Гость
Статьи
Ищу девушку

Ищу девушку

Ищу девушку, разделяющую желания строить отношения и жизнь в Европе. Мне 28 лет, рост 185 см, живот отсутствует, кубики пресса присутствуют. Живу в Праге, работаю в ивэнт сфере, организовую и провожу различные ивэнты: концерты, вечеринки, свадьбы, корпоративы. Вообщем то - не инвалид, поэтому могу и в квартире убраться и кушать приготовить. Если вам интересно - напишите пару слов и о себе П. С. Да, я знаю, что почта смешная😁

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гражданство ЕС есть?

Гость

bananroman8@gmail.com
Вот почта

Гость
Гость

Гражданство ЕС есть?

Да

Мужчина. 40. Москва.

А что, в Праге девушки закончились?!

Гость

Зарплата у тебя сколько, роман-банан? Какое авто, что с жильём? Бывшие?

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Да он неликвид обыкновенный, там никому не упал, хочет рабыню по почте выписать.

Лило и Стич
Гость

Это Роман

Гость
Гость

В браке не был, соответственно детей нет. Есть квартира, в Праге. Автомобили здесь очень дешёвые, если что можно купить машинку вашего любимого цвета, девочки

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Наташки дешевле в борделях. Их туда пачками привозят. Заманивают, отбирают паспорта. В эмираты также заманивают.

Гость
Гость

Да он неликвид обыкновенный, там никому не упал, хочет рабыню по почте выписать.

Неликвид😂😂😂 Да нет же. Все гораздо проще, ведь все знают, что наши девушки самые красивые и приятные

Гость

В браке не был, соответственно детей нет. Есть квартира, в Праге. Автомобили здесь очень дешёвые, если что можно купить машинку вашего любимого цвета, девочки

В каком районе?)

Гость
ФИО

В каком районе?)

Прага 2

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Плюсуюсь. Все так Хаят русских баб,а как уезжают , то оказываются никому не нужными и сразу ищут невесту с родины

Гость

Прага 2

Винограды?

Гость
Гость

Неликвид😂😂😂 Да нет же. Все гораздо проще, ведь все знают, что наши девушки самые красивые и приятные

Ну и дурры , естественно, с расчетом же на это написан такрй лестный комментарий

Гость
Гость

Прага 2

Соседка, что ли?

Гость

Соседка, что ли?

Ну я там сейчас не живу) но вообще да)

Гость

Ну какую нидь Аленушку из Железнозаводска может и найдешь Ну прямо какая то приличная мадам из Москвы поехала к тебе в провинциальную Прагу Я лично всю Европу несколько раз проехал от Скандинавии по Португалию Ну и сколько ты там в Праге зарабатываешь? В Москве кофе попить стоит как твоя зарплата Тем более вижу ты на айтишник Какие то корпорации проводишь Тамада какая то восточно европейская Не смеши:))Сейчас не девяностые Если кто и поедет то точно не в Прагу и точно не к организатору банкетов

Гость
Гость

Ну какую нидь Аленушку из Железнозаводска может и найдешь Ну прямо какая то приличная мадам из Москвы поехала к тебе в провинциальную Прагу Я лично всю Европу несколько раз проехал от Скандинавии по Португалию Ну и сколько ты там в Праге зарабатываешь? В Москве кофе попить стоит как твоя зарплата Тем более вижу ты на айтишник Какие то корпорации проводишь Тамада какая то восточно европейская Не смеши:))Сейчас не девяностые Если кто и поедет то точно не в Прагу и точно не к организатору банкетов

Хахлухам пиши Те и за бутерброды поедут

Гость
ФИО

Ну я там сейчас не живу) но вообще да)

Ну как вернёшься - всегда можешь забегать за солью. Я не жадгый, особенно, если соседи просят😉

Гость
Гость

А вы поинтересуйтесь квартирами в Праге и поймёте порядок цифр зароботка. Да и на банкетах, как вы говорите - заробатки порядочные. А вы и дальше водите девушек исключительно на нищебродское кофе.

Гость
Гость

А вы поинтересуйтесь квартирами в Праге и поймёте порядок цифр зароботка. Да и на банкетах, как вы говорите - заробатки порядочные. А вы и дальше водите девушек исключительно на нищебродское кофе.

Мне не надо знать про Прагу больше того что я знаю Я же писал что в Европу ВСЮ посетил и не раз Вся восточная Европа это помойка Зарплаты пока еще ниче Англия -Гремания Скандинавия еще Юг и востой нищебродский отстой А в дешевой кафешке ты проводишь корпоративы ***

Гость

Ну как вернёшься - всегда можешь забегать за солью. Я не жадгый, особенно, если соседи просят😉

Оу, нет, спасибо)Это я из любопытства

)))))
Гость

А вы девушку для красоты чтоли ищите?
Кстати, ваша девушка должна работать, она же к вам переедет?

Гость
)))))

А вы девушку для красоты чтоли ищите?
Кстати, ваша девушка должна работать, она же к вам переедет?

Если девушке нравится работать - может работать. Если не нравится работать - может не работать

Гость

ИсЧи

Следующая тема
Предыдущая тема