Здравствуйте, уважаемые участники форума! Есть ли тут невинные девушки, проживающие в Новосибирске? Мне 22 года, оканчиваю университет, занимаюсь спортом, внешне без дефектов, так сказать. Хочу …
Желание иметь девушку или жену девственницу я понимаю.
Но писать о том, что «женщины, живущие половой жизнью без брака - это ужас ужасный» - это какое-то Средневековье. Каждый выбирает то, что ему подходит - это его личное дело. Можно подумать, что вчерашняя женщина-девственница сегодня не сможет найти любовника, или что женщина, у которой в прошлом было много мужчин, не может стать отличной матерью и быть верной своему мужу. Что за ерунда?
Я вам отвечу честно и очень грустно.
Может. Может и хорошей мамой и верной женой.
Но... Понимаете....
Семья это союз двух. Это симбиоз. Это слияние и тел, и душ.
Мужчине..... ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....
Ну поверьте!!
Невозможно любить женщину и жить Счастливо с ней, ЗНАЯ, что ты не один у неё.
Это настоящая БЕДА.
Мужчина таким создан Богом.
Главным. Главой СВОЕЙ СЕМЬИ.
Но какая же это семья?
Но какая же это жена??
ЧЬЯ эта жена??
Та, которая высшую интимную Близость, допустила с другим мужчиной.
Это.... Не то это...
Как же жаль, Господи
Девственников не бывает. Даже если предположить , что у мужчины не было совокупления, нужно ещё , чтобы не было семяизвержения. Ты можешь смотреть на жоппу, ноги талию, лицо. Также не смотреть порнуху и эротику( если у тебя есть эрекция, для твоего мозга это реально). Людей, в целом, не участвующих в соитии много. И естественно, в городе- миллионнике их тоже много. Женщины малоопытных мужчин не ценят.
Не будет счастлива та семья, где жена недевственница.
Это не семья. Это безысходность и обречённость.
Самое смешное, что такие "семьи" смогут жить, если мужчина будет всё время "сравнивать счёт".
Тогда некоторое его чувство вину, за измену жене, будет уравнвешивать постоянное чувство горечи от Добрачной измены жены.
А вот хорошие мужчины, верные от природы. Вот их жаль.
Потому что они промучаются с вами, проживут свою жизнь как в аду.
И как счастье и подарок с Неба вопримут инсульт, который их срубит в 50 с копейкой лет
Девственников не бывает. Даже если предположить , что у мужчины не было совокупления, нужно ещё , чтобы не было семяизвержения. Ты можешь смотреть на жоппу, ноги талию, лицо. Также не смотреть порнуху и эротику( если у тебя есть эрекция, для твоего мозга это реально). Людей, в целом, не участвующих в соитии много. И естественно, в городе- миллионнике их тоже много. Женщины малоопытных мужчин не ценят.
Ценят это дуры и ш. не ценят,а нормальные женщины ценят. Вы хотите дуру и ш_л_ю_х_у?
Потеря Девственности до брака ВСЕГДА самым плохим образом будет влиять на отношения супругов в браке.
Муж никогда не простит жену за добрачную ему измену
Фильм особое мнение смотрел?) Чем все кончилось, помнишь?) Женщина еще не замужем, следовательно, она не может изменить мужу) и никак не наоборот)
Не могу понять, почему сразу *** и дура, какая связь?
Так бывает, люди не сразу находят вторую половинку. Никто не имеет права на опыт и какие-то ошибки? Неужели все хорошее заключается только в невинности? А как же подлость, лень, зависть и прочее? Мне например не важно спал человек с кем-то или не спал. Но я вижу оскорбления и откровенно гадкие слова именно от святош.
Запомни важную вещь.
В отношении любой девушки есть только 2 понятия:
Опыт равен 0
Опыт выше, чем 0.
В сущности, для жизни, не так важно, 1 был опыт или 1000.
Для мужчины это не важно.
Женщина или может называться женой или нет.
Женой может называться только та женщина, у которой ты Первый и Единственный в жизни мужчина.
