Без купюр и понтов?
Сама с собой пообщайся
Ну давай. А ты та самая Эльвира аль новая?))
Чурка авторша много на себе берет
С вами скучно общаться.
Хочу какать, кто составит мне компанию?
Ну давай общаться. Я минeт только закончил делать, пока свободен
Эх, а я устала. А ещё у меня есть салат из сыра, он повышает мне настроения. А ещё надо прочитать что то. Но в такую рань я могу уже спать лечь, планирую проснуться в 10:00 и опять читать. Вот такая офигительная история.
ФИО, я везде не успеваю 😊 У меня ещё 8 родительских чатов, но я там избирательно читаю информацию. Потому что нет времени, сил и желания спорить на тему взносов и подарков 😁
Оо, ужас. С ума сойдёшь с этими чатами. Да ещё столько!!! Как вы вообще выживаете? Как же не нравится эта новая тенденция как что создавать чат.
Строго, да. в помещениях обязательно носить))Я тоже не хочу, мама говорит, что у них намного хуже, у них в магазин нельзя входить больше, чеи 15 человек. Перед каждым магазом очередь!а у вас как?
У нас пускают всех, очередей нет, но за нарушение масочного режима штраф до 30 000 рублей. Ничего приятного, короче.
Оо, ужас. С ума сойдёшь с этими чатами. Да ещё столько!!! Как вы вообще выживаете? Как же не нравится эта новая тенденция как что создавать чат.
В двух чатах информация только раз в неделю от преподавателей. Родительские чаты со всяким срачем я игнорю. Прочитала сдаём такую-то сумму или дарим столько-то и на этом всё 😊 сейчас обсуждали подарки на НГ, все выходные родители ругались за эти подарки 🤦♀️ я немного почитала и очистила историю сообщений 😁 Выделяю только нужную мне информацию и всё, остальное удаляю.
Но вы правильно заметили, что тенденция с этими чатами ужасная.
А я играла в клуб романтики