Гость
Статьи
Как найти друзей в 20+

Как найти друзей в 20+

Всем здрасьте!:)) Мне 24 года. Живу в городе- миллионнике. Собственно проблема в заголовке. Я не понимаю, где и как взрослые ищут себе компанию, чтобы сходить куда- нибудь вместе, обсудить вместе интересующие темы и т.д.
В университете с первого курса старалась общаться практически со всеми, влиться в компанию. Но как-то само собой общение сошло на нет. Писала также в группы вконтакте по поиску общения, но тоже не то. Там обычно сидят совсем уж дети:) 13-14 лет, или парни, которые вообще не заинтересованы просто в дружбе, им нужен секс или отношения.
Я не нытик и не пессимист, у меня есть увлечения, могу выслушать любого человека и дать совет. Не хвастаюсь, но многие знакомые говорили и говорят, что я интересный, умный человек. Что у меня хорошее чувство юмора. Может моя проблема в том, что я не умею дружить надолго?
В общем, призываю всех, у кого есть психологическое образование или общительных людей старше 20 лет с активной жизнью, поделиться опытом, советами. :)

IceScream
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком поздно спохватилась, в твоём возрасте уже документы на пенсию начинают собирать.

IceScream
Гость

Слишком поздно спохватилась, в твоём возрасте уже документы на пенсию начинают собирать.

"Прекрасное" чувство юмора смотрю у вас

Гость

Возможно никто не разделяет твои интересы, взгляды, увлечения?Возможно ищешь в чем-то подвох,что человек из корысти с тобой?

Гость

РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***

Гость
IceScream

"Прекрасное" чувство юмора смотрю у вас

Спасибо, приятно слышать.