Меня зовут Артур, мне 21 год. 177см 78 кг. С детства занимаюсь спортом ( мастер спорта по боксу) С недавних пор начали нравится девушки старше себя... Хочу познакомиться с девушкой 35-45 лет . Финансовых проблем не испытываю, могу позволить себе ухаживать за девушкой. Не альфонс и быть им никогда не хотел.
Если есть желающие пообщаться и познакомиться по ближе то пишите на почту kravich99@mail.ru буду рад общению, а там возможно что то из этого и выйдет в дальнейшем.
Кто первый?
У кого-то геронтофилия?..
Это женщины уже😀
***, герентофил старух девушками называет.
Еще один в детстве титьку недососавший )
Мииииинее писять лиет
Привет, Артур.
Открою тебе секрет: реальность - это не красивая порнушка. Тётенькам в сорок лет хочется, чтобы ты посуду помыл, денег дал и отвалил, а стручок свой кому-то другому впаривай, боксёр.
Тупое рашшшеиянинское овно унижает женщин за 35 ,а так то да,будет очень справедливо что бы вас когда достигнете этого возраста тоже мешали с де рь мом,как это когда то делали вы,эстафета так сказать ))))
Все нападают на меня будто я что то противозаконное захотел))
С вами, автор, надо нянчиться. Зачем вы ищете себе такую старую "девушку"? В мое время 21-летние за 17-летними ухаживали. Молодое к молодому.
Нормальное желание. У подруги тетя 37 лет вышла замуж за 24летнего. Через 3 года родила. Полет нормальный.
Мне 29. Считаю себя девочкой.