Гость
Статьи
Ищу друзей …

Ищу друзей моносыроедов

Ищу людей которым интересно сыроедение

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы же друг друга съедите, овощи.
Ищи лучше стереоколбасоедов.

Гость
Гость

Вы же друг друга съедите, овощи.
Ищи лучше стереоколбасоедов.

Очень смешно)

Гость

Ты заиппала уже со своим сыром, тут много дэбилов сидит, но не до такой же степени

Золотая рыбка

Автор, мне интересно, но только со стороны посмотреть на разное там сыроедение, вегетарианство. Кстати, расскажите что это такое - моносыроедение? Чем вы питаетесь?

Гость
Гость

Ты заиппала уже со своим сыром, тут много дэбилов сидит, но не до такой же степени

А причем тут сыр???

Гость
Гость

А причем тут сыр???

Ну а как называются люди, поедающие сыр? Сыроеды

Гость
Золотая рыбка

Автор, мне интересно, но только со стороны посмотреть на разное там сыроедение, вегетарианство. Кстати, расскажите что это такое - моносыроедение? Чем вы питаетесь?

Моносыроедение это питания растительной пищей, 1 приём 1 вид не смешивая между собой. Я пока не начал так питаться, мне интересно есть люди такие как известный Изюм сыроед

это полная ***. если я мяса не поем, я не наедаюсь. хоть целый день жуй траву, толку не будет.

Гость
Гость

Сыроедение и сыр не связаны друг с другом. Сыроедение имеют ввиду растительная пища в сыром виде )

Гость
Моногамус

это полная ***. если я мяса не поем, я не наедаюсь. хоть целый день жуй траву, толку не будет.

Раньше я тоже так думал но теперь месяц не ем не мясо не рыбо не яйцо, усталость в ногах прошла. Но самый полезная питания это моносыроедение как пишет Изюм

Гость
Гость

Сыроедение и сыр не связаны друг с другом. Сыроедение имеют ввиду растительная пища в сыром виде )

Я это и с первого раза поняла, а вам бы рыбку поесть, в ней фосфор для мозгов, а то они у вас поскрипывают и тормозят

Гость
Гость

Я это и с первого раза поняла, а вам бы рыбку поесть, в ней фосфор для мозгов, а то они у вас поскрипывают и тормозят

Видите вопрос в чем, место того чтоб оскорблять лучше ищите причину что у Вас не так? Потому что по вашей отзеве у Вас явно нехватает любви , без обид хорошо)?

Золотая рыбка
Гость

Моносыроедение это питания растительной пищей, 1 приём 1 вид не смешивая между собой. Я пока не начал так питаться, мне интересно есть люди такие как известный Изюм сыроед

А не вредно для здоровья?

Гость

На переваривание сырой растительной пищи организм человека тратит больше энергии, чем получает. Нужно постоянно жевать, как корова, чтобы наедаться. Вот что у людей в голове, когда они такое выбирают? Хотя если мозга нет, то зачем ему энергия

Гость
Золотая рыбка

А не вредно для здоровья?

Изюм написал книгу про моносыроедение, почитайте

Золотая рыбка
Гость

Изюм написал книгу про моносыроедение, почитайте

Пишут, что Изюм отошёл от моносыроедения. Ест хлеб и другую термически обработанную пищу.

Гость
Золотая рыбка

Пишут, что Изюм отошёл от моносыроедения. Ест хлеб и другую термически обработанную пищу.

Я думаю это не правда, он очень многое сделал для людей, его книга реально открывает сознания

Золотая рыбка
Гость

Я думаю это не правда, он очень многое сделал для людей, его книга реально открывает сознания

Ок. Почитаю.

Гость
Золотая рыбка

Ок. Почитаю.

Атеров тоже почитайте , уверен понравится

Золотая рыбка
Гость

Атеров тоже почитайте , уверен понравится

Ок. Поищу.

Гость

Друзя из Москвы есть люди?

Гость
Гость

На башорге был наброс, что "мясоед" не пренебрежительное название нормального человека со стороны веганов, а такой "мамкин барон", который овощи считает ниже своего мужского достоинства, а вот шашлык+водка идеальным питанием.
Ну, как средневековые подагрики, которым есть овощи "как крестьяне" не позволяло эго. А нормальный человек просто "нормальный человек".
Вспомнилось по ассоциации.

Дитё

Папа говорит, что Стив Джобс в своё время отмоносыроедился😪

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема