Гость
Статьи
Я слабый молодой …

Я слабый молодой мужчина

Мне нужна только сильная дама. А что делать со слабой и даже с равной ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

становиться обреченным на вымирание. Дарвин не зря книжку написал.

Гость

Ищите сильную, ту, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.

Гость
Гость

становиться обреченным на вымирание. Дарвин не зря книжку написал.

А ты вымерла уже ?

Гость
Гость

Не наблюдаю их особо. Большинство слабачки, или быдлловатые. Может среди богатых поискать, деньги это сила же

Мальчик, 31 год
Гость

Не наблюдаю их особо. Большинство слабачки, или быдлловатые. Может среди богатых поискать, деньги это сила же

Вот. Быдловатых берите.

Гость
Гость

она будет недостаточно красива и сексуальна для взыскательного слабачка. Только не учитывается то, что красивые и сексуальные сами ищут кому бы упасть на хвост.

Гость

Найди себе сильного мужика. И стань его женой. Щас так уже можно.

Гость
Гость

Давай ты найдешь себе коня, и подставишь ему, на каждый день. Умрешь, ничего страшного, одной извращенкой меньше никто не заметит разницы

Гость

Лучше один будь. Сильная тебя съест и даже не подавится.

Гость
Мальчик, 31 год

Вот. Быдловатых берите.

Быдлоо слабые, то есть равные. Они перед сильным на коленях стоят. А сильная дама ни перед кем не прогибается

Гость
Гость

Если ты мне сказала бы так в глаза, тебя могло бы не быть

Гость
Гость

Если ты мне сказала бы так в глаза, тебя могло бы не быть

в глаза таким только сцут

Гость
Гость

в глаза таким только сцут

А таких как ты догоняют и как свинью...

Гость

Не встречался, пусть мимо идут.

Виктория Т.

Ну, вот зачем ты такой слабый нужен девушке??? Ты же защитить в случае чего не сможешь, тебя самого надо защищать. А сильные девушки любят сильных мужчин. Я сильная, мне 26 лет, в юности занималась боксом и одному-двум не подготовленным парням могу накостылять при случае. А муж у меня, (31г.), спортивный, мускулистый красавец мужчина, в юности занимался Ушу, после служил в десантуре, не хиляк (186см/90 кг). С таким и ночью через тёмный парк не страшно. Рукой бетонные блоки разбивает, а доски как семечки щёлкает. Вот ТАКОМУ мою любовь и уважение, с ним не замужем, с ним ЗА МУЖЕМ! А слабаков и соплёй перебить можно.🤣🤣🤣

Гость
Виктория Т.

Ну, вот зачем ты такой слабый нужен девушке??? Ты же защитить в случае чего не сможешь, тебя самого надо защищать. А сильные девушки любят сильных мужчин. Я сильная, мне 26 лет, в юности занималась боксом и одному-двум не подготовленным парням могу накостылять при случае. А муж у меня, (31г.), спортивный, мускулистый красавец мужчина, в юности занимался Ушу, после служил в десантуре, не хиляк (186см/90 кг). С таким и ночью через тёмный парк не страшно. Рукой бетонные блоки разбивает, а доски как семечки щёлкает. Вот ТАКОМУ мою любовь и уважение, с ним не замужем, с ним ЗА МУЖЕМ! А слабаков и соплёй перебить можно.🤣🤣🤣

Какой удар ты выдержишь по лицу кулаком ? А то боксерши могут и с 200 в полный нокаут до утра слечь

Гость

Ну, и кому ты нужен, слабая, молодая размазня? Только п и с ь к о й своей😄 в сильную Даму ***?

Гость
Гость

Ну, и кому ты нужен, слабая, молодая размазня? Только п и с ь к о й своей😄 в сильную Даму ***?

Д Р О Ч И Т Ь

Гость
Гость

Д Р О Ч И Т Ь

Тебе мой твоими руками

Гость

Сильные дамы любят слабых мужчин, так что есть фанс. Сильных мужчин сильная женщина опасается, так как у них будет вечная борьба и конкуренция. Но слабый мужчина должен что то в замен дать сильной даме. Например: встречать её после трудного дня, готовить , убрать. Короче делать всё, что делает обычная домохозяйка. А, дама зарабатывала бы деньги.

Сильных мужчин очень мало и, в основном, они не достаются сильным женщинам.

Гость
Гость

😂

Капитан Очевидность

🤣👍

Гость

Ну что, парня нашел?

Гость
Гость

Ну что, парня нашел?

Я нашел. Вот брата твоего в анал пру

Гость
Гость

😂