Здравствуйте, уважаемые участники форума! Есть ли тут невинные девушки, проживающие в Новосибирске? Мне 22 года, оканчиваю университет, занимаюсь спортом, внешне без дефектов, так сказать. Хочу завести серьёзные отношения, но воспитание и моральные принципы не позволяют начать их с девушкой уже имевшей сексуальный опыт. Прошу не судить строго! Обещаю быть заботливым и понимающим, плюс ко всему я сам сохранил формальную мужскую девственность, так как если что-то требуешь, то нужно соответствовать!
Как проверять будем твою девственность?
Формальную? А неформальную? Тебя что ли в зад.ницу имели?
забирай зефирину, надоела она уже.
Я бы лучше выбрал чтобы постарше, 35 +-.
Если у тебя не было половых сношений, то вопросов нет, полно девушек-девственниц, поищи в своём кругу общения. Можно в своём институте на 1-2 курсе легко найти.
Зефиринааааааааа.
Выходи, жених пришёл
Пруфы твоей девственности в студию, автор
Девственницы!! А-ну-Ка! Оцените жониха
А, ну тоесть характер/внешность итд уже ничего не решают?
Самое главное - это плёнка промеж ног!
Высший пилотаж, Автор 🤣
А до 22 лет ты чего дрочил что ли, так сказать? Интересные у тебя "моральные принципы и воспитание", если разом отсеиваешь девушек, имевших сексуальный опыт. Ты хоть девственницу-то знаешь как дефлорировать? Или только по картинкам?
Во меогих странах Латинки например все потому что набожные и у нас на Кавказе Девчата под хвост дают ,формально оставаясь девственицей для брака Ты не плеву проверяй а расширенность зада:)))
Ты молодец. Всё правильно ты сделал. Найдёшь хорошую жену. Притом свою, не чужую.
Советую поискать в общинах при храмах. Там совершенно нормальные девчонки, ещё и в Бога верят, что плюс для семьи ОГРОМНЫЙ.
Ездил я как то в полимническую поездку на неделю.
Какиииие там красавицы были в группе, эти христианки!!!
Это просто.... Я молчу.
Но я женат. Поэтому "в конкурсе" не участвовал. Но факт замечательных кандидаток в жёны я запомнил.
Есть встречи православной молодёжи, их много.
Не верующий? Не важно. Значит, пришло время в Бога поверить.
Зефирка, Скобка ваш выход.
30летняя пойдет?
Мне 50, я из Саратова. Девственна. Будь моим принцем👄
Интересная фраза "формально". А так, конечно, кому ты нужен. Явно неудачник с комплексами.
Автор не алень же дурной. Интересно, вы что, хотите, чтобы его жену будущую попробовали, повертели её на штыре, и автору, дураку, слили с усмешкой?
Автор не алень же дурной. Интересно, вы что, хотите, чтобы его жену будущую попробовали, повертели её на штыре, и автору, дураку, слили с усмешкой?
Спасибо Вам за поддержку! Тем кто оскорбляет, принципиально не отвечаю, так как не стоит спорить с идиотами иначе опустишься до их уровня, где они тебя задавят своим опытом. Пожалуй, попробую храм посетить, хоть я ибольше по ведизму.
Спасибо Вам за поддержку! Тем кто оскорбляет, принципиально не отвечаю, так как не стоит спорить с идиотами иначе опустишься до их уровня, где они тебя задавят своим опытом. Пожалуй, попробую храм посетить, хоть я ибольше по ведизму.
Посети храм. Там действительно хорошие девушки, их правильно воспитывают родители.
Поверь мне, это хорошая идея
А про "формальность", думайте шире! Просто с точки зрения медицины нет такого явления, как мужская девственность, наверное для любителей обвинять в заднеприводности стоило просто взять в кавычки! :)))
А жениться ты готов или хочешь испортить девку и в кусты.
Только полные дуры, близкие к критинизму и идиотии-раздвигают свои ноги до брака.
Умная женщина ляжет с мужем только после свадьбы