Ищу людей которым интересно сыроедение
Вы же друг друга съедите, овощи.
Ищи лучше стереоколбасоедов.
Ты заиппала уже со своим сыром, тут много дэбилов сидит, но не до такой же степени
Автор, мне интересно, но только со стороны посмотреть на разное там сыроедение, вегетарианство. Кстати, расскажите что это такое - моносыроедение? Чем вы питаетесь?
Автор, мне интересно, но только со стороны посмотреть на разное там сыроедение, вегетарианство. Кстати, расскажите что это такое - моносыроедение? Чем вы питаетесь?
Моносыроедение это питания растительной пищей, 1 приём 1 вид не смешивая между собой. Я пока не начал так питаться, мне интересно есть люди такие как известный Изюм сыроед
это полная ***. если я мяса не поем, я не наедаюсь. хоть целый день жуй траву, толку не будет.
На переваривание сырой растительной пищи организм человека тратит больше энергии, чем получает. Нужно постоянно жевать, как корова, чтобы наедаться. Вот что у людей в голове, когда они такое выбирают? Хотя если мозга нет, то зачем ему энергия
Друзя из Москвы есть люди?
На башорге был наброс, что "мясоед" не пренебрежительное название нормального человека со стороны веганов, а такой "мамкин барон", который овощи считает ниже своего мужского достоинства, а вот шашлык+водка идеальным питанием.
Ну, как средневековые подагрики, которым есть овощи "как крестьяне" не позволяло эго. А нормальный человек просто "нормальный человек".
Вспомнилось по ассоциации.
Папа говорит, что Стив Джобс в своё время отмоносыроедился😪