Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с красивой, одинокой девушкой.

#знакомство #любовьПознакомлюсь с красивой, одинокой девушкой. Без детей. Для возможных серьезных отношений, как уж получится 🙂

147 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так и иди на сайт знакомств, выбирай, добивайся.

Гость

Мужик!Тут одни тетки сидят,нет тут никаких девушек.Заблудился ты что ли?

Гость

Так вон Дашулю беру, она правда бухает, но ниче, судя по твоему аватару ты тоже.

Гость
Гость

Так вон Дашулю беру, она правда бухает, но ниче, судя по твоему аватару ты тоже.

БерИ

Гость

Коасивые девушки одинокими не бывают

гендерное преступление🍎

О! Кого я вижу)Ты всё в перманентном поиске)

Гость
Гость

Не дашуля стрёмная и сильно пользованная.

Гость
гендерное преступление🍎

И давно это у него?

Гость
Гость

Мужик!Тут одни тетки сидят,нет тут никаких девушек.Заблудился ты что ли?

Почему это. Тут сидят зечки, которые достают молодую и красивую девушку. Говорят, что она тупая, некрасивая, и старая. А и да ,что ей богатые не светят якобы потому что старая, а не потому что богатые п и д ор а сы. Видела я жен твоих п и д ор а сов и ты прекрасно знаете об этом.

Гость

Это пари? Пpocpёшь ведь.

гендерное преступление🍎
Гость

И давно это у него?

:)
Если пожелает, он сам поделится этим)

Гость

Не дашуля стрёмная и сильно пользованная.

Ты по буковкам определил это ?
Чем я стремная то ?😂

Гость

Расскажите о себе)

Гость
Дашуля

Ты по буковкам определил это ?
Чем я стремная то ?😂

Ну ниче, автор уже видавший виды! совет да любовь. горько.

Гость

Ну ниче, автор уже видавший виды! совет да любовь. горько.

Я хочу понять как определяется кто стремный , а кто нет ?))

Дашуля

Я хочу понять как определяется кто стремный , а кто нет ?))

При том что форум анонимный

Гость

Сообщение было удалено

Я не об авторе, а о *** ке который пишет что я стремная, вообще *** не догадываюсь кто я , сколько мне лет и тд
Может я 40 летний перверт, который выдаёт себя за девочку 😂🤷🏻‍♀️

Дашуля

Я не об авторе, а о *** ке который пишет что я стремная, вообще *** не догадываюсь кто я , сколько мне лет и тд
Может я 40 летний перверт, который выдаёт себя за девочку 😂🤷🏻‍♀️

Автор, ты кстати, симпатичный)

Гость
Дашуля

Автор, ты кстати, симпатичный)

А как посмотреть автора? Тут же нет фото ни у кого

Гость

Была фотка в него, пропала куда-то.
Меня вообще бесит, что нельзя фото выставлять тут. Оно вроде сохраняется в настройках, но потом пропадает

Гость
Гость

В другой теме. Аватары пропадают когда становишься автором темы.

Гость
Дашуля

Меня вообще бесит, что нельзя фото выставлять тут. Оно вроде сохраняется в настройках, но потом пропадает

Так ты нам свое фото пришлешь?

Гость

Зачем ? 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Она дырявая, наффик нафикк.

Гость
Дашуля

Зачем ? 🤷🏻‍♀️

Сосватаем тебя за автора-алкаша!

гендерное преступление🍎

Привет, да я так. Может судьба 😅
От скуки уж не знаю чем заняться. А тут даунов не убавилось, про каких то алкашей пишут, думают, мнение людей, которым стыдно себя показать, важно для кого то))

Гость

Расскажите о себе)

29 лет, 184 см, 95 кг. Зеленоглазый брюнет, пока в Москве)

Гость

Расскажите о себе)

Детей нет, женат никогда не был.

Дашуля

Да фотки слетают постоянно, не знаю, с чем это связано)

гендерное преступление🍎
Path0

Привет, да я так. Может судьба 😅
От скуки уж не знаю чем заняться. А тут даунов не убавилось, про каких то алкашей пишут, думают, мнение людей, которым стыдно себя показать, важно для кого то))

Привет-привет. С дауанми здесь как обычно полный порядок - не переведутся)
Скучаешь значит. Так почаще заходи, может и обретешь счастья, хотя, лучше, не заходи, ищи в реале и на СЗ) Это продуктивней.

гендерное преступление🍎

Привет-привет. С дауанми здесь как обычно полный порядок - не переведутся)
Скучаешь значит. Так почаще заходи, может и обретешь счастья, хотя, лучше, не заходи, ищи в реале и на СЗ) Это продуктивней.

СЗ бред вообще, да я ж говорю так создал темку, поглядеть. На СЗ только плати за все))
Да я вообще никогда не знакомился в инете. В реале никогда проблем не было)
Погода мерзкая, заведения закрыты, дошло уже до вуман.ру ахаха)

гендерное преступление🍎
Path0

СЗ бред вообще, да я ж говорю так создал темку, поглядеть. На СЗ только плати за все))

Понятно) Но здесь ты только огребешь порцию стёба и глума. Будь готов, что будут просить фото мпх, так что подготовь фейковое, но соблазнительное) Тогда есть шанс стать местным образцовым женихом, только с фото не лоханись:)

гендерное преступление🍎

Понятно) Но здесь ты только огребешь порцию стёба и глума. Будь готов, что будут просить фото мпх, так что подготовь фейковое, но соблазнительное) Тогда есть шанс стать местным образцовым женихом, только с фото не лоханись:)

