#Всем привет! Меня зовут Мэри.мне 31 год...есть дочка 10ти лет.Самое нестандартное то,что я беремена.на 6мес.Прошу не накидывайтесь, так сложилась жизнь.потрепал бывший муж мою наивность и сыграл в семью, в итоге не сложилось! Итак,живу в Спб, сама из сибирских мест родом.10 лет в столице.Муж гуляка, любитель потусить с друзьями, в общем так и не повзрослел.на все мои попытки жить в мире не реагировал,социум ему важнее оказался.Я до Беременности и уезжала на 2 года от него.конечно попереживал потом пропал вовсе.как то попросил дочку погостить к нему я отправила ее.а позже когда поехала забирать ее, он упал в ноги кричал люблю вас -не могу.давай сохраним семью.я всё понял ,типо был дурак.Ну и что же Вы думаете.я конечно уронив слезу надежды согласилась.прожили год.было всё хорошо.вдруг он перестал ночевать дома.опять пить,гулять и веселится.стало видимо ему скучно без его привычного образа жизни.Я уже знала что беременна.хваталась за голову,ну всё такое.а он думал куда ж я теперь денусь то.издевался.даже побил на 4 мес.Б. я с дочкой сняла квартиру и больше мы не общаемся.подала на развод и нас развели...Вот и вся история.Не хочу принижать планку, верю в лучшее Обидно.досадно.иногда думаю лучше бы друному рожала.но малыш то не виноват.очень ждем его с доченькой.Хотела бы изменить свою жизнь.повстречать родную душу, хочется иметь защиту и заботу.Любовь.иметь по-настоящему дружную семью, о которой я всегда мечтала.Я сама очень привлекательная на свои годы не выгляжу.намного моложе кажусь.хозяйственная,готовлю вкусно.вот чего ему не хватало.Читая форумы ,увидела много счастливых беременяшек с подобной судьбой и решила по их совету написать о себе.а вдруг и я встречу хорошего человека,который тоже хочет просто семейного благополучия и счастья,для кого мои ситуации не помеха.Девчонки так писали, типо прям и на последних месяцах Б находили своего человека.говорят отчаиваться не надо) вот и я не хочу и не буду.
У вас уже 2 детей и все равно ищите мужчину. Не лучше ли со свободой быть на Ты.ф
Буква ф не туда нажала.
С кабелями страшно иметь дело , могут заразу принести домой , а у вас деть . Думаете только о хорошем и желайте себе в мыслях здравомыслящего мужчину !
Что нестандартного в беременности?
Алсо, ты свой тyпoй выcep хоть бы на абзацы разбила, читать невозможно.
Автор, вы такая лёгкая, позитивная, неунывающая, мужики любят таких. Желаю вам найти того самого и уверена, что найдёте) счастья вам🤗💐
,,,девчонки писали ..." ну ну и где вы видели извращенцев , которым нравится кекс с "животом" это совсем хлебушек вместо мозга надо иметь
Это были их влажные фантазии. Чужие дети мало кому нужны . Один ребенок - есть шанс на разведенца с аликами
Двое -безнадега .Зачем адекватному успешному чужие дети , он своих в состоянии сделать
ваша участь -или нищеброд или неликвид
Автор, может и встретите хорошего человека, но это так не просто, липнет всякое дерь\мо, так что поосторожнее, у вас дети, вот и думайте прежде всего о них, если соизволили их нарожать, а мужчины подождут.
Когда Вы беременели от бывшего мужа, ведь считали его настоящей дружной семьёй, своим человеком и тд. Что мешает ещё раз, уронив слезу надежды, налететь на те же грабли, но с другим мужиком? Выводов Вы особых не сделали, работу над ошибками не провели, только ещё более отчаянно и безумно верите в лучшее, в родную душу, во внезапную волшебную встречу и тд...
Все будет ГУД!!!!! А *** не слушай!!!!!
Не скажу где искать, но все очень даже реально!! Я был бы согласен, но я далеко!