Гость
Статьи
Запускаем марафон …

Запускаем марафон похудения. Присоединяйтесь

Сижу на низкоуглеводном пп неделю, чувствую лёгкость в организме и что пора уже начинать тренировки. "Пора" скорее назначалось ленью, которая с первого дня не могла позволить делать все. Вешу 55, есть лишний живот, бока, ушки на внутренней стороне бедра. Сегодня : 1 стакан воды, 1ст ложка льняного масла. Через пол часа 1 капсула жиросжигателя (травяной, не о чем, но хуже не будет) через пол часа завтрак - три сырника без сахара из вк*кус вилла. Обед, салат из :помидор, огурца, варёной грудки, яиц, моркови и 1%сметаны,которую сделала сама (из кефира 1%,заморозила, а потом разморозила, через сарлю, слив сыворотку, осталась сметана 1%,это по моему мнению лучше чем пп сметана 10% или греческий йогурт 4%. На протяжении всего дня много воды.. Потом, вечером 6 часов- жиросжигатель (2р в день до еды или трени) тренировка на попу, пресс и ушки внутри бёдер. Всего это длилось 1ч20.. После тренировки протеин (белок 1:1)я худенькая, не хочу чтобы мышцы худели.. Затем душ и автозагар нивв*ея, он слабый еле виден, поэтому ложиться очень ровно. Вот и все. И ещё, у кого ванна, думаю у всех кроме меня, можно её принимать с маслом для ванн и 2 ст ложки соды или бомбочки из магаз декоративного мыла. Кожа подтягивается и сияет.. Проверенно. У меня сейчас душевая, я не могу увы.. Это только первый день.. Делитесь своими лайфхаками, тренировками, питанием... Давайте до нового года видоизменимся и сами себя захотим))

118Гость
11 ответов
Последний — Перейти

ой нет, я лучше пельмешек захомячу с мазиком.

Гость

Нам не грозит ,едим что хотим.

Гость

Тут народ пачками мрёт, а она всё о вдувабельности. Иди в доставщики или волонтёры - и похудеешь, и накачаешься.

это скрытая реклама автозагара пацаныы

Гость

Не правильно, заканчивай с льняным маслом, возьми «омегу 3 6 9» 3 раза по 1 капсуле приёма пищи, жиросжигатель это для слабачек, потом будет дряблая кожа, тут необходим комплекс тренировок, для мотивации можно конечно “L karnitine 3200” принимать за 30 мин. перед тренировкой

Гость

Тебя, ***, кроме éбли, ничего по жизни не волнует. Худеть тебе незачем, ибо в Новый год будешь жрать гвно тазами. Правильно написали тебе, иди в волонтеры, авось и вдуть кто согласится. Фу, от таких как ты тошнит.

118Гость
Гость

Тебя, ***, кроме éбли, ничего по жизни не волнует. Худеть тебе незачем, ибо в Новый год будешь жрать гвно тазами. Правильно написали тебе, иди в волонтеры, авось и вдуть кто согласится. Фу, от таких как ты тошнит.

В церковь сходи. Глянь на что ты похоже. Чимо

118Гость
Гость

Не правильно, заканчивай с льняным маслом, возьми «омегу 3 6 9» 3 раза по 1 капсуле приёма пищи, жиросжигатель это для слабачек, потом будет дряблая кожа, тут необходим комплекс тренировок, для мотивации можно конечно “L karnitine 3200” принимать за 30 мин. перед тренировкой

Спасибо. А почему с маслом заканчивать? Тело у меня подтянутое от природы. Не занимаясь все думают что занимаюсь..) серьёзно. Когда купальник выбираю и тд. Все спрашивают.. (это я пишу и для тех, кто выше пишет что я урод)))
ну и я таблетки уже купила) как раз на первых парах, втянуть я, может где то помогут, жир сжечь. А дальше уже не буду их пить. Так буду поддерживать.. Без. Надеюсь скину эти все *овно зоны и дальше просто, на лайте

Гость

Откуда докуда будете бежать?

Гость

Каждое утро час плавания в бассейне, час аквааэробики или зумбы,а после от 30 до 60 минут на арк тренажере. И дома занятия с обручем каждый день около 30 минут. Так что, мы с Вами !

Снежана

Липотропный фактор рекомендовал тренер с фитнеса, пытался продать из ассортимента в самом фитнесе, не моя история. Нашла липотропный фактор от эвалар в аптеке, после начала приёма всё стало происходить, как говорил тренер. Эффектом осталась довольна, вместе с физическими нагрузками и приёмом препарата жир стал таить. Чувствую себя на 7 небе.

Предыдущая тема