Кто одинокий. Любит психологические темы и поныть , давайте общаться тут?
Мы не любим ныть, мы энергичны и позитивны
И тебе советуем сменить взгляд на жизнь
Давайте поноем. Ныть не люблю, но иногда жизнь настолько загоняет, шо взвоешь, не только поноешь. Когда относительно хорошо, не ною.
Как мне надоел страх упасть и страх смертииии
Давайте поноем. Ныть не люблю, но иногда жизнь настолько загоняет, шо взвоешь, не только поноешь. Когда относительно хорошо, не ною. Жаловаться друг дугу по интернету, удобно и полезно. Я не смогу рассказать общим знакомым и вы тоже. Давайте, поноем и поделимся мелкими пиятностями. Потом, может и увлечения у нас схожие. Давайте попробуем дружить! Ныть друг другу и морально поддерживать друг друга! Только на таких условиях согласна.
Давай я тебя твой попенгаген своей коричневой иглой расковыряю, а ты поедешь. Я кончу можно, жёстко, струйно
Давайте поноем. Ныть не люблю, но иногда жизнь настолько загоняет, шо взвоешь, не только поноешь. Когда относительно хорошо, не ною. Жаловаться друг дугу по интернету, удобно и полезно. Я не смогу рассказать общим знакомым и вы тоже. Давайте, поноем и поделимся мелкими пиятностями. Потом, может и увлечения у нас схожие. Давайте попробуем дружить! Ныть друг другу и морально поддерживать друг друга! Только на таких условиях согласна.
У вас голова не кружится ?
А на кой фиг ныть. Есть проблема, и есть решение. Понимаю, по причитать на судьбу тоже охота, но отнимает много энергии. Лучше уж чем-то другим заняться. Я например записываю мысли и обдумываю их.
Автор, я вашу тему поддерживаю. Что у вас в жизни не ладиться? И сколько вам лет? Вы откуда?
никто не любит нытиков.
Мне 31, тоже часто накруты разные в плане самочувствия. Подумайте о том, что людей без проблем не бывает. Делайте в жизни акцент на позитиве.😉
Не знаю как вы, меня напрягают позитмвные люди. Сам раньше улыбался часто, но это другое, я парень простой, а позитивные почти всегда напыщенные самодовольные эгоисты.
Может стоит пойти к гадалке и она скажет во сколько я умру и я успокоюсь ?
Автор, а вы таблетки принимаете? Помогают?
Ну я сдавала егэ и просила какой будет результат мне сказали не такой как я хочу но потом я буду довольна и в итоге так и было. Сдала егэ сначала плохо потом прошла аппеляция. Что то меня опять тревога душит
Гадалки хорошо манипулируют. Может быть обусловлено вашим желанием поверить. Или ещё что.