Гость
Статьи
Как найти подругу

Как найти подругу

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Может есть какие-то сайты, на которых иожно найти подруг, близких по возрасту и интересам. Устала от одиночества.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже искала подругу или друга по переписке через сайты знакомств, и не нашла. Кстати, это настоящее упущение - был бы неплохой сайт, между прочим! Без всякой грязи и сексуально озабоченных.

Несучушьаонаменяненесет

Возраст, город, интересы?

Гость

Нормальную вряд ли найдешь. В основном идиотки будут попадаться.

Чиполлино

Милая моя, а как насчёт найти друга, близкого по возрасту и интересам? Уверяю, одиночества не будет.

Katya

Автор, сколько тебе лет? ты не из Самары, случайно?

Здесь найдешь))). Ж..о. п. Ы лижут здесь отменно друг другу))) тебе понравится.

Гость

Милая, женской дружбы не бывает, бывает только лезбийская. Не морочь себе голову, ищи парня который старше тебя на 8 - 12 лет старше. Скучно не будет, гарантирую!

Гость
Гость

Милая, женской дружбы не бывает, бывает только лезбийская. Не морочь себе голову, ищи парня который старше тебя на 8 - 12 лет старше. Скучно не будет, гарантирую!

Автор хочет улучшить свою жизнь, а не проблем лишних

Оборотень Лис

Запишитесь на курсы какие-нибудь, там легко найти друзей. Если интернет, то приложения по поиску друзей. Ещё заводить друзей в интернете в пабликах/беседах/чатах, вы сидите в каких-нибудь пабликах в том же Вк? Или в телеграм-чатах?

Katya
Оборотень Лис

Запишитесь на курсы какие-нибудь, там легко найти друзей. Если интернет, то приложения по поиску друзей. Ещё заводить друзей в интернете в пабликах/беседах/чатах, вы сидите в каких-нибудь пабликах в том же Вк? Или в телеграм-чатах?

отличная идея про курсы 👍

Гость
Гость

Я тоже искала подругу или друга по переписке через сайты знакомств, и не нашла. Кстати, это настоящее упущение - был бы неплохой сайт, между прочим! Без всякой грязи и сексуально озабоченных.

Тоже не понимаю, почему нет такого сайта, на котором можно друзей найти.

Гость

Поддерживаю 👏 а есть кто из Москвы?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: