Гость
Статьи

Свои

Хэллоу! Есть кто из Украины? Донецк?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря где, в каком районе. Возле метро вряд ли. Вообще да, можно найти, но условия будут скверные.

Можно и за 7 норм Варик найти, но сложно и точно не на олх искать надо

Гость
Гость

Привлечёте тех, кто "да" сюда? Обоснуют? Давайте сразу отвечу - нет!))

Само собой, делать мне больше нечего, привлекать кого-то куда-то. У вас это что, больная тема? Сами откуда будете, из Российской глубинки поди?

Гость
Гость

Само собой, делать мне больше нечего, привлекать кого-то куда-то. У вас это что, больная тема? Сами откуда будете, из Российской глубинки поди?

С Москвы мы будем🤣🤣 А слив засчитан, да.

Гость

Мдяя, тухленькая ветка получилась... "Свои", ау!!))) Собрались полторы калеки, похныкали, как все х#ёво, и разбежались. Где безудержный оптимизм? Где битьё себя пяткой в грудь перед "ахрессором"? Скучно с вами, "цэЭвропэйцы"... Даже труселя кружевные не обсудили...

Гость
Гость

А, ещё - претендуя на "грамотность", в следующий раз перед словом "поди" запятую поставить не забудьте))

Я так смотрю, что мне одной в Киеве нормально живётся)

Гость
Гость

Мдяя, тухленькая ветка получилась... "Свои", ау!!))) Собрались полторы калеки, похныкали, как все х#ёво, и разбежались. Где безудержный оптимизм? Где битьё себя пяткой в грудь перед "ахрессором"? Скучно с вами, "цэЭвропэйцы"... Даже труселя кружевные не обсудили...

Фигасе тебя бомбит, «москвич»)))

Гость
Гость

😂😂😂 ору с него. Сюда "привлечь" народ, чтоб с ним потрындеть

Гость
Sunbeam

Я так смотрю, что мне одной в Киеве нормально живётся)

да, все страдают, уехать от туда мечтают, ты одна устроилась😂

Гость
Гость

"с Москвы" - на не свои... ***@й

Гость
Гость

А, ещё - претендуя на "грамотность", в следующий раз перед словом "поди" запятую поставить не забудьте))

про запятые разобралась? похвально! А то не знаешь как писать "в Украине, в России, в Германии, в Польше" и "на Кавказе, на Донбассе". Уже думала, ты -даун! Школу не можешь закончить, там проходят предлоги.

"С России с любовью 😘" -это ты

Гость
Гость

Привлечёте тех, кто "да" сюда? Обоснуют? Давайте сразу отвечу - нет!))

Купи водочки и трынди само с собой :)

Гость
Гость

ахрессор он😆😆 какой-то бухарь сюда пишет

Гость
Гость

А почему?

А почему солнце встает утром? почему планеты вращаются? Почему придумали предлоги и дали правила как их употреблять?🙈🙈

Гость
Гость

А чегой-то в кавычках-то?)))

Гость
Гость

Йоу, хоть один обоснованный ответ!)))

Запоминай "на Россию", потому что она нах.. никому не нужна на Донбассе!

Гость
Гость

😂😂😂 ору с него. Сюда "привлечь" народ, чтоб с ним потрындеть

Смотри, горлышко не надорви🤣🤣

Гость
Гость

второй день из тухленькой темы не отлипнешь, иди аборты прокомменти, там тебя не хватает, мало ср..а..ча

Гость
Гость

не знает оно "в" или "на"...пошло учебники покупать

Гость
Гость

Запятая фигня, по сравнению с твоим «с» москвы))) Россияне так не говорят, палишься!

Гость
Гость

"с Москвы" - на не свои... ***@й

Х#@ню ты какую-то написало, чучело

Гость
Гость

А чегой-то в кавычках-то?)))

Потому, что не трынди тут)))))

Гость
Гость

второй день из тухленькой темы не отлипнешь, иди аборты прокомменти, там тебя не хватает, мало ср..а..ча

Да это тролль, разводит на ср@ч

Гость
Гость

про запятые разобралась? похвально! А то не знаешь как писать "в Украине, в России, в Германии, в Польше" и "на Кавказе, на Донбассе". Уже думала, ты -даун! Школу не можешь закончить, там проходят предлоги.

"С России с любовью 😘" -это ты

Садись, "пять", йопт@! Бгг🤣🤣 И - головушку полечи, грамотейка хренова🤣🤣

Гость
Гость

Купи водочки и трынди само с собой :)

Кто про что, а ты - про бухлишко. Больная тема? Сочувствую...

Гость
Гость

Да это тролль, разводит на ср@ч

ага, х..е..р какой-то

Гость
Гость

Запоминай "на Россию", потому что она нах.. никому не нужна на Донбассе!

Ой ли??🤣 А чего тогда так слёзно в состав просились вслед з Крымом? "Возьмиииите! Возьмиииите нас!"

Гость
Гость

Ой ли??🤣 А чего тогда так слёзно в состав просились вслед з Крымом? "Возьмиииите! Возьмиииите нас!"

точно, даун, смотри свои рос новости и верь всему, что там показывают

Гость
Гость

До абортов фиолетово, а тут вчера бы всё ещё заглохло без меня🤣

Гость
Гость

ого, задело

Гость
Гость

ого, задело

Тебя?))

Гость
Гость

значит это твоя "больная тема", раз так задело
Наверное, давно мечтала предлоги подтянуть

Гость
Гость

Потому, что не трынди тут)))))

Да ну!)) Я свободный человек, в свободной стране, где хочу - там трындю)))

Гость
Гость

Запятая фигня, по сравнению с твоим «с» москвы))) Россияне так не говорят, палишься!

С - сарказм. Но вы - не, не слышали)))

Гость
Гость

ага, х..е..р какой-то

А ты кто - п..и..з..д..а какая-то?)))

Гость
Гость

значит это твоя "больная тема", раз так задело
Наверное, давно мечтала предлоги подтянуть

Чего "задело"-то?))) Расшифруй, а то ты так мне это втюхиваешь навязчиво, аж интересно стало!)) Предлоги ещё какие-то появились🤔

Гость
Гость

С - сарказм. Но вы - не, не слышали)))

Ахахаха какой-то своеобразный сарказм)) не вышло заднюю дать?))

Гость
Гость

точно, даун, смотри свои рос новости и верь всему, что там показывают

Ок, согласен не смотреть. Расскажи объективно - как оно там, в "ЦэЭвропэ"?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ахахаха какой-то своеобразный сарказм)) не вышло заднюю дать?))

Ладно, спецом для тебя - см. коммент #10))

Гость
Гость

Ладно, спецом для тебя - см. коммент #10))

Вот спасибо)) смотреть не буду, верю на слово 😂

Гость
Гость

Вот спасибо)) смотреть не буду, верю на слово 😂

Ну и ладушки))

Гость
Гость

Чего "задело"-то?))) Расшифруй, а то ты так мне это втюхиваешь навязчиво, аж интересно стало!)) Предлоги ещё какие-то появились🤔

Эту "тухлую" тему, как говоришь, второй день тянешь, так тебе здесь нравится, задело тебя что-то.
Ты в 1м классе? Тогда так: предлоги это маленькие слова. "Маленькие слова" соединяют слова в предложения.
Не пропускай школу, там узнаешь про непроизводные и производные предлоги. И еше много нового.

Это мой последний коммент, с таким уровнем развития, ты - неинтересный собеседник. Только и разговоров про части речи

Гость
Гость

Эту "тухлую" тему, как говоришь, второй день тянешь, так тебе здесь нравится, задело тебя что-то.
Ты в 1м классе? Тогда так: предлоги это маленькие слова. "Маленькие слова" соединяют слова в предложения.
Не пропускай школу, там узнаешь про непроизводные и производные предлоги. И еше много нового.

Это мой последний коммент, с таким уровнем развития, ты - неинтересный собеседник. Только и разговоров про части речи

Ты - "училко" прям)) А ещё, вот, есть причастные и деепричастные обороты. Не просветишь?))

Гость
Гость

Ты - "училко" прям)) А ещё, вот, есть причастные и деепричастные обороты. Не просветишь?))

Короче, ты выбрал не ту тему. Иди в темы чайлдфри, их веселее тролить, аж слюной брызжут.

