Гость
Статьи
Ищу девушку …

Ищу девушку девственницу

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Есть ли тут невинные девушки, проживающие в Новосибирске? Мне 22 года, оканчиваю университет, занимаюсь спортом, внешне без дефектов, так сказать. Хочу …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Гость

Какая глупейшая особь могла это написать??? Есть такие однако...

Ага, я вижу. Тебя аж на два комментария подожгла. А ничего толкового ты сказать и не смог. Пи_з_д_абол.

Alex006

Опять Земфирка разбушевалаась. Видимо очередной клиент попался мелкописечник.

Зефирка
Alex006

Опять Земфирка разбушевалаась. Видимо очередной клиент попался мелкописечник.

Нет мужика с более мелкой писькой, чем у тебя.

Гость
Зефирка

Ты тупая х_у_е_м_р_а_з_ь иди под_р_о_чи под кустик, нормальной женщины тебе все равно не светит.

Мягко говоря - ты не здоровая! + ко всему такая лошадь -что все тебя боятся!...

Гость
Зефирка

Ага, я вижу. Тебя аж на два комментария подожгла. А ничего толкового ты сказать и не смог. Пи_з_д_абол.

Ты,приболевшая... Может в психлекарню????????.???...

О

.

Недруг
Мужчина

Ты молодец. Всё правильно ты сделал. Найдёшь хорошую жену. Притом свою, не чужую.
Советую поискать в общинах при храмах. Там совершенно нормальные девчонки, ещё и в Бога верят, что плюс для семьи ОГРОМНЫЙ.
Ездил я как то в полимническую поездку на неделю.
Какиииие там красавицы были в группе, эти христианки!!!
Это просто.... Я молчу.
Но я женат. Поэтому "в конкурсе" не участвовал. Но факт замечательных кандидаток в жёны я запомнил.
Есть встречи православной молодёжи, их много.
Не верующий? Не важно. Значит, пришло время в Бога поверить.

И стоит ли девственницам выходить замуж за таких вот "мужчин", которые в браке будут оценивать других девственниц и всю жизнь смотреть налево? А смысл ты женился на девственнице, если все равно слюни пускает на других девственниц?
Ответитье, невинные девушки, вы о такой жизни мечтаете? Потому что ясно, как день, что пленочники всегда изменяют в браке своей чистой жене. Всегда. Без исключения.
И девственница заранее даёт свое согласие на это. Т.е.ни муж ее не уважает, ни сама девушка себя не уважает. Интересно.

Недруг
Мужчина

Не будет счастлива та семья, где жена недевственница.
Это не семья. Это безысходность и обречённость.
Самое смешное, что такие "семьи" смогут жить, если мужчина будет всё время "сравнивать счёт".
Тогда некоторое его чувство вину, за измену жене, будет уравнвешивать постоянное чувство горечи от Добрачной измены жены.

А вот хорошие мужчины, верные от природы. Вот их жаль.
Потому что они промучаются с вами, проживут свою жизнь как в аду.
И как счастье и подарок с Неба вопримут инсульт, который их срубит в 50 с копейкой лет

Если жена-недевственница — это гарантия развода, то жена-девственница — это гарантия стопроцентного семейного счастья до конца жизни? Не поверите, но зачастую все с точностью, да наоборот.
Недевственницы счастливы в браке с мужьями, которые носят их на руках.
А есть девственницы, которым изменяют мужья, бьют их, уходят от них.
Или вы серьезно не верите в то, что с девственницами тоже разводятся?
Обычно на такие вопросы пленочники отвечают: "если мужчина развелся с девственницей, то она сама виновата. Выбрала не того мужчину, дурака" и это весь ваш ответ. Т.е.абсолютно всю ответственность вы перекладываете только на женщину. Для вас женщина всегда во всем виновата. Абсолютно во всех семейных проблемах.
А когда говорят, что недевственница вместе со своим мужем счастливо живут, вы говорите, что либо он ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, либо дурак.
Есть у меня знакомая, вышла замуж девственницей. Муж изменял, унижал ее, руку поднимал. Итог: развод. Как так, неужели ее девственность не дала стопроцентного счастья в браке? Но ведь такого не бывает.
А, ну да, она сама виновата.
Недоразвитые какие-то вы. Поступая так со своими женами, вы поощряет такое же поведение в отношении ваших матерей, сестер, дочерей.

Недруг
Гость

Причём тут кусок плёнки? Девственность - это скромность, целомудрие, правильное воспитание, ум, гарантия здоровья и отсутствия абортов. Какие замуж в 40 лет? За кого? В своём уме? Мужчины от 30-летних уже нос воротят.

Всегда странно было читать, типа: "ой, да в 30-35-40 женщины страшные и старые, кто тебя замуж возьмёт такую старуху?". А вы каждый раз подаёте на развод со своей женой, когда ей исполняется 30-35 лет? Ну, она же старая уже. Кому она нужна? И снова ищете 18летних девственниц.

Гость
Жанна

Как проверять будем твою девственность?

на полиграфе

Гость
Гость

Почему уподобляется куколду? Женатый на недевственнице и есть куколд. Человек, недостойный уважения, потому что не уважает сам себя.
Это позор позорнейшм для мужчины, если твою бабу друкали. Это же не её дрюкали, это тебя дрюкали. Потому что чистая женщина это честь мужа

Чистых не любят. Намного больше имеют те кто уже и детей родил. А вообще так то не правы вы