Только такую женщину ты будешь любить, лелеять, баловать, обожать. Только такую.
Женитьба на женщине с историей, даже минимальной, разрушит твой брак однажды. Ты не выдержишь мыслей об её Добрачной измене тебе. Ты начнёшь злиться внутри себя, появится раздражение, ты начнёшь повышать на неё голос, начнутся "немотивированные" скандалы.
Ищи девственницу в жёны.
Они есть. И хорошие по характеру и милые по внешности. Но это целый проект. Надо больше общаться, активно искать.
За 3 года найдёшь.
И ещё важнейший тебе совет
Обязательно оставайся ЧИСТЫМ сам.
Это крайне важно!
Автор, кого ты слушаешь 😂 брак держится на куске плоти с отверстием, ой умора)))
Браки разваливаются у тех, кто взял в жёны рваную. Какая к такой любовь может быть, если уважения нет. В девушке ценится целомудрие, ум, скромность. Умная до брака не даст и детей будет пожать в браке. Глупая спокойно даёт вне брака, сожительствует, плодит безотцовщину вне брака.
Умная тестит мужика, какой секс, сколько зарабатывает, не растут ли руки из ж.пы, какой характер, не мамсик ли. глупая бежит под венец, скромно потупив глазки)
Но... Понимаете....
Ну поверьте!!
Это настоящая БЕДА.
Но какая же это семья?
Но какая же это жена??
ЧЬЯ эта жена??
Это.... Не то это...
Как же жаль, Господи
Ааааа, опять заныл, да сколько можно....
Нет. Не так.
Брак разрушается из-за Добрачной измены женщины. Своему мужу.
Для мужа не важно, прошлое или не прошлое.
Женского прошлое никогда и никуда не уходит.
Оно ложится вместе с женщиной в постель.
Мужчина никогда не примет этого.
Совместное жительство может, и будет. Детей то надо вырастить.
Но качество этой жизни будет дерьмовым
Не могу понять, почему сразу *** и дура, какая связь?
Так бывает, люди не сразу находят вторую половинку. Никто не имеет права на опыт и какие-то ошибки? Неужели все хорошее заключается только в невинности? А как же подлость, лень, зависть и прочее? Мне например не важно спал человек с кем-то или не спал. Но я вижу оскорбления и откровенно гадкие слова именно от святош.
Потому чтт ты женщина, ты рождена помощницей мужчины, вторым номером.
Тебя-берут.
И не важно тебе, кто тебя берёт.
Кто тебя взял - тот и Муж тебе
Нет. Не так.
Брак разрушается из-за Добрачной измены женщины. Своему мужу.
Для мужа не важно, прошлое или не прошлое.
Женского прошлое никогда и никуда не уходит.
Оно ложится вместе с женщиной в постель.
Мужчина никогда не примет этого.
Совместное жительство может, и будет. Детей то надо вырастить.
Но качество этой жизни будет дерьмовым
Просто ты ненавидишь чужие тела)Они тебе противны. Так вот, твое тело такое-же и ничем от чужих тел не отличается, т.е. по твоей-же логике ты загрязнишь другого человека сексом с тобой так-же, как и другие. Ты грязный , такой-же как и все. Зачем тебе вообще секс, будешь пачкать женщину или мужчину, с кем ты там.
Просто ты ненавидишь чужие тела)Они тебе противны. Так вот, твое тело такое-же и ничем от чужих тел не отличается, т.е. по твоей-же логике ты загрязнишь другого человека сексом с тобой так-же, как и другие. Ты грязный , такой-же как и все. Зачем тебе вообще секс, будешь пачкать женщину или мужчину, с кем ты там.
Нет. Не так. Я просто хочу, чтобы мы с женой были настоящим одним целым.
Но для этого необходимо, чтобы никто другой наших тел не касался.
Ни моего тела. Ни, тем более, её.
Её тело принадлежит МНЕ.
Я ХОЧУ САМ ИМ ВЛАДЕТЬ.
