Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Здравствуйте. Меня зовут Григорий, мне 41 год, работаю библиотекарем. Работа спокойная, непыльная, мне нравится. Получаю 20000 тысяч рублей плюс премиальные.
Хочу познакомиться с девушкой от 18 …

Гриша
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриша
)))))

А почему они так делали? вы задумывались об этом?

думаю, это все результат распада СССР - с его крушением у людей исчезли духовные ориентиры, люди стали агрессивны и меркантильны.
а добрым стало быть немодно

Гриша
)))))

Я у вас спрашиваю, как туда попасть, а не спрашиваю, личное.

меня почему-то взяли, я понравился начальству. говорят, тот, кто работал до меня, был не очень прилежным работником.

Гриша
)))))

Я у вас спрашиваю, как туда попасть, а не спрашиваю, личное.

просто увидел объявление, пришел и взяли. как-то само собой получилось)

Босиком по росе

Развод

)))))
Гриша

я же не девушка. но вообще симпатичный, говорят. Госпожа на одной БДСМ сессии даже оставила губную помада на залысине.

Мне неинтересно что атм БДСМ было

)))))
Гриша

думаю, это все результат распада СССР - с его крушением у людей исчезли духовные ориентиры, люди стали агрессивны и меркантильны.
а добрым стало быть немодно

Не думаю, что из-за этого

Гость

Гриша! Я вас уже люблю!!!! Вы библиотекарь...и не важно, что вы там делаете и чем занимаетесь....но книги...и то что вы на них смотрите...чувствуете их энергетику...пускай даже из за 20 тыс. пох, у меня зп норм. Я вас хочу!!!! Совсем вашими знаниями библиотечных книг!!!!!!!!!!

)))))
Гриша

меня почему-то взяли, я понравился начальству. говорят, тот, кто работал до меня, был не очень прилежным работником.

Так у вас же образования нет.

)))))
Гриша

просто увидел объявление, пришел и взяли. как-то само собой получилось)

Странно. И не было других на ваше место?

Гость
Гриша

ну я согласен быть ее бытовым рабом, и заниматься БДСМ! Только если бы мы жили на ее площади, а то на глазах у мамы лизать ноги жены это как-то стыдно!

Фантазия у библиотекаря разыгралась однако...

Гость

Гриша ёк - макарёк , хватит курить марихуану .

Гость

*** у тебя запросы дядя. Требуешь-соответствуй

666

Толстый вброс дедуля.

Гость

Лайкнула за вброс)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема