Мне нужна только сильная дама. А что делать со слабой и даже с равной ?
становиться обреченным на вымирание. Дарвин не зря книжку написал.
Ищите сильную, ту, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Найди себе сильного мужика. И стань его женой. Щас так уже можно.
Лучше один будь. Сильная тебя съест и даже не подавится.
Не встречался, пусть мимо идут.
Ну, вот зачем ты такой слабый нужен девушке??? Ты же защитить в случае чего не сможешь, тебя самого надо защищать. А сильные девушки любят сильных мужчин. Я сильная, мне 26 лет, в юности занималась боксом и одному-двум не подготовленным парням могу накостылять при случае. А муж у меня, (31г.), спортивный, мускулистый красавец мужчина, в юности занимался Ушу, после служил в десантуре, не хиляк (186см/90 кг). С таким и ночью через тёмный парк не страшно. Рукой бетонные блоки разбивает, а доски как семечки щёлкает. Вот ТАКОМУ мою любовь и уважение, с ним не замужем, с ним ЗА МУЖЕМ! А слабаков и соплёй перебить можно.🤣🤣🤣
Ну, вот зачем ты такой слабый нужен девушке??? Ты же защитить в случае чего не сможешь, тебя самого надо защищать. А сильные девушки любят сильных мужчин. Я сильная, мне 26 лет, в юности занималась боксом и одному-двум не подготовленным парням могу накостылять при случае. А муж у меня, (31г.), спортивный, мускулистый красавец мужчина, в юности занимался Ушу, после служил в десантуре, не хиляк (186см/90 кг). С таким и ночью через тёмный парк не страшно. Рукой бетонные блоки разбивает, а доски как семечки щёлкает. Вот ТАКОМУ мою любовь и уважение, с ним не замужем, с ним ЗА МУЖЕМ! А слабаков и соплёй перебить можно.🤣🤣🤣
Какой удар ты выдержишь по лицу кулаком ? А то боксерши могут и с 200 в полный нокаут до утра слечь
Ну, и кому ты нужен, слабая, молодая размазня? Только п и с ь к о й своей😄 в сильную Даму ***?
Сильные дамы любят слабых мужчин, так что есть фанс. Сильных мужчин сильная женщина опасается, так как у них будет вечная борьба и конкуренция. Но слабый мужчина должен что то в замен дать сильной даме. Например: встречать её после трудного дня, готовить , убрать. Короче делать всё, что делает обычная домохозяйка. А, дама зарабатывала бы деньги.
Сильных мужчин очень мало и, в основном, они не достаются сильным женщинам.
🤣👍
Ну что, парня нашел?