Меня зовут Оля мне 13 годиков, я ищу ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ. Я живу в маленьком городке- Алапаевске. Ищу подругу из СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, с которой можно поговорить, погулять, которая всегда выслушает и поддержит. В школе у меня есть ,,друзья" которым на меня наплевать, пацаны критикуют из-за того что в классе все худенькие 40-50 кг а я вешу 63 кг. Кто интересуется, у кого такая же проблема пишите, возможно станем лп)))))
Хочешь верь, хочешь нет.
Это сайт женщины ру, здесь малолетки не сидят тем более из твоего зажoпинскa
Привет, Оля!
Я-Принцесса Предтеч Эльза. Обо мне можешь читать в моих повествованиях (на Форуме, через поиск) "Амазонки не плачут", "Воистину покорившие", "Царство мое- не мира земного", "Слово мое- истина", "Кипр-Австралия-Кипр", и др.
Можем дружить:)
Какие еще токсики xyeксики? Я ей правду сказала, пусть проваливает отсюда по-хорошему, а то получит от реальных троллей по полному!
Вот ты и проваливай. Тошнит от таких как ты. В каждых комментариях пишите оскорбления, один негатив. Жаль, что у таких как ты не хватает ума просто пролестнуть тему, которая не нравится. Позорище!
Удачи тебе в поисках друзей) А на счёт школьников, которые гадости говорят, не переживай.
Привет, Оля!
Я-Принцесса Предтеч Эльза. Обо мне можешь читать в моих повествованиях (на Форуме, через поиск) "Амазонки не плачут", "Воистину покорившие", "Царство мое- не мира земного", "Слово мое- истина", "Кипр-Австралия-Кипр", и др.
Можем дружить:)
Олечка, беги!!!
Здесь только взрослые тёти. А есть ещё и дикие тёти (они себя принцессами называют), так с такими даже нельзя начинать разговаривать!
Сообщение было удалено
Иди на рынок продавщицей фиников работать. Бабла на своей хабалистости будешь пятой точкой выкакивать.
Сообщение было удалено
😂😂😂 утю-тю-тю
Здесь ты на вряд ли найдешь себе подругу. На этом сайте большая часть уже довольно взрослые люди, а есть и больные, которые пишут очень много плохого.
Иди на рынок продавщицей фиников работать. Бабла на своей хабалистости будешь пятой точкой выкакивать.
Какой рынок убогая? Это твоя участь, я никого и никогда обслуживать не буду и лизать задницу не могу, сфера обслуживания не для меня, а для таких жoпoлизок как ты, а моя руководящая должность в строительной компании меня вполне устраивает!
Какой рынок убогая? Это твоя участь, я никого и никогда обслуживать не буду и лизать задницу не могу, сфера обслуживания не для меня, а для таких жoпoлизок как ты, а моя руководящая должность в строительной компании меня вполне устраивает!
😂😂😂 ну конечно, руководящая должность у нее. Грамотно писать научись и говорить без "хабальства", может и поверили бы.
Когда прочла в посте слово "годиков", почему-то закрались сомнения в том, что пост писала не девочка Оля 13 лет, а какой-нибудь хитров...й дядя, котрый не в курсе, что тут нет лолит и поживиться ему тут будет нечем на свой убогий призыв.
Сообщение было удалено
Нет, я не ***, извини. Пи*ду твою пусть твой Магамед получает, ну или Назир, сколько у тебя их там
😂😂😂 Тебя, походу, там на стройке давно закопали за такой базар, лежишь там за грудой мусора и строчишь тут дичь непонятную
Как это сфера обслуживания не для тебя? А кто, кроме тебя, мужиков обслуживает ртом и пиндой с анусом в два болта?
😂😂😂 ну конечно, руководящая должность у нее. Грамотно писать научись и говорить без "хабальства", может и поверили бы.
Обезьян, ты думаешь для руководящей должности нужно уметь грамотно писать и разговаривать культурным языком? Может ещё крестиком вышивать? Здесь главное характер лидера, а такие как ты "цветочки" обычно на подсoсe у меня
Оля, мне в феврале исполнится 23 года, если что...:)
Обезьян, ты думаешь для руководящей должности нужно уметь грамотно писать и разговаривать культурным языком? Может ещё крестиком вышивать? Здесь главное характер лидера, а такие как ты "цветочки" обычно на подсoсe у меня
😂😂😂 фантазии 0 . Ну ты не переживай, таких как ты жалко. Не ну если тебе станет легче можешь ещё что-нибудь гаденькое написать. Я не обижусь,а тебе гляди легче станет.
Давай дружить мне 14 лет я сегодня уже подружилась с оной форумчанкой
"Слабоумие " твое" не изличимо". А не мое как лечится? Хватит из себя эксперта строить, иди спать завтра на кассу вставать рано
О ! как зацепило тебя 😂 я уже и забыла про тебя,а ты снова решила мне написать. Как мило. Надеюсь ты кайфуешь и твоя убогая жизнь становится лучше. Ты пиши, не стесняйся.
Я смотрю, ты эксперт в области очка. Лейтенант анальных войск. Смотри не забудь клизму сделать через минут 5, готовься к вторжению. Тебе ж каждый час кто - то да присовывает, от того и злая бяка такая
Что значит не забудь? Разве не ты ее мне делаешь? Не халтурь, а то не получишь свою зарплату- пачку доширака на обед и ужин
О ! как зацепило тебя 😂 я уже и забыла про тебя,а ты снова решила мне написать. Как мило. Надеюсь ты кайфуешь и твоя убогая жизнь становится лучше. Ты пиши, не стесняйся.
Слушай пись по себе не мерь, не у всех убогая жизнь как у тебя, и не строй себя nuзду занятую, забыла она. Чем ты там занималась? То и делала что сидела и ждала пока я что-то напишу, больше у тебя ничего интересного в жизни быть не может
Это правда что ты такая отсталая 8 классов закончила, и в ПТУ пошла, больше одного предложения написать не можешь? Говорят что даже на занятия не ходила, а сразу на трассу пошла? Могла бы хоть кондитером быть, а стала второсортной путаной, потому что такую дегенератку никто заказывать не хочет
Объясни мне-ты дура или притворяешься?нормально что-то можешь ответить мямля?или словарного запаса не хватает пришибленная?
Бедная ты. Плюс ещё и тупая. Отыгралась на тебе матушка природа. Ты мне, если честно надоела. Так что прости, но поддерживать твои попытки сделать твою жизнь хоть менее ничтожнее , мне уже не хочется. Тяфкай дальше на людей, ведь это твой предел. Пока, несчастная фантазёрка🖐️
Это правда что ты такая отсталая 8 классов закончила, и в ПТУ пошла, больше одного предложения написать не можешь? Говорят что даже на занятия не ходила, а сразу на трассу пошла? Могла бы хоть кондитером быть, а стала второсортной путаной, потому что такую дегенератку никто заказывать не хочет
Видимо обидела я тебя сильно
Оля, займись спортом.
И хватит уже жрать на ночь!
Похудеешь до 45-50кг, мальчики перестанут дразнить.
Дааааааааа...
Нашел ребенок себе лучших подруг...
Это копец!!! Какие-то ненормальные бабы здесь сидят!!! Придурки!!! Особенно Амина уёб*к недоделанный!!!