Гость
Гость

Короче, ты выбрал не ту тему. Иди в темы чайлдфри, их веселее тролить, аж слюной брызжут.

Да уж, скучные какие-то хохлы стали.. Раньше задорнее были..

Гость

Привет! Я из Харькова, у нас очень много переселенцев из ОРДЛО. Наверное, Харьков самый популярный город у переселенцев из-за близости к ОРДЛО, дешевизны по сравнению с Киевом, наличию большой сети метро и достаточно большого количества вакансий. Студентов из Луганской и Донецкой областей у нас вообще множество - тоже понятно, много ВУЗов и к родителям ехать недалеко.
Из Донецка и Луганска уехали все кто мог, кроме пенсионеров. Многие побросали квартиры и дома, которые сейчас стоят копейки. Как рассказывают, там мрак, ужас и кошмар, и просвета не видно. У нас соседи - переселенцы из Луганска, недавно купили квартиру. Многие снимают - несмотря на относительную дешевизну квартир, не так-то просто на нее накопить, тем более что квартиры, оставленные в ОРДЛО, продать почти нереально.
У нас хорошо относятся к переселенцам, очень им сочувствуют и радуются, что в Харькове проект "ХНР" провалился. Я тоже очень этому рада, с ужасом вспоминаю 2014 год и беспорядки в городе. Так что если думаете, куда переехать - смело можете ехать в Харьков, здесь найдете поддержку и земляков, и коренных харьковчан.

Гость
Гость

Привет! Я из Харькова, у нас очень много переселенцев из ОРДЛО. Наверное, Харьков самый популярный город у переселенцев из-за близости к ОРДЛО, дешевизны по сравнению с Киевом, наличию большой сети метро и достаточно большого количества вакансий. Студентов из Луганской и Донецкой областей у нас вообще множество - тоже понятно, много ВУЗов и к родителям ехать недалеко.
Из Донецка и Луганска уехали все кто мог, кроме пенсионеров. Многие побросали квартиры и дома, которые сейчас стоят копейки. Как рассказывают, там мрак, ужас и кошмар, и просвета не видно. У нас соседи - переселенцы из Луганска, недавно купили квартиру. Многие снимают - несмотря на относительную дешевизну квартир, не так-то просто на нее накопить, тем более что квартиры, оставленные в ОРДЛО, продать почти нереально.
У нас хорошо относятся к переселенцам, очень им сочувствуют и радуются, что в Харькове проект "ХНР" провалился. Я тоже очень этому рада, с ужасом вспоминаю 2014 год и беспорядки в городе. Так что если думаете, куда переехать - смело можете ехать в Харьков, здесь найдете поддержку и земляков, и коренных харьковчан.

Спасибо за теплые слова!
Как раз выбираем между Харьковом и еще одним городом. Подождем конца пандемии.
Временно жили в Донецкой области, но без своей квартиры тяжело.
Все в Ваших словах правда! Радует, что у Вас не поддержали этот ненормальный проект, думала, может там есть такие, что еще надеятся на эти беспорядки.
Здесь, все кто голосовал уехали в Рашку, почему-то не хотят в своем народном государстве жить

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Ок, согласен не смотреть. Расскажи объективно - как оно там, в "ЦэЭвропэ"?🤣🤣🤣

Вы не поймете. Для вас стойло - это привычная среда. Все что по иному - не понятно. Отсюда и агрессия, от понимания своего бессилия.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Вы не поймете. Для вас стойло - это привычная среда. Все что по иному - не понятно. Отсюда и агрессия, от понимания своего бессилия.

Спасибо, что просветили, теперь, конечно, понимаю (обреченно махнув рукой ушел плакать в свое стойло от бессилия)))

Гость
Гость

Спасибо за теплые слова!
Как раз выбираем между Харьковом и еще одним городом. Подождем конца пандемии.
Временно жили в Донецкой области, но без своей квартиры тяжело.
Все в Ваших словах правда! Радует, что у Вас не поддержали этот ненормальный проект, думала, может там есть такие, что еще надеятся на эти беспорядки.
Здесь, все кто голосовал уехали в Рашку, почему-то не хотят в своем народном государстве жить

Какой ещё город рассматриваете если не секрет?не знаем сами куда податься

Следующая тема
Предыдущая тема