с палочкой ...ни туда, ни сюда... подошел, спросил...вам плохо?Отведи меня домой, молвил. Дурак, мол, переоценил свои силы, в магазин собрался. А дедок крупный, тяжелый. Вобщем, я его руку себе за плечо, как раненного бойца, до соседнего дома дотащил.Благо не ушел далеко от дома. Благодарил меня.А лет ему , всего.83.

Гость
Али- баба

80- летних??? Ты уже рехнулась. И член то мой 13см. И говночист то я. Я вчера доброе дело сделал, Танька. Шел с магазина, на углу дома дедок стоит с палочкой ...ни туда, ни сюда... подошел, спросил...вам плохо?Отведи меня домой, молвил. Дурак, мол, переоценил свои силы, в магазин собрался. А дедок крупный, тяжелый. Вобщем, я его руку себе за плечо, как раненного бойца, до соседнего дома дотащил.Благо не ушел далеко от дома. Благодарил меня.А лет ему , всего.83.

Али-баба, экскюзми, мы ровестники? Мяу-у-у мне тоже 35 уже было...

Али- баба
Гость

Али-баба, экскюзми, мы ровестники? Мяу-у-у мне тоже 35 уже было...

Да вы, что? А мне 36)))

Гость
Али- баба

Да вы, что? А мне 36)))

Молод еще, Али баба! Мне бы 40 лет, экскюзми...

Али- баба
Гость

Молод еще, Али баба! Мне бы 40 лет, экскюзми...

))) Сорри, мем.

Гость

60 летнюю мадам? Да вы батенька геронтофил...

Свежийкаксалатвырваныйкакебанат

А бабки есть? ))

Гость
Али- баба

Меня тоже вычеркни. Все, что ты имел сказать, ты сказал уже давно и не по одному разу.

Мне не надо. Но просто интересно: зачем тебе тетка в возрасте?? 20 лет это огромная разница.

Капитан Очевидность

Два варианта - геронтофил или айфонс 🤣

Лунтик

Не интересуюсь 9 летними мачо))

пажилая чупакабра
Жанна

Мне не надо. Но просто интересно: зачем тебе тетка в возрасте?? 20 лет это огромная разница.

Вы ведь все тут умные женщины, ну что вы это самое ))))) В целом человек уже озвучил мотивы выше

пажилая чупакабра
Капитан Очевидность

Два варианта - геронтофил или айфонс 🤣

Больше второе , но если запрос на "отношения" без измен , то я могу и не изменять . Опять же , в отличии от большинства сидящих тут .

пажилая чупакабра

Вы ведь все тут умные женщины, ну что вы это самое ))))) В целом человек уже озвучил мотивы выше

Где он озвучил? Пишет секс и так навалом. Тогда на кой ему тетки?

пажилая чупакабра
Жанна

Где он озвучил? Пишет секс и так навалом. Тогда на кой ему тетки?

"Так его бабки и интересуют. А вы подумали, старая пи‌з‌да ему нужна"

пажилая чупакабра

"Так его бабки и интересуют. А вы подумали, старая пи‌з‌да ему нужна"

Да кому надо его содержать.

пажилая чупакабра
Жанна

Да кому надо его содержать.

Ну значит что то ты не понимаешь в жизни раз такое происходит