И В ПРОШЛОМ И В НАСТОЯЩЕМ.
Как можно отвязать свою голову и бесбашенно, в страсти, ласкать любимое тело безумно любимой женщины??
ЗНАЯ, что к ней пиикасалась какая то мерзкая ненавистная *** тварь, которую надо за это..
П-ц полный конечно
Женщины, вы очень жестокие.
Вы знаете это?
Мы добрее вас
Потому чтт ты женщина, ты рождена помощницей мужчины, вторым номером.
Тебя-берут.
И не важно тебе, кто тебя берёт.
Кто тебя взял - тот и Муж тебе
Женщина - высшее существо на земле, она номер 1. Она может все то же самое, что и мужик. А мужик не может все то же самое, что и женщина) иди поклонись своей богине и не балуй на форумах)
Женщина - высшее существо на земле, она номер 1. Она может все то же самое, что и мужик. А мужик не может все то же самое, что и женщина) иди поклонись своей богине и не балуй на форумах)
Она ни фига не богиня.
Просто женщина.
Впрочем, безумно притягательная для меня.
Мне иногда хочется её с рычанием сожрать во время секса
Мужская девственность очень хороша заметна. Девственника выдает ангельский вид и характерные черты поведения. Кто начал половую жизнь в 15 лет, а не в 23 или в 30 никогда не поймет насколько это унизительно и постыдно ощущать себя неполноценным и испытывать постоянные насмешки окружающих.
Вот странное дело.
Мне жена кажется абсолютной красавицей. Особенно когда улыбается во все 32 зуба. Я обожаю её улыбку. Она прямо светится вся. Но я отвлёкся от своей мысли.
С точки зрения классических канонов красоты, у неё не сильно яркая внешность. Средняя даже.
Короче, она как вы примерно.
Но при этом я готов умереть за свою любимую. Другой женщины не существует для меня. С ней я готов секситься каждый день.
А другая меня даже не возбудит.
Я завязан на эту женщину каким то удивительным канатом.
Что это? Генетика что ли?
Я её так страстно люблю, что мне хочется сдохнуть
Вот странное дело.
Мне жена кажется абсолютной красавицей. Особенно когда улыбается во все 32 зуба. Я обожаю её улыбку. Она прямо светится вся. Но я отвлёкся от своей мысли.
С точки зрения классических канонов красоты, у неё не сильно яркая внешность. Средняя даже.
Но при этом я готов умереть за свою любимую. Другой женщины не существует для меня. С ней я готов секситься каждый день.
А вот она меня, к сожалению, любит спокойно.
Вчера выясняли как раз этот вопрос.
И я даже обиделся на неё.
Я как ураган, а она как тихий ветер.
Обидно, когда ты любишь страстно. А тебя- спокойно
Браки разваливаются у тех, кто взял в жёны рваную. Какая к такой любовь может быть, если уважения нет. В девушке ценится целомудрие, ум, скромность. Умная до брака не даст и детей будет пожать в браке. Глупая спокойно даёт вне брака, сожительствует, плодит безотцовщину вне брака.
Всё понятно диагноз - ПГМ!
Тут полно ПГМ-нутых а это диагноз))
Автор, на счёт девственницы жены я с тобой согласен. Но...девственницей она должна быть во всём, понимаешь, даже мозгами. Это особое воспитание. Многие современные девушки с повёрнутой кукухой. В их голове одни штампы. Ищи такую девственницу, которые интересуется Торсуновым, Троцким и т.п. У которой нет подруг, Инстаграмма и социальных сетей. Чтобы она непременно чем-то серьезно занималась: игра на фортепиано, рисование картин, выращивание цветов или что-то типа того. Чтобы у неё на первом месте была семья: забота о муже и детях. И ещё, она должна быть независима от чужого мнения, свободна от родительской опеки, домашняя. Тупую не бери, даже если и девственница. Жизнь тебе испортит.
Автор, ты и сам послушай в Ютубе о том, что значит быть мужем, главой семьи! Готов ли ты сам к созданию семьи и к отношениям? Дорос?
