Мы ждем ваши вопросы!
На глупые и пахабные вопросы - игнор.
Принцесса Предтеч Эльза, Амазонка Предтеч Камилла.
Вы работаете?
все текущие амазонки и прЫнцессы будут ликвидированы. а рагаты восстановлены в своих правах на их планету, которую вы захватили, подлые захватчики!
Пишите, кому адресован вопрос.
Что касается нас обеих, то я, Эльза- руковожу Планетой Предтеч. Т.е. я- венценосная Принцесса Предтеч.
На Земле (в Москве) преподаю математику в одном из вузов.
Моя девушка Камилла- руководительница ШОМ, которая готовит оперативных Амазонок для деятельности на Земле под прикрытием.
Вы под чем
Что касается нас обеих, то я, Эльза- руковожу Планетой Предтеч. Т.е. я- венценосная Принцесса Предтеч.
Моя девушка Камилла- руководительница ШОМ, которая готовит оперативных Амазонок для деятельности на Земле под прикрытием.
твоя девушка? а кто из вас верхний?
Сколько Элизе лет?
Что там у вас где течет и почему?
Вы обе скучные коровы, без фантазии и без юмора. Тьфу на вас.
Опиши внешность Камиллы 👀
они текут, и мои гвардейцы быстро их находят по следам их течки. проблема в том, что они от своей течки становятся скользкими, и выскальзывают из наших рук. а нам нужно брать их живыми, чтобы потом гвардейцы их насиловали. а напоследок я их вешаю.
Ты больной. И вызываешь чуство брезгливости, неболее того.
Я в последние десять лет мало по русски говорю. Только когда с Эльзой, или когда на Земле бываю. Когда внедрялась, то в основном на Западе (в США, в Австралии). Потом преп.работа в ШОМ, так на языке Предтеч.
И вообще я не ораторша. Не то что Эльза. Она то писательница...
Я в последние десять лет мало по русски говорю. Только когда с Эльзой, или когда на Земле бываю. Когда внедрялась, то в основном на Западе (в США, в Австралии). Потом преп.работа в ШОМ, так на языке Предтеч.
И вообще я не ораторша. Не то что Эльза. Она то писательница...
Ага. Писательница. ))) Безграмотная, и со словарным запасом как у суслика. И читать её *** невозможно. Ибо это словесная диарея. Да еще и скучные они, что твоя шизофрения. ))
И зачем читал? Да еще так внимательно. Ну не идиот, я?
Эльза, а пообщаться с Вашим лечащим врачом будет такая возможность?