Здравствуйте, уважаемые участники форума! Есть ли тут невинные девушки, проживающие в Новосибирске? Мне 22 года, оканчиваю университет, занимаюсь спортом, внешне без дефектов, так сказать. Хочу …
Я из Новосиба, мне 21 и тоже формально девственница. Только минет делала четверым парням. Но "там" я целка.
Ну так ты где ищешь? На форуме тут?)))
Искать надо среди таких как ты. Общайся. Наверняка найдешь нужную... и не будешь спать с ней до свадьбы.
Вот это тут ударенные головой комментаторы)))
Автор, я думаю , кто ищет ттт найдёт.
Автор, полностью поддерживаю в стремлении и намерениях найти девственницу. Если мужчина девственник начинает встречаться с женщиной, у которой уже кто-то был – это унизительно, он уподобляется жалкому куколду. Проблема усугубляется еще тем, что в понимании многих женщин поздний девственник – это обязательно лох, неудачник, неликвид, поэтому для девственника это тоже болезненно. То что мужчине связываться со шлюхами и лишаться девственности абы с кем, для галочки не позволяли воспитание и убеждения, им даже в голову не приходит. А те, кто здесь оскорбляет, не стоит на них обращать внимание – это в основном люди без принципов, которые начали ** ахаться с 15 лет. Для них такие, как ты, своим примером по всей видимости затрагивают не самые стойкие струны их души, отсюда такая их ненависть и злоба.
Автор, полностью поддерживаю в стремлении и намерениях найти девственницу. Если мужчина девственник начинает встречаться с женщиной, у которой уже кто-то был – это унизительно, он уподобляется жалкому куколду. Проблема усугубляется еще тем, что в понимании многих женщин поздний девственник – это обязательно лох, неудачник, неликвид, поэтому для девственника это тоже болезненно. То что мужчине связываться со шлюхами и лишаться девственности абы с кем, для галочки не позволяли воспитание и убеждения, им даже в голову не приходит. А те, кто здесь оскорбляет, не стоит на них обращать внимание – это в основном люди без принципов, которые начали ** ахаться с 15 лет. Для них такие, как ты, своим примером по всей видимости затрагивают не самые стойкие струны их души, отсюда такая их ненависть и злоба.
Я всегда с уважением относилась в девственникам. Не важно сколько лет.
Почему уподобляется куколду? Женатый на недевственнице и есть куколд. Человек, недостойный уважения, потому что не уважает сам себя.
Это позор позорнейшм для мужчины, если твою бабу друкали. Это же не её дрюкали, это тебя дрюкали. Потому что чистая женщина это честь мужа
Почему уподобляется куколду? Женатый на недевственнице и есть куколд. Человек, недостойный уважения, потому что не уважает сам себя.
Это позор позорнейшм для мужчины, если твою бабу друкали. Это же не её дрюкали, это тебя дрюкали. Потому что чистая женщина это честь мужа
А я думала честь мужа это способность держать свое слово, не трепаться и меньше говорить больше делать.
Девственницы есть. Поэтому жену хорошую найти можно и нужно.
Только нужно понять, что придётся приложить усилия. И много. Придётся возможно поездить по стране, ища жену.
Но оно того стоит.
А я думала честь мужа это способность держать свое слово, не трепаться и меньше говорить больше делать.
Нет. Вы ошибались. Честь девушки это честь её мужа. Если она обесчещена, то уже всё не важно для мужа.
Честь девушки это надстройка, фундамент, базис семьи. Без чести девушки.... Ничего нет... И никогда не будет.
Будет иллюзия семьи, плохое подобие.
Мужчина, если не хочет походить на свинью, не должен жениться на обесчещенной
Нет. Вы ошибались. Честь девушки это честь её мужа. Если она обесчещена, то уже всё не важно для мужа.
Честь девушки это надстройка, фундамент, базис семьи. Без чести девушки.... Ничего нет... И никогда не будет.
А я думала, что чтобы не походить на свинью надо правильно питаться и заниматься спортом. Но вы мне открыли глаза. Оказывается честь мужчины это не способность держать слово, другие мужские качества и свинство это вовсе не неправильное воспитание и характер базарной бабы, или там не оскорблять девушек, не бить их, вступиться за правду. А все дело в жене девственнице. Теперь мне все понятно.
А я думала, что чтобы не походить на свинью надо правильно питаться и заниматься спортом. Но вы мне открыли глаза. Оказывается честь мужчины это не способность держать слово, другие мужские качества и свинство это вовсе не неправильное воспитание и характер базарной бабы, или там не оскорблять девушек, не бить их, вступиться за правду. А все дело в жене девственнице. Теперь мне все понятно.
Жена недевственница обесценивает все достоинства мужчины как человека.
Жена недевственница обесценивает жизнь мужчины.
Нельзя! - жениться на недевственнице
Это огромная ошибка. Если женился, будешь мучиться всю жизнь. Не будешь уважать сам себя.
Потому что твою жену- трахали.
Ты будешь жить с этим адом в сердце. И ты умрёшь с этим адом в сердце.
Ты мазохист? Ты любишь страдать?
Отлично. Женись на обесчещенной
Это огромная ошибка. Если женился, будешь мучиться всю жизнь. Не будешь уважать сам себя.
Я вообще то девушка. Мозги тоже прокачает невинная жена?
Какая же ты девушка? Твоя половая неприкосновенность нарушена.
Ты девственна, но нецеломудренна.
Впрочем... Ты можешь кому то сойтись в жёны.
Всё таки ты не минет сделала.... А тебе куни.
Это всё же большая разница. Огромная. Если не врать
Какая же ты девушка? Твоя половая неприкосновенность нарушена.
Ты девственна, но нецеломудренна.
Впрочем... Ты можешь кому то сойтись в жёны.
Всё таки ты не минет сделала.... А тебе куни.
Это всё же большая разница. Огромная. Если не врать
Мда, мозги девственная жена не прокачает. А жаль. Было б хорошо, если бы все было так легко.
Больше всего меня поражают девушки, которые не понимая Огромной важности своей Чистоты для будущей Семьи, бросают себя в грязь.
Как безумные. Как сумасшедшие.
У меня ощущение, что они спятили.
Или же их уже погубило какое то огромное зло.
Но мне намного более интересно другое.
где в этот момент было Добро?
Это действительно страшная трагедия. Потеря Девственности не с мужем.
Понимание этого приходит не сразу. С годами. Но приходит всегда
Больше всего меня поражают девушки, которые не понимая Огромной важности своей Чистоты для будущей Семьи, бросают себя в грязь.
Как безумные. Как сумасшедшие.
У меня ощущение, что они спятили.
Или же их уже погубило какое то огромное зло.
Но мне намного более интересно другое.
где в этот момент было Добро?
У тебя в штанах добро и ты им так по доброму во всех тыкаешь.
Автор, а зачем тебе девственница именно? У тебя какие-то проблемы? Член не стоит? Почему на форуме девушку ищешь а не в институте?
Во загоны...
Ищу не девственницу, а поопытней желательно))
А до 22 лет ты чего дрочил что ли, так сказать? Интересные у тебя "моральные принципы и воспитание", если разом отсеиваешь девушек, имевших сексуальный опыт. Ты хоть девственницу-то знаешь как дефлорировать? Или только по картинкам?
А что особый способ нужен, чтоб отверстие в пленке растянуть?
Ты молодец. Всё правильно ты сделал. Найдёшь хорошую жену. Притом свою, не чужую.
Советую поискать в общинах при храмах. Там совершенно нормальные девчонки, ещё и в Бога верят, что плюс для семьи ОГРОМНЫЙ.
Ездил я как то в полимническую поездку на неделю.
Какиииие там красавицы были в группе, эти христианки!!!
Это просто.... Я молчу.
Но я женат. Поэтому "в конкурсе" не участвовал. Но факт замечательных кандидаток в жёны я запомнил.
Есть встречи православной молодёжи, их много.
Не верующий? Не важно. Значит, пришло время в Бога поверить.
Советовать искать жену среди ебн@тых на голову христанутых? Шта?
