"Скажи мне что-нибудь хорошее" - это сериал, который выходит на Первом канале. А я хочу вас попросить сказать своим друзьям, родителям, супругу или сожителю что-нибудь хорошее. Сейчас, в век цифровых технологий и огромного количества информации, которая главным образом негативная так надоедают плохие новости. Коронавирус, смерти, инфляция, кризис и прочее, прочее, прочее. Хотя, если подумать, то в 90-е на начале нулевых плохой информации, наверно, было больше. Но зато доступ к этой информации не был так неограничен, как сейчас. Ладно, о чём же я... Напиши сюда какую-то вашу или важную для вас хорошую новость, доброе слово, приятные слова для вас и читателей ваших слов. Тролли, не портьте хоть здесь.
Давайте внесём капельку позитива! Пожалуйста!
Да пошли Вы!😌
Я Себя Лю!😌
Эгоизм рулит.😌
У меня все получится
У меня есть, несмотря ни на что, одна очень хорошая новость, но боюсь накаркать, описав здесь её суть. Счастье ведь тишину любит. Да и дело не в этом. Напишу здесь абстрактно, просто о счастье - это-ли само по себе не "позитивчик" вам, автор? По моему в тему.
Выкиньте телевизор, и вам не нужно будет это лицемерие😉
Засоряете себе мозг, и не видите что всё на самом деле идёт как надо
Работаю на хорошей работе, в свои 20 лет получаю норм деньги, даже выше в среднем по Москве. Скоро новый год, поеду выбирать подарки!
Есть молодой человек, люблю его и он меня. Мама и бабушка, мои родители, живы и здоровы.
Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по виртуальному дереву.
Всем здоровья, любви и удачи!Цените, что имеете!
Люблю вуман ру, здесь часто годноту пишут.
Всех с наступающим, лапочки! ❤️💙❤️
Автору отдельное спасибо за позитивный пост😏🤪🤩Целую Вас🌼
за вами охотится маньяк будьте осторожны посмотрите фильм молчание ягнят это он
Сегодня выпал снежок! Так красиво) Питер