Парень, двадцать два года. Учусь на инженера, работаю в айти. Иваново. Рост — сто шестьдесят три сантиметра, телосложение средней упитанности. Где мне с такими данными искать девушку? Девушки игнорируют из-за роста преимущественно. Есть те, кто не против познакомиться, чтобы в перспективе сформировать отношения?
Не высокий это 175, меньше-это уже карлик. С крохотными ручками ножкой 40 размера и мини чл еном. Нах надо? Нет, спасибо
Шанс один- много денег. Тогда рост не страшен но тоже фу
А девушки с ростом сто пятьдесят не рассматривают парня с невысоким ростом?
Автор, девушки тоже бывают невысокие, вот среди них и ищите. Люди же разные бывают.
Есть же невысокие девушки, пробуйти с ними знакомиться. У меня рост 155 см и ничего живу 😊 Всё у вас получиться, автор, не теряйте надежды!
я даже так скажу: невысоких (относительно парней) девушек - большинство.
Автор, вообще не загоняйся относительно своего роста, а работай над собственной уверенностью.
И не cпрашивай советов у женщин, а уж тем более на этом сайты.
Тут в основном одни мымры сидят, потешить свое виртуальное ЧСВ.
Зачем Вы циклитесь на том, что не является вашим преимуществом? Да, высокий рост - обычно красиво, но считать невысокого человека существом второго сорта, как и просто гордиться своими двумя метрами - глупо и недостойно. Вообще, самый сексуальный орган у мужчины - мозг, кто бы что ни говорил. Важно, на что человек способен, как он относится к жизни, к своим близким и просто окружающим людям, чего он добился своими усилиями. Это нормально, если кто-то кому-то не нравится. Но открою Вам секрет: и очень красивые/высокие люди регулярно не встречают взаимности - это тоже нормально.
Зачем Вы циклитесь на том, что не является вашим преимуществом? Да, высокий рост - обычно красиво, но считать невысокого человека существом второго сорта, как и просто гордиться своими двумя метрами - глупо и недостойно. Вообще, самый сексуальный орган у мужчины - мозг, кто бы что ни говорил. Важно, на что человек способен, как он относится к жизни, к своим близким и просто окружающим людям, чего он добился своими усилиями. Это нормально, если кто-то кому-то не нравится. Но открою Вам секрет: и очень красивые/высокие люди регулярно не встречают взаимности - это тоже нормально.
А еще у таких мини ножка мини ручка и мини член. Норм? Ну нормальным нужен нормальный. Недодел мимо
А отец у вас какого роста и мать?