Гость
Статьи
Кто хочет пообщаться …

Кто хочет пообщаться под вечер без

Без купюр и понтов?

Эльвира Окунева
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама с собой пообщайся

Ну давай. А ты та самая Эльвира аль новая?))

Эльвира Окунева
Гость

Сама с собой пообщайся

За что

Эльвира Окунева
ФИО

Ну давай. А ты та самая Эльвира аль новая?))

Нет я новая ой ты мне не нравишься по подходу и понтам но за психотравму я твою сочувствую (

Гость
Эльвира Окунева

За что

За то, что ты беспонтовая

Эльвира Окунева

Нет я новая ой ты мне не нравишься по подходу и понтам но за психотравму я твою сочувствую (

Эльвирка, я никому не нравлюсь-это нормально) привыкнешь))

Эльвира Окунева
Гость

За то, что ты беспонтовая

За чтоооо я обидююююсь

Гость

Чурка авторша много на себе берет

С вами скучно общаться.

зеркала

Хочу какать, кто составит мне компанию?

Эльвира Окунева
зеркала

Можно но позже

Fred Perry
зеркала

Подержу тебя за волосы

ФИО

Эльвирка, я никому не нравлюсь-это нормально) привыкнешь))

Мне ты нравишься 😉 Привет!

Na_avosi

Мне ты нравишься 😉 Привет!

Да ладн?)) ты мне тоже, Авоська)) Что достали мы тебя тупым трепом в dc? что-то давно не видно тебя))

зеркала
Эльвира Окунева

Можно но позже

Долго ждать?

зеркала
Fred Perry

Подержу тебя за волосы

Запачкаешь руку

ФИО

Да ладн?)) ты мне тоже, Авоська)) Что достали мы тебя тупым трепом в dc? что-то давно не видно тебя))

ФИО, я везде не успеваю 😊 У меня ещё 8 родительских чатов, но я там избирательно читаю информацию. Потому что нет времени, сил и желания спорить на тему взносов и подарков 😁

Моногамус

Ну давай общаться. Я минeт только закончил делать, пока свободен

Na_avosi

ФИО, я везде не успеваю 😊 У меня ещё 8 родительских чатов, но я там избирательно читаю информацию. Потому что нет времени, сил и желания спорить на тему взносов и подарков 😁

хахаах))))понимаю, мы не в обиде)) Если бы у меня было 3ое деток, я бы тоже ничего не успевала)) Все норм

Моногамус

Ты сам себе делал?

Fred Perry
Моногамус

По чем нынче?

Fred Perry
зеркала

Запачкаешь руку

Брызги до волос достанут?

ФИО

хахаах))))понимаю, мы не в обиде)) Если бы у меня было 3ое деток, я бы тоже ничего не успевала)) Все норм

Что новенького? У вас город украшают к Рождеству?

Моногамус
Fred Perry

По чем нынче?

Тебе не по карману

Na_avosi

Что новенького? У вас город украшают к Рождеству?

Даааа)))) а у вас?_)

ФИО

Даааа)))) а у вас?_)

У нас к 1 декабря украшают.

Na_avosi

У нас к 1 декабря украшают.

совсем скоро)))

ФИО

Даааа)))) а у вас?_)

Слушай, как у вас с масочным режимом, строго? Мне так лень эту маску носить 😊

Fred Perry
Моногамус

Тебе не по карману

Продажный шлю х!

ФИО

совсем скоро)))

Для самый красивый новогодний вид - это светящийся фургончик из рекламы кока-кола 😊

Na_avosi

Слушай, как у вас с масочным режимом, строго? Мне так лень эту маску носить 😊

Строго, да. в помещениях обязательно носить))Я тоже не хочу, мама говорит, что у них намного хуже, у них в магазин нельзя входить больше, чеи 15 человек. Перед каждым магазом очередь!а у вас как?

xox

Эх, а я устала. А ещё у меня есть салат из сыра, он повышает мне настроения. А ещё надо прочитать что то. Но в такую рань я могу уже спать лечь, планирую проснуться в 10:00 и опять читать. Вот такая офигительная история.