Автор, я девственница, но секс у меня будет только с моим мужем.
Ну чё нашол целку?
Но... Понимаете....
Ну поверьте!!
Это настоящая БЕДА.
Но какая же это семья?
Но какая же это жена??
ЧЬЯ эта жена??
Это.... Не то это...
Как же жаль, Господи
Всё верно!
Не будет счастлива та семья, где жена недевственница.
Это не семья. Это безысходность и обречённость.
Самое смешное, что такие "семьи" смогут жить, если мужчина будет всё время "сравнивать счёт".
Тогда некоторое его чувство вину, за измену жене, будет уравнвешивать постоянное чувство горечи от Добрачной измены жены.
А вот хорошие мужчины, верные от природы. Вот их жаль.
Потому что они промучаются с вами, проживут свою жизнь как в аду.
И как счастье и подарок с Неба вопримут инсульт, который их срубит в 50 с копейкой лет
Чётко, брат!
Вот странное дело.
Либидо у тя слабое!!!... Я тяну свою, когда настроение: 5-6 раз в сутки.
Автор, на счёт девственницы жены я с тобой согласен. Но...девственницей она должна быть во всём, понимаешь, даже мозгами. Это особое воспитание. Многие современные девушки с повёрнутой кукухой. В их голове одни штампы. Ищи такую девственницу, которые интересуется Торсуновым, Троцким и т.п. У которой нет подруг, Инстаграмма и социальных сетей. Чтобы она непременно чем-то серьезно занималась: игра на фортепиано, рисование картин, выращивание цветов или что-то типа того. Чтобы у неё на первом месте была семья: забота о муже и детях. И ещё, она должна быть независима от чужого мнения, свободна от родительской опеки, домашняя. Тупую не бери, даже если и девственница. Жизнь тебе испортит.
Натупил в конце
А чем хорош секс только с мужем? Можно же попрыгать по буйцам а годам к 40 выйти замуж за нормального парня. По крайней мере он не будет поленочником, а это уже большой плюс. И будет уважать женщину как личность, а не как кусок кожи между ног. И будет умным, вы же только взгляните на этих пленочников. они же кроме куска пленки ничего не знают, тянут с женщин,а нужно тянуть только с себя. И уж про психическое состояние говорить не приходится, достаточно просто почиатть их комментарии.
А чем хорош секс только с мужем? Можно же попрыгать по буйцам а годам к 40 выйти замуж за нормального парня. По крайней мере он не будет поленочником, а это уже большой плюс. И будет уважать женщину как личность, а не как кусок кожи между ног. И будет умным, вы же только взгляните на этих пленочников. они же кроме куска пленки ничего не знают, тянут с женщин,а нужно тянуть только с себя. И уж про психическое состояние говорить не приходится, достаточно просто почиатть их комментарии.
Причём тут кусок плёнки? Девственность - это скромность, целомудрие, правильное воспитание, ум, гарантия здоровья и отсутствия абортов. Какие замуж в 40 лет? За кого? В своём уме? Мужчины от 30-летних уже нос воротят.
Какая ты убогая! Аж жаль тебя!... Посмотри Зону Комфорта! Отпустит.. Твоя тема тож там...
Какой же ты идиот, но тебя не жаль. Можешь ценить женщину только по куску кожи между ног. Значит на ум ты слабоват, потому как кроме пленки ничего не знаешь и оценить человека по достоинству не можешь. Может ценить тебя по размеру члена? 25?
Какой же ты идиот, но тебя не жаль. Можешь ценить женщину только по куску кожи между ног. Значит на ум ты слабоват, потому как кроме пленки ничего не знаешь и оценить человека по достоинству не можешь. Может ценить тебя по размеру члена? 25?
Какая ты убогая и блаженная!!! Купи страпон!!! И уймись наконец-то!!! Ещё раз для тупоголовой - прочла, выполни!!!
Какая глупейшая особь могла это написать??? Есть такие однако...