Ищу девушку, разделяющую желания строить отношения и жизнь в Европе. Мне 28 лет, рост 185 см, живот отсутствует, кубики пресса присутствуют. Живу в Праге, работаю в ивэнт сфере, организовую и провожу различные ивэнты: концерты, вечеринки, свадьбы, корпоративы. Вообщем то - не инвалид, поэтому могу и в квартире убраться и кушать приготовить. Если вам интересно - напишите пару слов и о себе П. С. Да, я знаю, что почта смешная😁
Гражданство ЕС есть?
bananroman8@gmail.com
Вот почта
А что, в Праге девушки закончились?!
Зарплата у тебя сколько, роман-банан? Какое авто, что с жильём? Бывшие?
Ну какую нидь Аленушку из Железнозаводска может и найдешь Ну прямо какая то приличная мадам из Москвы поехала к тебе в провинциальную Прагу Я лично всю Европу несколько раз проехал от Скандинавии по Португалию Ну и сколько ты там в Праге зарабатываешь? В Москве кофе попить стоит как твоя зарплата Тем более вижу ты на айтишник Какие то корпорации проводишь Тамада какая то восточно европейская Не смеши:))Сейчас не девяностые Если кто и поедет то точно не в Прагу и точно не к организатору банкетов
Ну какую нидь Аленушку из Железнозаводска может и найдешь Ну прямо какая то приличная мадам из Москвы поехала к тебе в провинциальную Прагу Я лично всю Европу несколько раз проехал от Скандинавии по Португалию Ну и сколько ты там в Праге зарабатываешь? В Москве кофе попить стоит как твоя зарплата Тем более вижу ты на айтишник Какие то корпорации проводишь Тамада какая то восточно европейская Не смеши:))Сейчас не девяностые Если кто и поедет то точно не в Прагу и точно не к организатору банкетов
Хахлухам пиши Те и за бутерброды поедут
А вы поинтересуйтесь квартирами в Праге и поймёте порядок цифр зароботка. Да и на банкетах, как вы говорите - заробатки порядочные. А вы и дальше водите девушек исключительно на нищебродское кофе.
А вы поинтересуйтесь квартирами в Праге и поймёте порядок цифр зароботка. Да и на банкетах, как вы говорите - заробатки порядочные. А вы и дальше водите девушек исключительно на нищебродское кофе.
Мне не надо знать про Прагу больше того что я знаю Я же писал что в Европу ВСЮ посетил и не раз Вся восточная Европа это помойка Зарплаты пока еще ниче Англия -Гремания Скандинавия еще Юг и востой нищебродский отстой А в дешевой кафешке ты проводишь корпоративы ***
ИсЧи