Na_avosi

Для самый красивый новогодний вид - это светящийся фургончик из рекламы кока-кола 😊

я домой лечу)) хоть там и ж е па и локдаун полнейший)) главное, чтобы меня с моим термоневрозом не приняли на тепловизорах))

xox
Na_avosi

Оо, ужас. С ума сойдёшь с этими чатами. Да ещё столько!!! Как вы вообще выживаете? Как же не нравится эта новая тенденция как что создавать чат.

ФИО

Строго, да. в помещениях обязательно носить))Я тоже не хочу, мама говорит, что у них намного хуже, у них в магазин нельзя входить больше, чеи 15 человек. Перед каждым магазом очередь!а у вас как?

У нас пускают всех, очередей нет, но за нарушение масочного режима штраф до 30 000 рублей. Ничего приятного, короче.

ФИО

я домой лечу)) хоть там и ж е па и локдаун полнейший)) главное, чтобы меня с моим термоневрозом не приняли на тепловизорах))

Соскучилась за домом? 😊 высокая температура поднимается?

Na_avosi

Соскучилась за домом? 😊 высокая температура поднимается?

Соскучилась очень))) Темп не обязательно высокая, зависит от моего настроения, она скачет) Но погранцам нужно объяснить, что я просто псих, а не ковидная)) Уже справочку приготовила))

Гость
Серебряная книга

С вами скучно общаться.

*** сасать будешь?

xox

Оо, ужас. С ума сойдёшь с этими чатами. Да ещё столько!!! Как вы вообще выживаете? Как же не нравится эта новая тенденция как что создавать чат.

В двух чатах информация только раз в неделю от преподавателей. Родительские чаты со всяким срачем я игнорю. Прочитала сдаём такую-то сумму или дарим столько-то и на этом всё 😊 сейчас обсуждали подарки на НГ, все выходные родители ругались за эти подарки 🤦‍♀️ я немного почитала и очистила историю сообщений 😁 Выделяю только нужную мне информацию и всё, остальное удаляю.
Но вы правильно заметили, что тенденция с этими чатами ужасная.

ФИО

Соскучилась очень))) Темп не обязательно высокая, зависит от моего настроения, она скачет) Но погранцам нужно объяснить, что я просто псих, а не ковидная)) Уже справочку приготовила))

Ты - не псих, а эмоциональная леди 😊
Сколько дома не была?

Na_avosi

Ты - не псих, а эмоциональная леди 😊
Сколько дома не была?

Ну хорошо))) давай назовем меня эмоциональной ледииии)))))аахахах)) не была с весны))

ФИО

Ну хорошо))) давай назовем меня эмоциональной ледииии)))))аахахах)) не была с весны))

С весны - это не так давно 😊 У вас в семье на русском говорят?

Na_avosi

С весны - это не так давно 😊 У вас в семье на русском говорят?

Иногда)) иногда на чешском) когда как придется))) племяшек затискаю))

Эльвира Окунева

А я играла в клуб романтики

ФИО

Иногда)) иногда на чешском) когда как придется))) племяшек затискаю))

Тётя ФИО 🤣

Эльвира Окунева

А я играла в клуб романтики

Ну и как?

Na_avosi

Тётя ФИО 🤣

Ага)) Так и есть)) Тетя фио)) самой не верится))

ФИО

Почему не верится? 😊

Na_avosi

Почему не верится? 😊

Ну как-то не поняла, как мы все выросли и как мои братья уже детев завели)))))

ФИО

Ты наших вуменских мужиков сегодня поздравила С днём настоящего мужчины? Я поздравила, хотела поже им щедрости и доброты. Но потом передумала и пожелала счастья, и здоровь😁

Следующая тема
Предыдущая тема