Мпх?) это что?) да не, фото я просто так не скину, никакое. Оно понятно, что тут дурачков много, а стеб и глум, да пусть пишут, это безответно. Я на даунов не обращаю внимание)

Path0

Бери преступление🍎 взамуж, -- лицемерие к лицемерию, как грится, будете бомбить дуэтом.😁

…LK

Бери преступление🍎 взамуж, -- лицемерие к лицемерию, как грится, будете бомбить дуэтом.😁

Тебя я тоже помню)

гендерное преступление🍎
Path0

Мпх?) это что?) да не, фото я просто так не скину, никакое. Оно понятно, что тут дурачков много, а стеб и глум, да пусть пишут, это безответно. Я на даунов не обращаю внимание)

Ессно, самый важный параметр в мужчине после размера кошелька)
Почему ты ещё не отписался в темах про готовку - Кто должен готовить при равноправии? и Важно ли чтоб женщина готовила?
Там бы ты имел бОльший успех) Дам ссыль, развлекись)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5344420/

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5344397/

гендерное преступление🍎

Почему ты ещё не отписался в темах про готовку - Кто должен готовить при равноправии? и Важно ли чтоб женщина готовила?

Я так и не понял, что такое мпх. Про готовку?) конечно же я буду готовить, ибо обожаю кулинарию. Ну нарезать лучок или почистить картофель, помочь мне, не откажусь))

гендерное преступление🍎

Не зря все шеф повара, звёзды мишлен у мужчин))

гендерное преступление🍎

Ну ты распиарь меня))) ахаха

гендерное преступление🍎
Path0

Я так и не понял, что такое мпх. Про готовку?) конечно же я буду готовить, ибо обожаю кулинарию. Ну нарезать лучок или почистить картофель, помочь мне, не откажусь))

Наивность не порок, а свидетельство чистоты души (с). Но тебя тут быстро просветят, если что)
Тебе трудно отказать:)
Ты же собирался схуднуть;)

гендерное преступление🍎
Path0

Не зря все шеф повара, звёзды мишлен у мужчин))

Именно. Мужчины великолепно могут готовить и часто прикидываются ленивыми валенками)

гендерное преступление🍎

Наивность не порок, а свидетельство чистоты души (с). Но тебя тут быстро просветят, если что)
Тебе трудно отказать:)
Ты же собирался схуднуть;)

Что-то ты сегодня загадками ))

гендерное преступление🍎
Path0

Ну ты распиарь меня))) ахаха

У меня нет профита с этого, сам понимаешь;)

гендерное преступление🍎
Path0

Что-то ты сегодня загадками ))

А ты сегодня сама наивность)

гендерное преступление🍎

А ты сегодня сама наивность)

Вот так вот да? Обидно)
Я думал мы друзья)))
По поводу пиара, договоримся о профите))

гендерное преступление🍎
Path0

Вот так вот да? Обидно)
Я думал мы друзья)))
По поводу пиара, договоримся о профите))

Пока не на что обижаться, ведь фото пока никто не попросил и не уточнил)
Ты даже больше - ты мой тут любимчик)
В смысле пиар сейчас, а договоримся потом как-нибудь?) Этот номер со мной не прокатывает, сначала конкретика потом уже я подумаю)

гендерное преступление🍎

Пока не на что обижаться, ведь фото пока никто не попросил и не уточнил)
Ты даже больше - ты мой тут любимчик)
В смысле пиар сейчас, а договоримся потом как-нибудь?) Этот номер со мной не прокатывает, сначала конкретика потом уже я подумаю)

Ну твой любимчик уже сколько ждёт тебя в образе волка)) где ж мои пирожки, Красная Шапочка?)) отблагодарю, оболдеешь))

гендерное преступление🍎
Path0

Ну твой любимчик уже сколько ждёт тебя в образе волка)) где ж мои пирожки, Красная Шапочка?)) отблагодарю, оболдеешь))

Память у тебя хорошая, это радует. А где мои пирожки, сможешь напечь если что?) Тебе пирожки противопоказаны сейчас, ты хотел на диету сесть и я это тоже помню)
"отблагодарю, оболдеешь))" (с) - с этих слов и начинается сказка?:) Хотелось бы волшебства, а не нае... выдумок)

гендерное преступление🍎

Память у тебя хорошая, это радует. А где мои пирожки, сможешь напечь если что?) Тебе пирожки противопоказаны сейчас, ты хотел на диету сесть и я это тоже помню)
"отблагодарю, оболдеешь))" (с) - с этих слов и начинается сказка?:) Хотелось бы волшебства, а не нае... выдумок)

Если я печь буду, благодарить тебе придётся))) выбирай)
Волшебство будет, скоро Гарри Поттер, то есть Новый год)) и моя бузиновая палочка, самая мощная))

гендерное преступление🍎
Path0

Если я печь буду, благодарить тебе придётся))) выбирай)
Волшебство будет, скоро Гарри Поттер, то есть Новый год)) и моя бузиновая палочка, самая мощная))

Хотелось, конечно, побыть наглой ленивой задн...Красной Шапочкой и получить и пирожки и волшебство. Вообще интересно получается - пеку я, а ты жаришь) Жарь уж всё тогда) Я люблю кстати больше жаренные мини пирожки с капустой в тончайшем тесте.
Мощная палочка...эт звучит! Но вот как раз и хотелось бы фото это палочки лицезреть. Если мощная, то эффект почувствовать должна через экран. А то много кто из себя чародея строит, а на деле не все так чудесно)