Спасибо Вам за поддержку! Тем кто оскорбляет, принципиально не отвечаю, так как не стоит спорить с идиотами иначе опустишься до их уровня, где они тебя задавят своим опытом. Пожалуй, попробую храм посетить, хоть я ибольше по ведизму.
О, по ведам. Если видишь бабу, которая маточкой подмигивает, скорее хватай
Мой член тщательно, и твоя женщина после тебя останется чистой)
После таких перлов я начинаю думать, что вы все грязные животные) какое вы имеете право жить на земле рядом с нами, святыми женщинами?)))
Ой а как же быть свингерам?))
Всё стоит! Про институт вы зря, здесь вообще уже все с большим пробегом. Мне нужна девушка, которая думает, прежде чем ноги раздвигать.
Запомни важную вещь.
В отношении любой девушки есть только 2 понятия:
Опыт равен 0
Опыт выше, чем 0.
В сущности, для жизни, не так важно, 1 был опыт или 1000.
Для мужчины это не важно.
Женщина или может называться женой или нет.
Женой может называться только та женщина, у которой ты Первый и Единственный в жизни мужчина.
Только такую женщину ты будешь любить, лелеять, баловать, обожать. Только такую.
Женитьба на женщине с историей, даже минимальной, разрушит твой брак однажды. Ты не выдержишь мыслей об её Добрачной измене тебе. Ты начнёшь злиться внутри себя, появится раздражение, ты начнёшь повышать на неё голос, начнутся "немотивированные" скандалы.
Ищи девственницу в жёны.
Они есть. И хорошие по характеру и милые по внешности. Но это целый проект. Надо больше общаться, активно искать.
За 3 года найдёшь.
И ещё важнейший тебе совет
Обязательно оставайся ЧИСТЫМ сам.
Это крайне важно!
Нет, женщина. Так не бывает. Здоровый психически мужчина возьмёт в жёны только девственницу.
Иначе, это больной человек. Который любит жить в унижении
Здоровый психически мужчина сначала потрахается, а потом уже подумает, 80% браков разваливается из за недовольства в интимной жизни. А девственница это кот в мешке.
Ну и комментаторы... Сплошное отребье и маргиналы. Автор, у вас нормальное желание достойного, думающего человека. Девственница - это неиспорченная репутация, отсутствие абортов и инфекций, здоровые дети. Достойные мужчины женятся рано и на девственницах. Нищий неликвид женится поздно, подбирает объедки после других.
Здоровый психически мужчина сначала потрахается, а потом уже подумает, 80% браков разваливается из за недовольства в интимной жизни. А девственница это кот в мешке.
Браки разваливаются у тех, кто взял в жёны рваную. Какая к такой любовь может быть, если уважения нет. В девушке ценится целомудрие, ум, скромность. Умная до брака не даст и детей будет пожать в браке. Глупая спокойно даёт вне брака, сожительствует, плодит безотцовщину вне брака.
Запомни важную вещь.
В отношении любой девушки есть только 2 понятия:
Опыт равен 0
Опыт выше, чем 0.
В сущности, для жизни, не так важно, 1 был опыт или 1000.
Для мужчины это не важно.
Женщина или может называться женой или нет.
Женой может называться только та женщина, у которой ты Первый и Единственный в жизни мужчина.
Только такую женщину ты будешь любить, лелеять, баловать, обожать. Только такую.
Женитьба на женщине с историей, даже минимальной, разрушит твой брак однажды. Ты не выдержишь мыслей об её Добрачной измене тебе. Ты начнёшь злиться внутри себя, появится раздражение, ты начнёшь повышать на неё голос, начнутся "немотивированные" скандалы.
Ищи девственницу в жёны.
Они есть. И хорошие по характеру и милые по внешности. Но это целый проект. Надо больше общаться, активно искать.
За 3 года найдёшь.
И ещё важнейший тебе совет
Обязательно оставайся ЧИСТЫМ сам.
Это крайне важно!
++++
2 млрда мусульман женятся девственниками, у верующих христиан, иудеев девственниками женятся. И только безбожники сатанисты блудят до брака, потому что не боятся Бога.
Девочки в садике!... Попадая в школу там одна опасность... Удачи в поисках!...