Гость
Статьи
Ищу_подруг_друзей_чайл …

Ищу_подруг_друзей_чайлдфри

#Ищу_подруг_друзей_чайлдфри
Всем привет!
Мне 32 года, женщина, замужем.

Живу в Челябинской области

11 ответов
Последний — Перейти
Анна

Тута Вам не там...Это не сайт знакомств. Здесь люди общаются на высокоинтеллектуальные темы. Тут можно найти единомышленников - это максимум.

Гость

Ущербная, вон с сайта!

Гость
Гость

Ущербная, вон с сайта!

Я проклинаю тебя всеми данными мне силами, моих предков!!! У меня бабка колдунья , за твой длинный язык тебе вознесеться!!! Я уже навела на тебя порчу, если ты увидешь мертвую птицу, то знай, ты уже одной ногой в гробу!!!

МИСП

Так и знал, что щас полетит roвно от (точнее, "из") местных свиноматок. Авторша, интересует горловой минет моего огромного (22см) члена?

Анна
МИСП

Так и знал, что щас полетит roвно от (точнее, "из") местных свиноматок. Авторша, интересует горловой минет моего огромного (22см) члена?

Измерять не умеешь..Дели на 3 то, что накалякал.

МИСП
Анна

Измерять не умеешь..Дели на 3 то, что накалякал.

На троих - это на кого? На авторшу, на тебя, и на твою мамашу? Хочешь чтобы я вам горло порвал всем?

Здесь мало адекватных чайлдфри, так что ищите в другом месте.

Анна
МИСП

На троих - это на кого? На авторшу, на тебя, и на твою мамашу? Хочешь чтобы я вам горло порвал всем?

Ага..как тузик грелку... Успокойся.... На *** ты не кому не сдался, балабол-затейник.

МИСП
Анна

Ага..как тузик грелку... Успокойся.... На *** ты не кому не сдался, балабол-затейник.

Ты свою nизду моешь?

Петровская

Здесь мало адекватных чайлдфри, так что ищите в другом месте.

уже заметила))))

Гость

Напиши свою почту, пообщаемся)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: